Здравствуйте. Нужна помощь. Как быть. Поженились два месяца назад. Он сказал , что мы привыкли уже жить каждый сам по себе и остался жить где и жил, в доме матери. Ко мне приходит после 20 вечера, рано утром уходит, работа там, в доме у него. Обедает, купается, бреется там. Меня это не устраивает. Приходит в штанах и рубашке, на ночь в кресло кладет, утром одевается и уходит. Зачем тогда женился?Когда говорю, почему не переезжаешь сюда, он говорит, мы же вместе вроде, туда только на работу хожу... Мне 44, ему 55. Помогите советом.
А поговорить до вы не могли? Начать жить вместе тоже до?
Зачем вообще вам этот дед нужен?
Представляю, сколько в тебе будет кусаний локтей от женщин 40-60 лет. Они часто хотят "гостевой брак", а мужики их прям на *авно исходят от того, что тетка жить вместе с ним не хочет, хочет только необременительно развлекаться часов по 5 в неделю.
А мама с ним или он просто в родительском доме?
Если он там один то сами переезжайте к нему!
Ему уже сто лет, он не поменяется
Вроде взрослые люди, а до свадьбы ничего не обсуждали и вместе не жили. А с другой стороны, автор, это ведь идеально, гостевой брак
Собрать его вещи и отправить к маме
а что за работа то?
он в 55 живет с мамой?
Зачем? У вас есть жилье? Значит и этот осел сейчас наследник. Что есть у него? Что ему надо и зачем расписались? Если он гол как сокол, то разводитесь пока не прибили.
Ага..
Ну ходить туда на работу нормально..
Но и нормально зубы чистить там, где спишь..
И одежду менять..
А в выходные у вас как? Или он без выходных?
Но вы взрослые оба совсем...
До свадьбы не ночевал у вас? Не жил?
Как решили жениться то ? И зачем? Чтобы что?
Он сказал женился для того, чтобы секс каждый день у него был.
Ага..
Ну ходить туда на работу нормально..
Но и нормально зубы чистить там, где спишь..
И одежду менять..
А в выходные у вас как? Или он без выходных?
Но вы взрослые оба совсем...
До свадьбы не ночевал у вас? Не жил?
Как решили жениться то ? И зачем? Чтобы что?
Муж Работает без выходных, у меня только ночует.
А вам оно надо? Только ночёвки. Я б выгнала.
Умилительно обед завтрак по расписанию но после 8 вечера товарищ к вам обязательно приходит))
Сделайте так же. Все отдельно и секс в том числе, а после 8 вечера за зарплатой к мужу. Напомните о долге перед женой)))
Стакан воды нужно спрашивать с молодого мужа. А тут мужчина намного старше автора, статистика смертности тоже не в пользу мужчин. Скорее автор будет стакан воды носить.
Так и вы можете развестись. Такие вопросы обговариваются.
У меня муж тоже с мамой жил , 12 лет брака. Я развелась, через полгода она умерла. Но я не стала с ним сходиться, не могу простить за то, что 12 лет меня бросал ради мамы.