Гость
Статьи
Жизнь втроем со …

Жизнь втроем со свекровью

Она готовит, по дому вмеделает, решает когда сыну пора купить холодильник, новую стиралку, поклеить обои. Он все делает, матерится, но делает. Жили полгода, расписались недавно. На меня у него расходов ноль, заказал в подарок на новый год мультистайлер мне на валберисе за тысячу. Подарков и знаков внимания никаких более. Его деньгами не пользуюсь. Живу на свои,только еда общая. У меня зп и пенсия около 25, половину отдаю на дочку. Вообщем, как бы его расшевелить, чтобы покупал что то лично мне?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж пару покупал подарки и я сказала чтобы деньги положил на карту я сама куплю себе

Так в чём вопрос то? В том, что живёте втроём или что денег на вас нет? А дальше вы как жить планируете?

Гость
Катюша

Так в чём вопрос то? В том, что живёте втроём или что денег на вас нет? А дальше вы как жить планируете?

В том что не считает что на меня нужно тратиться

Гость

Вы вообще за таких зачем замуж выходите???

Гость

главное, что не изменяет!

Гость

Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))

Гость
Гость

Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))

Он покупает продукты которые выберет мама. Они ездят каждую субботу покупать это все, в основном в светофоре. Она готовит, я только в выходные

Гость
Гость

Мне 34, ему 45. Съем комнаты у нас 20 примерно стоит. У меня есть дом без воды и туалета, сдаю его за 7 тыс. Там жить не вариант, там ремонт огромный нужен. Наши зарплаты у него 30 с небольшим, у меня 25 вместе с пенсией. Поэтому и живем у его мамы

Гость

В том что не считает что на меня нужно тратиться

Ищите квартиру и съезжайте от свекрови, долго так вы всё равно прожить не сможете

Гость
Катюша

Ищите квартиру и съезжайте от свекрови, долго так вы всё равно прожить не сможете

Он от нее не хочет съехать. Уходить одной смысла не вижу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: