Вот же *****!!!Сперва чужого ребёнка подсунула,теперь алименты ей дай!
Мужчины!Вы совсем придурки связываться с такой гопотой?
Ой да ладно голосить. Мужчины аналогично женщинам с мозгами и всё прекрасно понимают и отдают отчет. Ещё не каждого и заставишь на такие серьезные шаги, другой ускачет лишь только телефон попроси . Не стоит их недооценивать , не малы дети .
Можете ,автор. Вы оба в паре с мужем законные родители ребенку , учитывая усыновление.
" Алименты на усыновленного ребенка платятся точно так же, как и на родного. Когда решение суда об усыновлении вступает в силу, усыновители по отношению к усыновленному приравниваются к родителям (ст. 137 СК РФ)
Автор,
Мало того что алименты теперь должен,
ваш супруг- усыновитель стал и законным наследодателем ребенку.
Идите к юристу. Больше на разводку похоже конечно.
У меня тр сестра так мужика обработала, что он нагулка усыновил. Потлм конечно развелся, женился, в новом браке трое родных детей, поэтому усыновленному нагулку клпейки алиментов. По наследству все записывают на жену и его родителей
У меня тр сестра так мужика обработала, что он нагулка усыновил. Потлм конечно развелся, женился, в новом браке трое родных детей, поэтому усыновленному нагулку клпейки алиментов. По наследству все записывают на жену и его родителей
Потому что бывают человеческие отношения, а бывают лишь меркантильные сценарии. Так всё закономерно по итогу.
Подавайте, конечно. Кретин достоин подобных вещей.
Подавайте.
Ребенок его с момента усыновления , так и обязанности выучит .
С биологического отца ребёнка значит алименты не требовала автор, а с бывшего, которому этот ребёнок чужой, нужно требовать? По закону права, а по совести нет. Если бы бывший ещё имел близкие, родственные отношения с ребёнком, ещё можно было бы обсудить финансовую помощь. А так это навязывание чужого ребенка человеку, который ради любимой жены на всё это подписался. А теперь после развода с него деньги страсти хотят. Как бы он в отместку не начал требовать опеку над ребенком, запрещать вывозить за границу ребёнка, ну и на пенсии вспомнит с кого деньги по суду получать.
Если он против платить, смысла нет. Проще договориться, чтобы помогал через пожалуйста.
Если ребенок усыновлен, то имеете полное право подать на алименты. Усыновленный ребенок ничем не отличается по правам от родного.
С его стороны думаю он может отказаться от отцовства.
Не юрист, но я так себе это представляю
Отказаться можно от ребёнка рожденного в браке при выявлении отсутствия родства, а от усыновленного - нельзя.
Поступок мразотный будет,мораль не просматривается.