Гость
Статьи
Терпишь и ждешь ,что …

Терпишь и ждешь ,что что то изменится

у вас было такое милые дамы понимаешь что все отношением браку ... но все ровно терпишь и ждешь ,что что то измениться, как то все нет так #брак

13 ответов
Последний — Перейти

я тоже хожу в магазин все время и покупаю нарезной батон в надежде, что внутри окажется круасан с начинкой.
Терпеть - это зависимость, причем эндогенно-наркотическая, а также проблемы с самооценкой

Не было, не терпела и не ждала, все прекрасно

Гость

Да что терпеть. Я лично с бывшими связана рождениями детей. Теперь мы с ними навсегда. Ничего не изменится, взбрыкнешь и на место. Дети же!

Гость

Два месяца терпела. Ну как. Высказывала, что мне не нравится. Он мог на неделю стать хорошим, потом опять. Так повторилось пару раз. Поняла, что нет смысла больше, и ушла

Гость

Сейчас, вот, занята ребенком. Раз зачат, хочется, чтобы был здоров, спокойный, без тревоги и слез. Стрессоустойчивый, не обделенный любовью и вниманием, с чувством, что его ждут и любят.

Автор

Смотря что приходится терпеть. На мелкие недостатки приходится закрывать глаза.

Гость
Гость

Да что терпеть. Я лично с бывшими связана рождениями детей. Теперь мы с ними навсегда. Ничего не изменится, взбрыкнешь и на место. Дети же!

Вы просто мудрая.
Знакомая на работе через усыновление био стёрла. Довольная это ничего не сказать. А главное знает, кто навсегда, а кто нет теперь , взбрыкнет если, уже не отмотает назад.

Терпение терпению рознь. Терпела свекровь 30 лет, ни разу не взбрыкнула. Обещала мужу, что не обижу. Так и поступила. Носилась до последнего её дня. А вот рукоприкладство, да и просто словесные оскорбления не терпела бы ни дня. Всё в сравнении.

Ситуации бывают разные, иногда стоит и правда не торопиться с решением уйти, а иногда терпеть нельзя ни при каких обстоятельствах. Какой Ваш случай?

Гость

Сообщение было удалено

а что не так с моей мыслью?

Гость

Два месяца терпела. Ну как. Высказывала, что мне не нравится. Он мог на неделю стать хорошим, потом опять. Так повторилось пару раз. Поняла, что нет смысла больше, и ушла

Я думаю мне тоже об этом, взять и уйти.

Алиса

Ситуации бывают разные, иногда стоит и правда не торопиться с решением уйти, а иногда терпеть нельзя ни при каких обстоятельствах. Какой Ваш случай?

Здравствуйте ситуация такая, муж стал оскорблять унижать говорить о моих не достатках поднимать руку , принижать меня!!!! когда я пытаюсь с ним поговорить и что то донести до него, он говорит что я надоела ему с своими разговорами!!!! потом проходит пару дней он добрый хороший становиться, спустя еще пару дне, его как будто что то меняет, и снова все повторяется. вот и пойми что с ним((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: