Такая ситуация. Мы с мужем счастливая пара, активные и веселые. Время вместе всегда проводим, да и проблем особо нет. Но тут начала замечать, что он часто общается с девушками на работе. Он вообще общительный , но обычно с мужчинами было. Она работает в тц и знает почти всех девушек. Вчера сам сказал, что пошёл в соседнюю точку к девчонкам поболтать. И тут начался конфликт. Я говорю прямо: мне не нравится, что ты намеренно ходишь к девушкам общаться. Ладно к тебе подошли, поболтали и всё. Я же намерено не иду к знакомому мужчине на работу поболтать. Он в штыки воспринял и сказал просто говорить мне в следующий раз не будет. Не знаю как решить этот вопрос. Запрещать - будет втайне делать. Разрешать- себе больно делать. Разговаривать спокойно- не слышит меня.
Тоже общайтесь с мужчинами и сделайте так, чтобы он об этом узнал. Это они только за общительность для себя топят))
А как же доверие?
Поговорили спокойно, он изложил вам свое видение ситуации, и почему вы это не принимаете? Почему в вашем понимании при обсуждении вашей ревности он должен принять вашу точку зрения, а не вы перестать ревновать?
Ладно к тебе подошли, поболтали и всё. Я же намерено не иду к знакомому мужчине на работу поболтать. - а что тебе мешает?
тут все проще - ты скоро пополнишь дружной и сплоченной стадо ***-ех
ты не можешь запретить - потому что он, пока еще твой муж, а не раб.
Ты просто поехавшая долбойобка - и скоро вы никакой парой не будете.
Не вижу проблемы. Видели ж за кого выходили - общительный он. Этим вам и понравился, да? Придётся делиться радостью с социумом ))
Ревнивая арбузерша.
Не в обиду автору, всегда напрягали мужики, которые любят "поболтать с девчонками", да и в целом мужики, которые много болтают, сами как девчонки, вот реально. Сплетники в большинстве своем похлеще баб)) и расп*здяи. Норм мужик не будет болтать лишнего, будет делом заниматься. Эта болтовня обычно от безделья. Но это ИМХО, кому-то нравятся веселые и общительные, таких вряд ли можно переделать и исправить поведение, им (ему) вообще до лампы, обидно вам или нет
То что вы пара это вопрос времени. Рано или поздно он свим языком зацепиться за какую-нибудь мадам, пригладиться получше к ней, к вам и улипизднет.
Вы так рассуждаете про запретить и разрешить, как будто у вас есть такие полномочия) Возьмите себя в руки и прекратите скандалить на ровном месте, всяко лучше будет для ваших отношений. Можете, конечно, продолжать скандалить ан эту тему - это будет лучше для их отношений и общения
Почему он не на фронте?
Хорошая работа:болтать с девчонками и деньги получать. Мечта... Адресок напишите.
Попытка запретить общаться с другими людьми это абъюз с вашей стороны. Тем более общения на работе это вполне нормально. А почему вы против общения с девушками?
1) в ТЦ только девушки работают что ли? Почему он не может к мужикам пойти поболтать?
2) лично моё мнение - свою позицию нужно доносить часто не словами, а поступками. То, что вы говорите, что вам это неприятно, - для него это типа желания загнать его под каблук. Я по молодости сделала так. Муж ушёл на ночь с парнями в клуб, телефон отключил, вернулся утром. На мой логичный вопрос - а ты не ухуел? Был скандал, что он не подкаблучник. Я через выходные отключила телефон, написав, что ушла с девочками в клуб. И вернулась утром. Муж пррчувствовал весь спектр эмоций - от злости, до оплакивания погибшей жены. Больше так не делал. Вывод: сделайте так, как муж. Типа, о - знакомый парнишка, пойду полялякаю. Скинула звонок и не берёшь трубку. Он должен прочувствовать.
1) в ТЦ только девушки работают что ли? Почему он не может к мужикам пойти поболтать?
2) лично моё мнение - свою позицию нужно доносить часто не словами, а поступками. То, что вы говорите, что вам это неприятно, - для него это типа желания загнать его под каблук. Я по молодости сделала так. Муж ушёл на ночь с парнями в клуб, телефон отключил, вернулся утром. На мой логичный вопрос - а ты не ухуел? Был скандал, что он не подкаблучник. Я через выходные отключила телефон, написав, что ушла с девочками в клуб. И вернулась утром. Муж пррчувствовал весь спектр эмоций - от злости, до оплакивания погибшей жены. Больше так не делал. Вывод: сделайте так, как муж. Типа, о - знакомый парнишка, пойду полялякаю. Скинула звонок и не берёшь трубку. Он должен прочувствовать.
1) в ТЦ только девушки работают что ли? Почему он не может к мужикам пойти поболтать? - откуда инфа о том что с мужчинами он там не общается?
2) лично моё мнение - свою позицию нужно доносить часто не словами, а поступками. То, что вы говорите, что вам это неприятно, - для него это типа желания загнать его под каблук. Я по молодости сделала так. Муж ушёл на ночь с парнями в клуб, телефон отключил, вернулся утром. На мой логичный вопрос - а ты не ухуел? Был скандал, что он не подкаблучник. Я через выходные отключила телефон, написав, что ушла с девочками в клуб. И вернулась утром. Муж пррчувствовал весь спектр эмоций - от злости, до оплакивания погибшей жены. Больше так не делал. Вывод: сделайте так, как муж. Типа, о - знакомый парнишка, пойду полялякаю. Скинула звонок и не берёшь трубку. Он должен прочувствовать. - было бы здорово, если бы тебя полиция по частям в парке собирала. Вот бы ты его проучила, правда?
1) в ТЦ только девушки работают что ли? Почему он не может к мужикам пойти поболтать? - откуда инфа о том что с мужчинами он там не общается?
2) лично моё мнение - свою позицию нужно доносить часто не словами, а поступками. То, что вы говорите, что вам это неприятно, - для него это типа желания загнать его под каблук. Я по молодости сделала так. Муж ушёл на ночь с парнями в клуб, телефон отключил, вернулся утром. На мой логичный вопрос - а ты не ухуел? Был скандал, что он не подкаблучник. Я через выходные отключила телефон, написав, что ушла с девочками в клуб. И вернулась утром. Муж пррчувствовал весь спектр эмоций - от злости, до оплакивания погибшей жены. Больше так не делал. Вывод: сделайте так, как муж. Типа, о - знакомый парнишка, пойду полялякаю. Скинула звонок и не берёшь трубку. Он должен прочувствовать. - было бы здорово, если бы тебя полиция по частям в парке собирала. Вот бы ты его проучила, правда?
1) мы обсуждаем конкретную ситуацию, когда мужчина чётко произнёс - пошёл общаться с девушками. Это не исключает мужского общения, но его девушке подобные высказывания доставляют дискомфорт. Вам прям очень бы понравились слова вашей девушки - пошла я с мужиками поболтаю?
2) лично я по клубам и тёмным улицам не хожу. Прекрасно отдыхаем с девочками у одной из них. Мужу это знать не обязательно. Но прочувствовать мои эмоции не помешает. Только тогда что-то поймёт. У меня сработало.
Кстати, мужчины гибнут в клубах не меньше - алкоголь, поножовщина, драки, кома.