Гость
Статьи
Опять про пополам

Опять про пополам

Пополамщики, как вы делите всё "пополам"? Вот допустим, закупились продуктами на неделю, заплатили за продукты поровну. Но ведь аппетит-то у всех разный. Муж по-любому больше сожрёт. Ни за что не поверю что женщина есть наравне с этими троглодитами. А готовить? Вы прям по расписанию готовите ужин - сегодня я а завтра ты? А посуду мыть? Тоже по очереди? А как вы делите туалетную бумагу и мыло? Вдруг кто-то больше потратит ((( А ком. услуги? Ведь кто-то всё равно чаще смывает и больше тратит воды??? А как вы считаете кто сколько электричества потратил? Записываете кто сколько часов смотрел ТВ? Да и вообще, потребности мужчины и женщины разные, и если женщина купила из общего бюджета допустим прокладки, означает ли это что муж должен на эквивалетную сумму купить себе, например, отвертку?

Диана
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо жить с мужиком, который тебе никто. Ну jöбарь если только. Тогда и пополам не будет

Гость

Сколько можно про это ныть? Хватит уже сопли наматывать на кулак. В век победившего феминизма сама работай, сама зарабатывай, сама решай свои вопросы.

Впервые о таком слышу.😂 Даже не могла предположить, что такое существует. По моему это как-то глупо. Это ведь одна семья. Зачем вот так вот досконально всё делить напополам? Только время тратить

Гость
Ева

Впервые о таком слышу.😂 Даже не могла предположить, что такое существует. По моему это как-то глупо. Это ведь одна семья. Зачем вот так вот досконально всё делить напополам? Только время тратить

Ну просто у баб которые это пишут проблема с мозгами, вот и все )))

АнонимКа

Да, тоже не понимаю, как реально делить этот пополам. И кто он мне такой тогда этот мужик? :))) Сосед? А зачем он мне в моей же квартире...

Гость

Сколько можно про это ныть? Хватит уже сопли наматывать на кулак. В век победившего феминизма сама работай, сама зарабатывай, сама решай свои вопросы.

И живи сама)

Гость

Да уже миллион раз были эти темы, все уже сказано давно , придумайте новое что то.

Гость

похоже мужлу вумановском тема не нравится, как их корежит. как упыря в луче света

Если мужчина больше жрет/ср.т, то пусть вносит не 50%, а скажем 51% 😉

АнонимКа

Мужчина есть больше и дороже - этот факт.
Потому как вариант пусть отрабатывает - тащит быт на себе после работы.

Гость

Ну в доскональном пополаме женщина всегда проигрывает.
Если и устраивать пополам то 40 к 60 % примерно. А в момент декрета 0 и 100%.

В доскональном пополаме женщина всегда выигрывает.
Если и устраивать пополам то 51 М к 49 Ж примерно.

Гость
Гость

Да уже миллион раз были эти темы, все уже сказано давно , придумайте новое что то.

Так мозг с горошину способен выдавать только такое. Что ж поделать что бабы так ныть любят

Гость
Гость

Ну в доскональном пополаме женщина всегда проигрывает.
Если и устраивать пополам то 40 к 60 % примерно. А в момент декрета 0 и 100%.

40% с мужчины и 60% с женщины))) все верно

Гость

то что описали это клинический случай

Гость
Гость

то что описали это клинический случай

Что ж поделать, ну вот тупая создала тему

Гость
Гость

пока будут заседать и все перечислять и дискуссировать наступит ночь 😃

Пчелка
Лорик

Если мужчина больше жрет/ср.т, то пусть вносит не 50%, а скажем 51% 😉

И как будешь измерять порции еды и го•на?

Гость
Гость

40% с мужчины и 60% с женщины))) все верно

Тогда мужчина пусть и ест и потребляет всех благ на 40%.
Хотя бывают такие пары, потом она 120 кг, а он 60 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света переквалифицировалась в звезду минета😂

Диана
Гость

Что ж поделать, ну вот тупая создала тему

Это был сарказм. Поясняю для особо одаренных

Диана

А с детьми как? Первого рожает муж, второго жена, и кормят тоже по очереди. Жена левой сисей, муж правой. И в декрете сидят по очереди. Причем тот кто сидит в декрете , все равно должен оплачивать 50% расходов. Равноправие, чё

Диана

А с детьми как? Первого рожает муж, второго жена, и кормят тоже по очереди. Жена левой сисей, муж правой. И в декрете сидят по очереди. Причем тот кто сидит в декрете , все равно должен оплачивать 50% расходов. Равноправие, чё

Не раньше чем суды станут оставлять детей с папами а не с матерями.

Гость

У меня когда бывший начинал песню про «зачем покупать зеву, купи обычную», так вот у нас стояло две туалетных бумаги; зева для меня и детей, а мужику - наждак за 8 рублей.

Так вот заметила, что после этого наждака он стал подтираться влажными салфетками.

Я вообще не понимаю, зачем что-то там пиздетьььь, и при этом продолжать подтираться зевой.

Гость
Лорик

Не раньше чем суды станут оставлять детей с папами а не с матерями.

твои папы них не просят... а только несут ахинею. При разводе рассматривается только развод и судьба детей не решается вообще никак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: