Гость
Статьи
Это горе. У меня не …

Это горе. У меня не будет детей

Как с этим жить и почему я должна смиряться. И не будет личной жизни.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ди

Те, кто в организации, а также их пособники, - они могут, скажем так, выглядеть "обычно", кто-то из них может быть в Вашем окружении, возможно, кто-то из них - Ваш родственник (при этом когда-то с этим родственником могли делать что-то похожее на то, что делали с Вами).

У меня слишком высокое либидо, чтобы меня можно было незаметно насиловать, я сама была бы согласна

Гость
Гость

Я ни разу не видела к себе даже просто хорошего отношения на свидании. А так да, считаю достойна, но мне уже не нужно, всяким уро дкам достается, видимо у некоторвы с приходом больших денег отключаетсч мозг, дают деньги не тем денщинам, и поделом им, это будет наказанием для них

Какое хорошее отношение ты ждешь? Они видят, что ты - пациент из Кащенко и сливаются

Гость
Гость

Какое хорошее отношение ты ждешь? Они видят, что ты - пациент из Кащенко и сливаются

Приду рок больной, раньше я была другой и так не считала про преследование извне. И никто от меня не сливался, дальше звонили и писали, ур од. Не видел никогда психбольных или невоспитанных парней, или сам один из них? Да вы на кого угодно залезть готовы и быть с любой, лишь бы не одному, не то, чтотс такой красавицей и умницей как я. Но сказки любите рассказывать что я не с каждой готов. Поэтому если у парня нет девушки и он тусуется здесь, у него оч большие проблемы наверное с размером или вставанием.

Гость
Гость

Делают все, чтобы не встретилась с нормалтеыми людьми, только с моральеыии уро дами

Кто делает?

Гость
Гость

Кто делает?

Наверное кто-то

Гость

Это не горе. Вы не правы.
У вас сохранятся нервы,здоровье и деньги!

Гость
Гость

Да лан тебе...усынови и не парься

Столько проблем с этим усыновлением, а если ребенок ебо-бошный, то автору просто п*3да будет. Не надо такое советовать.

Гость
Гость

Это не горе. Вы не правы.
У вас сохранятся нервы,здоровье и деньги!

Нет, с нервами из-за этого у меня проблемы, нет нервов плохо с работой и деньгами, плохо с нервами значит плохо и с физ состоянием. Зачем вы лезите со своим бредом на женский форум, у вас есть матка?

Гость
Гость

Наверное кто-то

То есть,кто-то неизвестный?Кто-то неизвестный ставит над тобой опыты?

А до этого момента личной жизни не было?

Узбек

Всем наср*ть. Заведи кота

Красивая и популярная

это счастье, что муждло поганое и личинусы стороной обойдут

Гость
Красивая и популярная

это счастье, что муждло поганое и личинусы стороной обойдут

Поганое не обошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😊😊