Гость
Статьи
К сыну постоянно лезут …

К сыну постоянно лезут недостойные женщины

Мой сын красавчик и умница, учится в мгу на айтишника. К сожалению, к сыну постоянно лезут девицы лёгкого поведения, неумные, и все хотят жить в его квартире. Как оградить сына от домогательств? Сыну 20 лет #сын

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно так же и к умными и красивым дочерям, лезут недостойные парни женоненавистники и сексисты и хотят заставить её быть своей рабыней и рожать детей. И начинают даже сталкингом заниматься. Феминизма нет нынче

Алиса

Жить своей жизнь для начало!

Алиса
Алиса

Жить своей жизнь для начало!

Жизнью

Познакомьте меня с ним! Я его старше немного,но с высшим филологическим образованием,красивая и умная,я подойду ему и понравлюсь вам

Алиса
Natasha

Познакомьте меня с ним! Я его старше немного,но с высшим филологическим образованием,красивая и умная,я подойду ему и понравлюсь вам

Поздравляю со свекровью будущей!
Это ***

Спрос

Ох умора

Пояс целомудрия.
Пока не встретит достойную своего сокровища принцессу. Ну или княгиню.

Недосредний класс
Natasha

Ты её уже бесишь)

Узбек

***. Значит он даёт повод

Гость

А ты его воспитала настоящим мужчиной? Он будет полностью обеспечивать семью, дом, отдых, будет помогать по дому жене, готовить, убирать, стирать, с детьми сидеть?

Продавшица из Пятёрочки

Я тут! Я достойная! Давай адрес своего отпрыска

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты его воспитала настоящим мужчиной? Он будет полностью обеспечивать семью, дом, отдых, будет помогать по дому жене, готовить, убирать, стирать, с детьми сидеть?

Я сама его воспитаю. Глааное хата есть в московии

Продавшица из Пятёрочки
Natasha

Тоже на хату нацелилась? Ах ты ж!
Моя эта хатенка!

Коль уж сын такой умница-разумница, то и сам увидит что за дамы к нему лезут, так что не вмешивайтесь

Гость

Да пусть дерёт их в задний проход.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: