Ситуация следующая: познакомился с девушкой, был регулярный секс, сразу сказал ей что не хочу семью и детей. В итоге она сказала что беременна от меня, я сказал делать аборт. Но тут она выдала - я замужем скажу мужу что ребенок от него и мы будем его растить. Естественно это меня не устроило, чтобы мой ребенок рос с другим. Я сказал ей что разводись и будем жить вместе раз не хочешь аборт. В итоге родилась дочка, ее очень люблю и мои родители ее обожают и балуют. Жил только ради счастья дочки с женой. Со стороны жены родственники бедные и необразованные, ничего не покупают детям только все по минимуму никогда ничего не дарили и в гости не приходили. Сейчас узнал что дочь не от меня а от бывшего мужа. Все 2 года жизни терпел «жену» только ради дочки. Но сейчас решил уйти. Бывшему мужу дочь не нужна говорит не признает ее. Я а я к ней привык не хочу ее лишать своего уровня жизни и чудесных бабушки и дедушки. Но ребенка забрали и видеться не дают, она живет там в бедных условиях, мать та еще кукушка скачет по мужикам дочь оставила сестре. ( дочке 1,8). Не знаю как быть? Забыть и отпустить и в дет домах растут дети. Или продолжать взывать к адекватности бывшей, дать видеться чтобы дочь ни в чем не нуждалась?
P.s. Официально мы не женаты и не были. #бж #дочь #развод #жена #бм
Так это стандарт сейчас. Если мужчина делает глупость и идет в брак, после чего рождаются дети, то участь мужчины быть выкинутым на трассу с оброком в виде алиментов
Обратиться в суд не вариант? Фин.возмлжности у нее нет, мать шляется с кем попало, и прочее или проще сдаться и отправить в дет.дом? ну ну "любит он" ага
Какая-то фантазия на троечку с минусом
Если ребенок не от вас, наааахееера вам это все? Я бы на радостях свалила , перекрестилась и забыла всех как страшный сон, и бабу эту и чужого ребенка. Или вы Алень? Хотя, что я спрашиваю, Алень и есть!
Дак че вы паритесь. Ребёнок не от вас. Это не ваши проблемы и заботы с кем и где тусуется чужие дети.
Из серии душещипательных сочинений вагонных попрашаек
Сложная ситуация. Здесь выбор только за Вами.
Сейчас получается вы чужой мужчина для этой девочки.
Могу лишь посочувствовать.
Дык она те не жена, а мать твоего ребенка.
К юристу вали .
Чё мать разрешает или не разрешает отцу ребенка...похерррру. .ДИТЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВИДЕТЬ РОДИТЕЛЕЙ КОГДА ПОЖЕЛАЕТ.
Обратиться в суд не вариант? Фин.возмлжности у нее нет, мать шляется с кем попало, и прочее или проще сдаться и отправить в дет.дом? ну ну "любит он" ага
Суд тут не вариант, я им никто. Она не в том смысле шляется, она ищет нового мужика и забила на дочь. Дочь у ее сестры живет. Там обычная семья муж на заводе жена в аптеке работает, не бухают ничего но живут скромно.
Пшнх
Удочери саму бывшую ,она это с родней заценит
Суд тут не вариант, я им никто. Она не в том смысле шляется, она ищет нового мужика и забила на дочь. Дочь у ее сестры живет. Там обычная семья муж на заводе жена в аптеке работает, не бухают ничего но живут скромно.
А, сорри. Не так вникла значит. Думаю стоит поговорить с её сестрой и как нибудь договорится чтобы мать отпускала дочь к вам на выходных на хотя бы пока она будет искать нового папу.
Скажи что повысили в должности , сразу и заценит и щедро запоет "твоя навеки"
Автор, вы не знаете от кого ребёнок. Мало ли что сказала бывшая, могла и соврать. Делайте тест ДНК, если окажется что ребёнок ваш, через суд требуйте признания вас отцом, с записью в свидетельстве о рождении и требуйте установить график общения с ребёнком.
Автор, вы не знаете от кого ребёнок. Мало ли что сказала бывшая, могла и соврать. Делайте тест ДНК, если окажется что ребёнок ваш, через суд требуйте признания вас отцом, с записью в свидетельстве о рождении и требуйте установить график общения с ребёнком.
Тест днк сделал, ребенок не от меня. Я хотел просто по человечески общаться.