Она готовит, по дому вмеделает, решает когда сыну пора купить холодильник, новую стиралку, поклеить обои. Он все делает, матерится, но делает. Жили полгода, расписались недавно. На меня у него расходов ноль, заказал в подарок на новый год мультистайлер мне на валберисе за тысячу. Подарков и знаков внимания никаких более. Его деньгами не пользуюсь. Живу на свои,только еда общая. У меня зп и пенсия около 25, половину отдаю на дочку. Вообщем, как бы его расшевелить, чтобы покупал что то лично мне?
муж пару покупал подарки и я сказала чтобы деньги положил на карту я сама куплю себе
Так в чём вопрос то? В том, что живёте втроём или что денег на вас нет? А дальше вы как жить планируете?
Вы вообще за таких зачем замуж выходите???
главное, что не изменяет!
Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))
Ну если есть ребенок, значит не сопляки... Так почему вы живете, как скажет свекровь🤔 если настолько все плохо, что разъехаться пока нет вариантов, то надо жить своей семьей.Мама отдельно, молодые отдельно. Бюджет общий и точка. Распоряжается жена, советуясь с мужем естественно))
Он покупает продукты которые выберет мама. Они ездят каждую субботу покупать это все, в основном в светофоре. Она готовит, я только в выходные
Мне 34, ему 45. Съем комнаты у нас 20 примерно стоит. У меня есть дом без воды и туалета, сдаю его за 7 тыс. Там жить не вариант, там ремонт огромный нужен. Наши зарплаты у него 30 с небольшим, у меня 25 вместе с пенсией. Поэтому и живем у его мамы