Парню 26 лет, работает контрактником в Минобороны, в командировки его в/ч не отправляют (сидят в тылу, космические войска ВКС), больших денег не получает, находится на рядовой должности. Его ежемесячный доход - 32 тысячи рублей. В конце года премия есть (если нет взысканий).
При этом живёт с родителями и есть однушка от бабушки.
Стали бы вы строить с таким семью?
Довольно большая. Не веришь- просто подумай. Сколько бы ты заработала сама, на своей кассе? Тысяч 20 в месяц?
Нет, очень маленькая. Особенно для 26 лет, особенно для потенциально опасной работы. Да и я бы не выбрала военного, мне надо мужа рядом, а не чтобы он постоянно на работе пропадал и в любой момент могли выдернуть и на выходной на неопределённый срок
нет, конечно. он же алкаш наверняка. еще и материться постоянно. в 35 на пенсию выйдет, и все, содержать его придется, ибо он максимум охранником за 20 тыщ устроится.
с ним любую ждет вечная нищета, грязь, ругань.
Зарплата конечно ни о чем, но хуже то что он военный, не выездной ещё небось? Хотя с такой зп только к бабушке в деревню ездить..
Не стала бы. И дело даже не в зарплате, а в его профессии.
если уж хочешь военного мужика, то хотя бы офицера выбирай. у него хоть перспективы - звание каждые три года, квартира, бабло.
Ну и нагленькая же ты тварь
Посчитала весь его инвентарь
И квартирку ты уже прибрала
И в уме бабулю укокошила.
Интересно одно
Он не знал про нее
Но она для себя
Ему сети сплела.
Вот умора та...))))
он работает за сертификат на жилье и досрочную пенсию.
Нет, очень маленькая. Особенно для 26 лет, особенно для потенциально опасной работы. Да и я бы не выбрала военного, мне надо мужа рядом, а не чтобы он постоянно на работе пропадал и в любой момент могли выдернуть и на выходной на неопределённый срок
А его не выдергивают. Он либо в суточном наряде, бывает месяц фиксированно ходит (1/3), либо с 8:30 до 17 часов и домой. Никто не задерживает. Часть маленькая, отдельный батальон
нет, конечно. он же алкаш наверняка. еще и материться постоянно. в 35 на пенсию выйдет, и все, содержать его придется, ибо он максимум охранником за 20 тыщ устроится.
с ним любую ждет вечная нищета, грязь, ругань.
Не пьёт, не курит, не матерится при мне. На пенсию не собирается, на хорошем счету, собирается уходить на пенсию, по его словам, не раньше 55
Выслуга лет вроде маленькая у него. В армии второй год служит, поздно пошёл и контракт заключил.
Так пока дождёшься чего то стоящего, куча времени, возможностей пройдёт. Я считаю, для 26 лет это оочень мало, и профессия далеко не самая классная, на мой взгляд. Я бы на такого 100% не посмотрела бы даже
Так пока дождёшься чего то стоящего, куча времени, возможностей пройдёт. Я считаю, для 26 лет это оочень мало, и профессия далеко не самая классная, на мой взгляд. Я бы на такого 100% не посмотрела бы даже
С одной стороны, вы правы.
Я тоже думала, что не посмотрела бы... Но общение зашло настолько далеко, что посмотрела. Но все это конечно смущает. Так как есть более обеспеченные парни в окружении
Учился вроде как подрабатывал. Высшее юридическое получил. Первое образование. Потом говорит, работал и второе образование получал и в армию призвали. И остался по контракту. Сейчас учится заочно на инженера и по получению диплома через 3 года (так как высшее техническое) обещают офицерскую должность и лейтенанта.
В данный момент он рядовой, перед новым годом с его слов повысят и младшего сержанта дадут.
С одной стороны, вы правы.
Я тоже думала, что не посмотрела бы... Но общение зашло настолько далеко, что посмотрела. Но все это конечно смущает. Так как есть более обеспеченные парни в окружении
Ты "подруга" нам тут не звезди
Выбор пал на него - так бери!
А все эти ля-ля про других
Лишь фантазии мыслей твоих.
Даже у рядового сейчас шансов больше, чем у предпринимателя - недоучки с доходом в 300 к по Москве, поверь). Очередь льготная первая, Сады, Школы, Вузы, Кофмортное жильё за выслугу и стаж - всё для детей с субсидией, пенсия уже лет под 40, надоест - уйдёт. А там и в дружественной стране можно загорать на пенсии и жить на % с женой и детьми. Невыездной человек несколько лет (в зависимости от классного чина и секретности). Да и престижно сейчас военным быть.
Если не зануда и не жмот (какими бывает часть военных), то вообще проблем нет никаких. ЗП официальная. А если на инженера учится - ВО позволяет ещё и карьеру сделать причём даже если он не карьерист. ВКС - не пехота и не танковые войска.
Минус один - если в депрессию после окончания службы уйдёт. У военных и сотрудников спецслужб есть такой негативный момент.
Да стала бы
Оставь его нормальной девушке, которая так позорить парня как ты не будет и не будет сомневаться в нем.
>> Нормальная ли для мужчины зарплата?
26 лет парню. Не понятно, как оно будет у него как у мужчины. Да и опять же - для какого региона? 32 тысячи в провинциальном городе и в москве - это очень разные 32 тысячи.
Да и потом.. у вас у самой как с зарплатой и недвижимостью? Если финансово вы его выше на 2 головы, и если нет такого - это совсем разные ситуации.
>> Стали бы вы строить с таким семью?
А любовь, взаимопонимание, поддержка есть?
Если есть - можно и попробовать. Не в омут с головой, сегодня замуж и через 9 месяцев рожать, а повстречаться годик, фундамент позакладывать.
Посмотреть как оно будет, и в плане семьи, и по зарплате насколько изменится у него ситуация.
26 лет.. времени ведь вагон, зачем париться вот так сразу о семье? Стройте себя саму, тогда одна точно не останетесь в итоге