Пополамщики, как вы делите всё "пополам"? Вот допустим, закупились продуктами на неделю, заплатили за продукты поровну. Но ведь аппетит-то у всех разный. Муж по-любому больше сожрёт. Ни за что не поверю что женщина есть наравне с этими троглодитами. А готовить? Вы прям по расписанию готовите ужин - сегодня я а завтра ты? А посуду мыть? Тоже по очереди? А как вы делите туалетную бумагу и мыло? Вдруг кто-то больше потратит ((( А ком. услуги? Ведь кто-то всё равно чаще смывает и больше тратит воды??? А как вы считаете кто сколько электричества потратил? Записываете кто сколько часов смотрел ТВ? Да и вообще, потребности мужчины и женщины разные, и если женщина купила из общего бюджета допустим прокладки, означает ли это что муж должен на эквивалетную сумму купить себе, например, отвертку?
Не надо жить с мужиком, который тебе никто. Ну jöбарь если только. Тогда и пополам не будет
Сколько можно про это ныть? Хватит уже сопли наматывать на кулак. В век победившего феминизма сама работай, сама зарабатывай, сама решай свои вопросы.
Впервые о таком слышу.😂 Даже не могла предположить, что такое существует. По моему это как-то глупо. Это ведь одна семья. Зачем вот так вот досконально всё делить напополам? Только время тратить
Да, тоже не понимаю, как реально делить этот пополам. И кто он мне такой тогда этот мужик? :))) Сосед? А зачем он мне в моей же квартире...
Да уже миллион раз были эти темы, все уже сказано давно , придумайте новое что то.
похоже мужлу вумановском тема не нравится, как их корежит. как упыря в луче света
Если мужчина больше жрет/ср.т, то пусть вносит не 50%, а скажем 51% 😉
Мужчина есть больше и дороже - этот факт.
Потому как вариант пусть отрабатывает - тащит быт на себе после работы.
Ну в доскональном пополаме женщина всегда проигрывает.
Если и устраивать пополам то 40 к 60 % примерно. А в момент декрета 0 и 100%.
В доскональном пополаме женщина всегда выигрывает.
Если и устраивать пополам то 51 М к 49 Ж примерно.
то что описали это клинический случай
Сообщение было удалено
Света переквалифицировалась в звезду минета😂
А с детьми как? Первого рожает муж, второго жена, и кормят тоже по очереди. Жена левой сисей, муж правой. И в декрете сидят по очереди. Причем тот кто сидит в декрете , все равно должен оплачивать 50% расходов. Равноправие, чё
А с детьми как? Первого рожает муж, второго жена, и кормят тоже по очереди. Жена левой сисей, муж правой. И в декрете сидят по очереди. Причем тот кто сидит в декрете , все равно должен оплачивать 50% расходов. Равноправие, чё
Не раньше чем суды станут оставлять детей с папами а не с матерями.
У меня когда бывший начинал песню про «зачем покупать зеву, купи обычную», так вот у нас стояло две туалетных бумаги; зева для меня и детей, а мужику - наждак за 8 рублей.
Так вот заметила, что после этого наждака он стал подтираться влажными салфетками.
Я вообще не понимаю, зачем что-то там пиздетьььь, и при этом продолжать подтираться зевой.