Так часто натыкалась на темы где девушки жалуются на подруг парня/мужа, а теперь сама оказалась в такой ситуации. Нахожусь в гражданском браке, по причине не готовностей документов (парень не гражданин рф). Сейчас беременна, ждём малыша, вроде все хорошо, но нет. Есть у него подружка с ней переписка 24/7. Они вместе в институте учились (поскриптум мы с ним еще со школы знакомы), за период моих с ним отношений не раз говорила что она мне не нравится и я ее не перевариваю. На что всегда слушала заевшую пластинку «она моя подруга и ты не можешь решать общаться нам или нет». Да я как бы и не против общайтесь но в рамках приличия, а не постоянно и безостановочно, ведь это не логично спрашивать совета у нее, все решать с ней, а потом как не в чем небывало приходить и просить совета у меня. И так что бы не случилось надо срочно ей сообщить, а то видимо земля разверзнится если она не будет вкурсе. Вот честно раздражает, раньше это можно было бы спокойно пережить, выплеснуть эмоции, а сейчас и вовсе волноваться нельзя, но видимо не доходит до него это. Вот прям извела себя. Неужели на столько важно общение с подругой? неужели нет понимания, что как только появится у нее мужик она и вовсе за него забудет? Неужели нет осознания что нет дружбы между парнем и девушкой? #муж #подруга
Может он лелеет надеждой залезть к ней в трусики.....
Есть такая штука, как эмоциональная измена. Когда тебе с кем то другим гораздо больше интересно, к кому то больше тянет, чем к партнёру. Может и без сексуального влечения, того это та же измена
Для меня неприемлемо такое общение, это явно перебор
Седня урожай тем от беременных сожительниц.
Как вы уже надоели со своими претензиями к чужим, свободным мужикам, которые не собираются на вас жениться.
Автор - одна из таких, фу.
Седня урожай тем от беременных сожительниц.
Как вы уже надоели со своими претензиями к чужим, свободным мужикам, которые не собираются на вас жениться.
Автор - одна из таких, фу.
Интересная точка зрения, я думаю если бы на территории рф так просто было бы получить гражданство, то статус сожителя изменился бы уже как пол года
Но спасибо за ответ)
Есть такая штука, как эмоциональная измена. Когда тебе с кем то другим гораздо больше интересно, к кому то больше тянет, чем к партнёру. Может и без сексуального влечения, того это та же измена
Для меня неприемлемо такое общение, это явно перебор
Об этом и идет реч, что видимо не доходит до него что я хочу сказать. Как я поняла с его колокольни это выглядит приемлемо.
Об этом и идет реч, что видимо не доходит до него что я хочу сказать. Как я поняла с его колокольни это выглядит приемлемо.
Это нормально, что у него могут быть другие взгляды в жизни. Если для вас это критично и вы не согласны мириться с этим, то вам явно дальше не по пути. Я бы четко сказала, что для меня это совершенно неприемлемо, поэтому либо это прекращается, либо я ухожу. И реально уйти, если не прекратиться, иначе сядет на шею ещё больше, если поймёт, что ваши слова и угрозы ничего не стоят, мол, повозмущаетесь и все будет как раньше, ему только подождать как вы успокоитесь и дальше делать, что он хочет
Я стараюсь лояльно относиться к личному пространству мужа, пусть дружит с кем хочет. Но если бы он с какой-то бабой переписывался 24/7, я бы задумалась, а оно мне надо? А я ему вообще нужна?
ну как бы ты сам д...ра. ты залетела от левого мужика (так как он тебе не муж) и знала что ему другая т...лка важнее тебя.
В чем проблема- заведи себе друга, переписывайся с ним 24/7, советуйся, все выкладывай
Рано или поздно эта ситуация взорвется, либо что реально будет, либо вы не выдержите. Все время будет про это думать и отношениям придём конец. У меня похоже было: у мужа подруга с юности, я сначала не против была, потом узнаю что общаются в день по 7-8 раз, могут по часу разговаривать. В итоге с ним ругались , не общались лето, помирились типо он с ней не общается. Я беременная, узнаю что он с ней в кафе уехал, потом узнаю деньги переводил ей., помогал ей переехать в Москву. Короче ***. А я на свои жила. Вот дурочка. Короче ни к чему хорошему наши отношения не пришли, я его ненавижу и никогда не прощу ему этого. Ей пофиг на меня (хотя дружили немного), ей он нужен как донор помощи.
После обмана и предательства нет отношений.