Здравствуйте, было ли такое что с вами больше недели не общался муж после ссоры, в которой виноваты вы как бы оба, а не только вы. Как вели себя в такой ситуации? Уезжали ли из дома на время ссоры?
".. как бы оба..."
С ПМС связано? Проанализируйте.
Живите своей жизнью, откиснет. Никогда не обращаю внимания на надутого мужа, особенно если сам ссору замутил.
Уверены, что и он тоже считает, что в той ссоре виноваты оба? Уезжая из дома надо быть морально готовой уже туда не вернуться
Уверены, что и он тоже считает, что в той ссоре виноваты оба? Уезжая из дома надо быть морально готовой уже туда не вернуться
С такой постановкой предложения уверен на 100%, что накосячила она. Просто как всегда не может принять ответственность. Да и мужикам не свойственно обижаться просто так, это прероготива теток.
Диалог надо поддерживать на постоянной основе. Тем более во время ссор
С такой постановкой предложения уверен на 100%, что накосячила она. Просто как всегда не может принять ответственность. Да и мужикам не свойственно обижаться просто так, это прероготива теток.
Естественно он считает что виновата я. Но затеял ссору он и первым орать тоже начал он. Я же всегда считаю что в отношениях виноваты при ссоре оба.
Сообщение было удалено
".."я дойбалась на ровном месте не видя берегов и не смогла закнуться в принципе"...
Ругались раз в месяц стабильно, в течении 10 лет...
Как потом понял ( ПМС), Подал на развод..Развелись.
Однозначно расставаться
Два б а р а н а без поиска компромисса
Было.
Это одна из способов вами манипулировать.
Меня муж не поздравил с моим днем рождениям, я конечно, обиделась, не сталаэтого сглатывать. Он молчал и я молчала. В итоге через 2 нед.стал мне изменять, я выгнала его.
Итог: развод.
Думайте,автор.
Может есть смыл научиться разговаривать без критики??!!
С чего бы уезжать из своего дома. Игнор. Нет его.
Скорее всего мужик не в курсах, что тоже виноват, его видение ситуации что виноватый только один и это не он : D
Естественно он считает что виновата я. Но затеял ссору он и первым орать тоже начал он. Я же всегда считаю что в отношениях виноваты при ссоре оба.
Муж затевает ссору и кричит (орёт) на жену, если не любит и не уважает. Провоцирует скандал, чтобы она обиделась, Молчит, чтобы не общаться и не спать с ней. Его не устраивает больше жизнь с вами. Но, как сказать? Надо сделать вас виноватой. А вы, кстати, и готовы, сейчас возьмёте на себя часть вины и он это подхватит. Я развожусь, потому что ты такая, сама виновата. В 80% жёны разводятся с мужьями, но 50% из эти 80% провоцируют мужья. И начинается всё именно так. Муж устраивает беспричинный скандал. Игнор. И так по кругу. Трус, будет ждать, когда ваше терпение лопнет. Две недели - это чересчур.
Живите дома, занимайтесь детьми, на мужа их оставляйте.
Есть такой типаж людей, что при обиде будут молчать и не разговаривать неделями, они могут и не помнить из-за чего обиделись. Другие покричат - покричат, успокоятся и никаких обид как и не было.
Ваш муж молчит, а вы что не можете продолжать жить как раньше, делать свои дела и ждать пока он "отойдёт"? Первый раз так что ли? Не знали как он ведёт себя в ссоре? Сориться ведь тоже надо уметь, есть такие слова, которые НИКОГДА нельзя говорить.
Если собираетесь разводиться, то можете забирать детей и уезжать.
Если хотите жить вместе, то нельзя разъезжаться и нельзя выгонять мужа из дома, выставлять его чемодан к порогу в виде наказания, и даже говорить на эту тему. И нельзя манипулировать детьми.
Детсад в психбольнице