Живу с мужем много лет в счастливом браке, у нас двое детей, в которых муж души не чает. Живу, не зная горя, муж обеспечивает. Но вдруг открылась страшная правда. Перед женитьбой муж решил подгульнуть и пошел по девушкам легкого поведения. С одной он спал без презерватива, уж больно она ему понравилась. А у этой девушки целый букет зппп, часть которых передалась от мужа ко мне, последствия я лечу до сих пор. Теперь я знаю, кто эта девушка и хочу отомстить ей, поскольку умышленное заражение мужа доказать через несколько лет уже невозможно. Конечно же муж идет в отказ, но я вижу, что он мне нагло лжет. Брак на грани развала, я не знаю что мне делать.
Вот так ,
теперь будешь выёживаться в разводках,
ума то никогда не было.
Девушка главное успокойтесь, месть Вам никак не поможет и не излечит Вас, если она и так легкого поведения и еще и с болезнями, то ей и так не сладко в этой жизни
А если мужа любите, то не разрушайте из за этого семью, если конечно сможете ему это простить. Главное сами лечитесь и отпустите эту злобу!
Отомстите лучше мужу.
Женщина вам никто, а муж за вас и ваше здоровье несёт ответственность. Так что отрежьте ему яйца. Не благодари.
Вдруг открылась страшная правда... когда?
Когда это вдруг случилось?
Ну, и как ты ей хочешь отомстить? Переспать с ней? Баба с бабой?)) Спасибо, смешно! Или ты отбитая дyрa, или шикарная разводка.
Все зпп выявляются сразу, после первого секса, почему сразу его не бросила, такого грязного? А теперь, оказывается, он виноват. Нет, это ты виновата, что осталась с ним.
Ну во первых умышленно никто никого НЕ заражает, это просто маньячка должна какая-то быть.
Если вам за себя обидно... сейчас ВСЁ лечат.
сочувствую вам!
А кто вам будет пенсию платить?
Лечи. Не только пЕзду, но и голову.