Мне 33 года, ему 38 лет. Я никогда не была замужем, детей нет. У меня хорошая карьера и зарплата, полностью независима. Мужчина 14 лет был женат, развелся 1,5 года назад. У него дочь, которой 5 лет и …
Ну думаю, что все это он сказал сгоряча
И потом мы не так давно вместе, требовать, быть номер один еще не совсем верно, наверное
Тем более, если он говорит это сгоряча, то 1. Не может себя контролировать, 2. Использует вас как сливной бочок для своих эмоций, ибо сыну и бж ему что-то базарить сссыкотно.
Так и будете туда- сюда мотаться? Поди сюда- пошла вон.Как же нужно себя не уважать , чтобы превратиться в прикроватный коврик . И кто будет Вас уважать, если сами себя не уважаете ? Что оне наговорил- это на самом деле конец. ( не удалось влезть в семью!!!!! ИХ СЕМЬЮ !!!!А Вы не семья!, понятно ? итд.) Вы что , с 12- летним нянчиться должны ? Вы старались , там не оценили , служанка уволена....
Вот, да и что значит сама фраза "не удалось влезть в семью"
Не мужчина, а истеричка какая-то, либо он действительно считает, что Автор "лезла"?
🤣🤣🤣а сколько вам надо?
Ищите одного. Предпочтения отдавайте бездетным изначально.
Если кому-то не терпелось размножиться до 30-35, то они сами должны были думать, что нахрен не упрутся свободной женщине после своего развала своей гнилой семьи.
Ну цените себя и свои нервы, женщины.
Не возвращаться слишком легко и просто. Заставить его думать о том, как справляться с манипуляциями детей. Вместе с ним походите на какие-нибудь курсы, если найдете. Почитайте книги про психологию подростков, какие фишки они могут выкидывать, и как с ними справляться. Поищите ресурсы для пар, у которых есть дети от предыдущих отношений. Нужно донести до него, что именно он должен расставить границы в своей жизни, в том числе и для сына. У вас должно быть важное место в семье, и в семейной иерархии вы должны быть главнее подростка.
Зачем? Зачем ей тратить время, годы, нервы на решение чужих проблем, жить чужой жизнью, а не своей?
Вы не нашли общий язык с ребёнком.
Уходите не оглядываясь оттуда.
В следующий раз будьте внимательнее: хотите мужчину с ребёнком; сначала наведите " мосты " с ребёнком.
Но и не факт что и потом не испортятся отношения .
Как бы в последствии( когда он подрастёт ) не подвёл вас под статью.
Я как мачеха троих детей скажу, что наладить мосты при отсутствии полной поддержки со стороны отца в данном случае бесполезное занятие
Не возвращаться слишком легко и просто. Заставить его думать о том, как справляться с манипуляциями детей. Вместе с ним походите на какие-нибудь курсы, если найдете. Почитайте книги про психологию подростков, какие фишки они могут выкидывать, и как с ними справляться. Поищите ресурсы для пар, у которых есть дети от предыдущих отношений. Нужно донести до него, что именно он должен расставить границы в своей жизни, в том числе и для сына. У вас должно быть важное место в семье, и в семейной иерархии вы должны быть главнее подростка.
Люди всегда больше любят своих детей, чем партнёра, даже того, кто ему их родил. И женщина всегда будет для мужчины там номером каким-то, но только не первым.
И этот уже дал ей это почувствовать.
П-ц!!!!! Вы и подавно не обязаны чужих г..нюков любить, лечить, учить и далее по списку, для этого есть родители. Каменной стеной он будет всю жизнь только для них, а не для вас! Вы этого не видите?! У вас конфетно-букетный, а он уже принёс вас в жертву чужих обстоятельств. Ещё и требования какие-то выкатывает с претензиями. Вас вообще эта семья и их проблемы касаться не должны, вы должны быть любимой женщиной, а не нянькой чудих проблем. Съехали, забудьте и не возвращайтесь! Ну вы ж наверняка читали тысячи подобных тем из жизни, никогда с такими мужчинами семьи не выходит!
+100500
Автор, в своё время мой пасынок точно так же не принимал меня, ему было 13 лет и только четкая и твёрдая позиция мужа изначально (даже когда мы ещё не были женаты и не жили вместе) с временным конфликтом между отцом и сыном в итоге привели к хорошим отношениям между нами. Без поддержки мужа и его уважения к вам в присутствии детей вы никогда не получила уважения со стороны сына. Но для этого отец должен быть именно отцом, воспитывающим, а не потакающим детям и не заискивающим с ним, плюс нужна адекватная не токсичная бывшая. В общем в вашем случае намучаетесь вы, я бы советовала не задерживаться в этих отношениях
Даже не продолжайте. Рубите на корню всякие отношения с хорошими папами для бывших детей. Хорошими мужьями они никогда не будут. Вы заслуживаете лучшего, вам всего 33 и вы успешная женщина без проблем прошлого. Зачем вам навешивать на себя чужие проблемы. Ему теперь всю жизнь копаться в этом дерьме, которое будет только тормозить и раздражать . Вам оно зачем??? Последний мужчина на планете? Даже если и последний, *** яжепапа - это не мужчина.
А если бы не общался с детьми от бывшего брака был бы хорошим кандидатом на семью? Мне вот кажется, что тоже нет - бросил одних, бросит и других. Сдается мне тут надо компромисс искать и золотую середину. Но искать должна не автор, а мужчина, если хочет отношений с женщиной.
Вы так буквально к каждому слову прикипаете...
Да, Казалось что полюбил, потому что мы очень ладили, нам было интересно, шутили и чувство единства появилось.
Ну, конечно, не как маму полюбил - как друга
А потом мать мальчика, когда узнала о том, что вы подружились, стала активно настраивать против Вас!
Отличный совет. Найдите себе без прошлого, без детей, без родственников, круглого сироту и богатого:)) В реальности с определенного возраста подавляющее большинство имеет прошлое, детей...
Нужно уметь границы ставить и отношения строить, а не искать идеального и беспроблемного. Всегда будут какие-то проблемы. Надо их решать. Отношения - труд! По крайней мере прилагать усилия, а не сбегать сразу.
Люди всегда больше любят своих детей, чем партнёра, даже того, кто ему их родил. И женщина всегда будет для мужчины там номером каким-то, но только не первым.
И этот уже дал ей это почувствовать.
А Вы не думаете что это с подачи бывшей так?! Специально настраивают, что ребёнок, её ребёнок:)- это ВСЁ.
А теперь после расставания ещё и чувство вины взращивают. Мч же во всём виноват! Женщина - святая!
Бегите от детных мужчин,это неликвид.
Дальше будет хуже.
А Вы не думаете что это с подачи бывшей так?! Специально настраивают, что ребёнок, её ребёнок:)- это ВСЁ.
А теперь после расставания ещё и чувство вины взращивают. Мч же во всём виноват! Женщина - святая!
Прежняя жена и не собирается его отпускать,сына уже настроила,а дочь ещё маленькая,впереди.очередной концерт.Да,и вашему мужчине ваше нытье надоест,он будет подыскивать себе новую пару,которая так же не найдет подход к детям.Зря время теряете
"Проблема назрела сама..." Не сама, бывшая очень старается.
Не вернетесь к своему мч, сделаете подарок бывшей. Она только этого и ждёт! Даже если у неё нет шансов на возобновление отношений, то позлорадствует. Хотя скорее всего, она уверена, что прекраснее её никого нет, Вы - лишь её жалкое подобие:))
Но возвращайтесь на своих условиях!
Мальчика к психологу! Он в неадэкватном состоянии с подачи бывшей.
Над вашими отношениями с мч тоже надо работать...
Отличный совет. Найдите себе без прошлого, без детей, без родственников, круглого сироту и богатого:)) В реальности с определенного возраста подавляющее большинство имеет прошлое, детей...
Нужно уметь границы ставить и отношения строить, а не искать идеального и беспроблемного. Всегда будут какие-то проблемы. Надо их решать. Отношения - труд! По крайней мере прилагать усилия, а не сбегать сразу.
Только надо уметь разделять труд и мартышкин труд. В случае с автором - труд мартышкин.
Не вернетесь к своему мч, сделаете подарок бывшей. Она только этого и ждёт! Даже если у неё нет шансов на возобновление отношений, то позлорадствует. Хотя скорее всего, она уверена, что прекраснее её никого нет, Вы - лишь её жалкое подобие:))
А автору так надо остаток молодости положить на борьбу с теми, кто перевешивает?
детные разведенцы вообще не моя тема. Не понимаю БЕЗдетных (пока) молодых женщин, которым с такими связываются.
Автор, это мужчина для периодических встреч и отдыха, секса, если он настолько хорош в нем. НО не для серьезных отношений.
Если он отличный любящий отец - порадуйтесь за него и его детей, но вам ИХ проблемы зачем? Вы тоже заслуживаете собственную семью, свое личное счастье, своих детей (если вы их планируете), почему вы должны угождать чужим отпрыскам - а главное! - подстраивать свою жизнь, свои планы под их хотелки и проблемы.
Просто подумайте холодной головой, включите здравый рассудок - зачем вам эти неудачные отношения? Мужчина уже назвал вам ваше место в его жизни. Вы на втором плане после проблем его бывшей семьи и его детей.
Всё, на этом остановитесь. Не думаю, что вас устраивает этот второй план, тогда зачем тянуть резину и продолжать отношения, которые ни к чему серьезному по итогу не приведут.
Не обманывайте себя. Кроме вас самой, о вас никто думать и заботиться не станет.
Золотые Ваши слова !алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ ! Когда бездетные женщины поймут ,что детный вася это бомба замедленного действия
Автору эта свистопляска зачем ?время и энергию некуда девать ?
Даже не продолжайте. Рубите на корню всякие отношения с хорошими папами для бывших детей. Хорошими мужьями они никогда не будут. Вы заслуживаете лучшего, вам всего 33 и вы успешная женщина без проблем прошлого. Зачем вам навешивать на себя чужие проблемы. Ему теперь всю жизнь копаться в этом дерьме, которое будет только тормозить и раздражать . Вам оно зачем??? Последний мужчина на планете? Даже если и последний, *** яжепапа - это не мужчина.
Золотые Ваши слова !отличный отец в первом браке априори плохой муж во втором
Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника ,водятел ,алиментщик с тремя детьми и двумя внуками . Она образованная обеспеченная женщина ,с в/о,квартирой в центре города . Он ...просто примак и нищук . 80%зарплаты тратит на детей и внуков. Коллега не может обновки себе купить ,иначе муж заорет ,зачем купила ,я внучке хотел на день рождения велосипед купить . Невоспитанные вагинальные плевки приходят в ее квартиру ,гадят ,мусорят ,совершенно неуправляемы . Дочуру старшую ,ей 30+,просто боготворит ,помогает ей деньгами ежемесячно . Несмотря на то ,что муж дочери неплохо зарабатывает . Коллега больше всего боялась ,что после известных сентябрьских событий дочь останется без мужа и тогда благоверный будет настаивать ,чтобы она с детьми переехала к ним . Слава яйцам ,пронесло пока . Я не знаю ,что держит эту святую женщину с нищебродом ,примитивом с нулевым интеллектом . Может ссекас в климаке так необходим*но ... Слов нет
Автор ,10-12 лет назад я была в активном поиске . На сайте знакомств мне написал мужчина . Встретились ,стройный ,ухоженный ,высокий ,дорогой парфюм ,стрижка стильная ,одет со вкусом . Инженер на крупном предприятии ,в общении приятен . Но ... Сын от первого брака ,взял для него автокредит ,от второго падчерица ,у нее плохие отношения с матерью ,его бывшей женой ,поэтому она часто ночует в его жилье . К слову ,жил он в коммуналке ,якобы в его квартире пожилые родители . Так вот падчерица ночевала с ним в его единственной комнате ,она на кресле ,она на диване . С его слов . Собирался для нее ипотеку брать . Я спросила ,зачем это надо ,она вообще неродная и ты сам без жилья отдельного . Ну как ,я ее растил с 7 лет до 17 . В соседях молодая семья с младенцем ,помогал часто его нянчить ,отпускал родителей по делам . Хотел ещё ребенка . Спросила ,куда ребенка ,в коммуналку ? Ну и что ,многие так живут . После второй встречи мне пришлось приложить усилия ,чтобы распрощаться с ним . Мужчина хорош всем ,но эта ситуация с детьми и жильем ,жесть ,я себя не на помойке нашла
По молодости у меня был ухажер ,разведенец ,забирал дочь на выходные ,ребенок неуправляемый ,наглый ,без стука врывалась в комнату ,где мы спали ,прыгала по нам ,лезла целоваться (в 5 лет ). Однажды я дала ей хорошего шлепка ,что тут началось ,ты не мать ,как ты посмела ,этожеребенок . К слову ,этот ухажер жил в трешке с родителями ,бабушкой ,сестрой и племянником . Звал замуж ,я спросила ,а как вы жили с женой и дочкой в одной комнате 10 кв м . Где бы стала она уроки учить ,играть ? На что получила обвинения в меркантильности и священную фразу -ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ ,ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ . Тоже собирался дочери ипотеку брать . Потом он ещё дважды женился ,наплодил 4 сыновей . Недавно нашла его в соцсетях ,постарел ,подурнел ,но главное статус -в поиске любимой для счастливого брака и рождения детей . Занавес ,господа
Бесит это фраза РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ . Априори ставит женщину в невыгодное подчиненное положение . Над счастливыми отношениями ,где гармония между людьми присутствует изначально ,работать не надо ,они складываются естественно и непринужденно .Эта мантра для терпил
Лучше быть одной ,чем лицезреть чужих детей . И да ,если видишь ,что у мужика проблемная родня ,например ,он из многодетной нищей деревенской семьи ,лучше отношения не начинать ,закончится все плохо . Но наше больное общество внушает женщинам ,что одной быть негоже .
Искать нужно РОВНЮ !Ровня автору бездетный мужчина ,возможно моложе . С детным нельзя брать ипотеку ,приобретать другое имущество . Границы потом суд установит ,не в пользу автора ,если что
"Он позвонил, просит вернуться, попытаться все наладить. Что делать? Как вернуться, не уронив достоинство? И что делать сыном?"
А что он может "наладить"? Не, ну реально - что? Сын никуда не денется, отношения сынули к вам останется тоже, если не ухудшится после "налаживания", а там, как уже говорилось, скоро и дочка будет требовать внимания. Нет, автор, это все пустые обещания, наладить что-то он не сможет, будет опять вам уши чесать про этожеребенок и прочий бред.
Не было у бабы печали - купила себе порося.
Еще сказал, что детей конфеткой не купишь, и вообще они не обязаны меня любить. Если бы я была нормальной женщиной, то была бы рядом с ним и лечила бы его сына, помогала с математикой.
Я ответила, что с самого начала знакомства я заботилась о чувствах его сына и обсуждала переживания с ним. Он разговаривал с ним, объяснял. Я готовила мальчику любимые блюда, привозила фигурки в его коллекцию, лечила, когда простыл. Мы много бесились вместе, играли, и постоянно в доме был смех, когда были втроем. Мужчина тоже старался, чтобы мы больше времени были вместе, хотя периодически я оставалась одна. Я много общалась с его сыном, даже в какой-то момент готова была сказать, что мы подружились, он тянулся ко мне.
Потом у мальчика резко появилась ревность, ложь, жалобы на меня папе. И все после этого испортилось.
Понятно, что сгоряча все это друг другу высказали, но я решила прервать отношения, вывезла вещи. Я за свою жизнь повидала многих - он достойный вариант. Это как раз про каменную стену, мужскую ответственность. С**с отличный, но чувствую, что слишком он боится привязаться (были измены в прошлом от его женщины). Он позвонил, просит вернуться, попытаться все наладить. Что делать? Как вернуться, не уронив достоинство? И что делать сыном?
По поводу вашего вопроса "что делать с сыном ".Вам -ничего. Со своим сыном он сам должен подумать как всё разрулить. И непонятны его претензии к вам, что вы должны лечить сына, заниматься с ним.. типа плохо старалась и не смогла заслужить любовь ребенка? Ну так вы и не должны скакать на задних лапках, чтобы сыночек снизошел, достаточно просто хорошего ровного отношения к ребенку. К чему эта услужливость? Мальчик почувствовал, что может вами вертеть.. Но даже не знаю, что вам делать, если ваш мужчина этого не понимает. Вся проблема именно в этом, он не понимает , что им манипулирует ребенок. Попробуйте еще поговорить с своим мужчиной, если не поймет, то что поделать, значит не по пути вам. Там еще один ребенок подрастает, так что вынос мозга вам на многие годы. У вас часто/постоянно будут срываться совместные планы . Если нервы железные, вперед
Бесит это фраза РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ . Априори ставит женщину в невыгодное подчиненное положение . Над счастливыми отношениями ,где гармония между людьми присутствует изначально ,работать не надо ,они складываются естественно и непринужденно .Эта мантра для терпил
Терпеть я не предлагала.
Границы нужно ставить и рулить отношениями. Если автор не умеет, надо учиться.
Иначе её в каждых отношениях либо бывшая, либо свекровь, либо ещё кто-нибудь сольет, так же как сейчас её гаденько, используя ребёнка, бывшая её нынешнего мч сливает.
Вот именно, источник проблем пусть и работает , в данном случае это мужчина .
Бывшую в большинстве случаев успешно можно поставить на место (при желании).
В данной ситуации я не вижу, чтобы бывшая "перевешивала". Именно поэтому она истерит, бесится и настраивает ребёнка против автора.
На место поставить как бывшую, так и детей-манипуляторов может и должен только тот, кто их в жизнь автора привнёс - мужчина. Но тот на слишком коротком поводке у бывшей семьи , и скорей намерен помыкать автором, ради их удобства. Поэтому зачем он ей такой нужен.
детные разведенцы вообще не моя тема. Не понимаю БЕЗдетных (пока) молодых женщин, которым с такими связываются.
Автор, это мужчина для периодических встреч и отдыха, секса, если он настолько хорош в нем. НО не для серьезных отношений.
Если он отличный любящий отец - порадуйтесь за него и его детей, но вам ИХ проблемы зачем? Вы тоже заслуживаете собственную семью, свое личное счастье, своих детей (если вы их планируете), почему вы должны угождать чужим отпрыскам - а главное! - подстраивать свою жизнь, свои планы под их хотелки и проблемы.
Просто подумайте холодной головой, включите здравый рассудок - зачем вам эти неудачные отношения? Мужчина уже назвал вам ваше место в его жизни. Вы на втором плане после проблем его бывшей семьи и его детей.
Всё, на этом остановитесь. Не думаю, что вас устраивает этот второй план, тогда зачем тянуть резину и продолжать отношения, которые ни к чему серьезному по итогу не приведут.
Не обманывайте себя. Кроме вас самой, о вас никто думать и заботиться не станет.
Согласна полностью....
Девушка! Бегите от этого мужчины, пока не поздно! Когда прирастете всей кожей с мясом.....будет не отодрать. Будете терпеть и мучиться. Это мой путь, к большому сожалению....
Раз нашли в себе силы уйти от него, значит еще не приросли.
Вы еще очень молоды и у Вас все впереди. Ваша половинка Вас найдет. Я Вам этого желаю! Не унывайте и будте счастливы!
А если бы не общался с детьми от бывшего брака был бы хорошим кандидатом на семью? Мне вот кажется, что тоже нет - бросил одних, бросит и других. Сдается мне тут надо компромисс искать и золотую середину. Но искать должна не автор, а мужчина, если хочет отношений с женщиной.
Да, мужчина. Но он тем более не будет этого делать, если Автор начнёт ещё больше прогибаться.
Нужно уметь ставить границы. И нужно уметь отказываться от отношений, где не уважают ваши границы. Если женщины массово начнут думать головой, а не ублажать сынков и их пап, то папы автоматически задумаются над тем чего они сами хотят и от кого это должно зависеть. Глядишь и семьи изначально не будут заводить непойми с кем, чтобы потом не разводиться ибо будет понимание, что ты нахрен не упёрся.
Да, надо развиваться, иначе п.да.
А речь не о бывшей и если даже и так, то мужчина не может рулить ни бабой там, ни отличить ме от бе.
Еще сказал, что детей конфеткой не купишь, и вообще они не обязаны меня любить. Если бы я была нормальной женщиной, то была бы рядом с ним и лечила бы его сына, помогала с математикой.
Я ответила, что с самого начала знакомства я заботилась о чувствах его сына и обсуждала переживания с ним. Он разговаривал с ним, объяснял. Я готовила мальчику любимые блюда, привозила фигурки в его коллекцию, лечила, когда простыл. Мы много бесились вместе, играли, и постоянно в доме был смех, когда были втроем. Мужчина тоже старался, чтобы мы больше времени были вместе, хотя периодически я оставалась одна. Я много общалась с его сыном, даже в какой-то момент готова была сказать, что мы подружились, он тянулся ко мне.
Потом у мальчика резко появилась ревность, ложь, жалобы на меня папе. И все после этого испортилось.
Понятно, что сгоряча все это друг другу высказали, но я решила прервать отношения, вывезла вещи. Я за свою жизнь повидала многих - он достойный вариант. Это как раз про каменную стену, мужскую ответственность. С**с отличный, но чувствую, что слишком он боится привязаться (были измены в прошлом от его женщины). Он позвонил, просит вернуться, попытаться все наладить. Что делать? Как вернуться, не уронив достоинство? И что делать сыном?
когда позовет вас замуж, тогда вы обсудите как вы будете жить, на каких условиях и т.д.
А женщину конфеткой купишь или купишь перманентным чужим геморроем? Вы даже сама с собой рассуждая , ставите чужие приоритеты выше своих. Тогда другие и подавно будут так с вами обходиться, раз уж вы сама у себя не на первом месте.
Уж сколько раз твердили миру: НЕ связывайтесь с детными никогда, если у вас самой/мого нет детей. Но все бестолку, а потом на форумах почему то сидят и удивляются вещам, которые всем просто очевидны!
Ну думаю, что все это он сказал сгоряча
И потом мы не так давно вместе, требовать, быть номер один еще не совсем верно, наверное
Ну, продолжайте обманывать себя. Тут вам никто запретить не может. Но лучше для вас раскрыть глаза и увидеть свое незавидное место в этой истории так как вам описывают его комментаторы. Иначе все это закончится дл вас более чем печально. Подросший подонок сынишка подведёт вас под уголовку и глазом не моргнет. А его папаша его во всем поддержит. Ну неужели не страшно?