Как с этим жить и почему я должна смиряться. И не будет личной жизни.
Те, кто в организации, а также их пособники, - они могут, скажем так, выглядеть "обычно", кто-то из них может быть в Вашем окружении, возможно, кто-то из них - Ваш родственник (при этом когда-то с этим родственником могли делать что-то похожее на то, что делали с Вами).
У меня слишком высокое либидо, чтобы меня можно было незаметно насиловать, я сама была бы согласна
Я ни разу не видела к себе даже просто хорошего отношения на свидании. А так да, считаю достойна, но мне уже не нужно, всяким уро дкам достается, видимо у некоторвы с приходом больших денег отключаетсч мозг, дают деньги не тем денщинам, и поделом им, это будет наказанием для них
Какое хорошее отношение ты ждешь? Они видят, что ты - пациент из Кащенко и сливаются
Приду рок больной, раньше я была другой и так не считала про преследование извне. И никто от меня не сливался, дальше звонили и писали, ур од. Не видел никогда психбольных или невоспитанных парней, или сам один из них? Да вы на кого угодно залезть готовы и быть с любой, лишь бы не одному, не то, чтотс такой красавицей и умницей как я. Но сказки любите рассказывать что я не с каждой готов. Поэтому если у парня нет девушки и он тусуется здесь, у него оч большие проблемы наверное с размером или вставанием.
Это не горе. Вы не правы.
У вас сохранятся нервы,здоровье и деньги!
А до этого момента личной жизни не было?
Всем наср*ть. Заведи кота
это счастье, что муждло поганое и личинусы стороной обойдут
Сообщение было удалено
😊😊