Вопрос в теме
За то что она жена твоего сына, этого достаточно. И желательно уважай на расстоянии.
За то, что ваш сын её выбрал, она носит вашу фамилию. И, кстати, её дети будут её продолжать.
слово уважение бывает с разными оттенками используют
то , как признание неких " дополнительных" заслуг, как убежденность в каких то " подвигах"
а иногда, как просто вежливое, нормальное, человеческое отношение к равному
Вы о чем?
Ну хотя бы просто потому что это выбор вашего сына. А сына нужно уважать и уважать его выбор.
Что именно «уважать» в вашем представлении? Родила вам пятерых внуков? Искусно готовит борщ? Зарабатывает не меньше вашего сына? Обеспечивает вашему сыну поддержку? Бесконечно талантлива как художник/музыкант и тд?
Вроде вам выбирать, за что уважать. Можно и г***но в любом человеке найти, а можно и хорошие качества. Ваш выбор
Я вот даже не уважаю, а можно сказать люблю... Уважать это коллегу по работе можно, а невестку только любить и пылинки с неё сдувать.
А за что уважать старую тв.рь вроде тебя?
я не знаю какая..
вы же про фамилию написали.. вот и уточняю, что за аргумент такой всплыл...
Не цепляйтесь. Часто женщина берет фамилию мужа. Становится родственницей свекрови. А к родным странно относиться плохо. Да, родственницей становится, даже если фамилию не берет. Не важно, в обычной разводе это не предмет спора.
Не цепляйтесь. Часто женщина берет фамилию мужа. Становится родственницей свекрови. А к родным странно относиться плохо. Да, родственницей становится, даже если фамилию не берет. Не важно, в обычной разводе это не предмет спора.
А не взяв фамилию, не станешь родственницей?
Вот именно..
Вы пишите противоположные вещи , сами себе, а цепляюсь я..
Почему цепляюсь..
Разговаривали
Но ок, не будем
А не взяв фамилию, не станешь родственницей?
Вот именно..
Вы пишите противоположные вещи , сами себе, а цепляюсь я..
Почему цепляюсь..
Разговаривали
Но ок, не будем
Насчёт фамилии читайте выше. Наверное, каждый видит, что хочет. Я ваших комментов не касалась. Впрочем, ср#ч ради ср#ча я с вами устраивать не буду. У меня личных претензий к вам нет)
Это не так. Независимо от фамилии, как и наличия брачного свидетельства, жена сына не становится родственницей родителей мужа. Как и муж с женой не являются родственниками.
А за что Вас уважать ?
1. Если сына любите и желаете ему счастья .
2. Если хотите чтобы и она вас уважала.
3. Если хотите чтобы внуки вас знали.
Сколько бы не фыркали дамы что им внуки от сыновей не нужны, всё равно это счастье и радость.
А за что Вас уважать ?
1. Если сына любите и желаете ему счастья .
2. Если хотите чтобы и она вас уважала.
3. Если хотите чтобы внуки вас знали.
Сколько бы не фыркали дамы что им внуки от сыновей не нужны, всё равно это счастье и радость.
Неверные исходные задачи.
1,2,3 - прежде всего необходимо усвоить:
Недопустимы никакие "если" ...то...
Личные понятия и представления о счастье неразумно экстраполировать на других лиц.