Теперь и не знаю как реагировать. Общение мужа с другой женщиной в мое отсутствие меня оскорбило. Он пытался это скрыть, все равно узнала, спросила с него, он так нечего существенного не сказал, лишь то, что мол насчёт её мужа они общались, но зачем тогда удалять переписку, да и к тому же, я ведь ему сказала, что сама ей позвоню и скажу насчёт её мужа. Какого *** он взял её номер от куда то и сам с ней среди ночи не понятно о чем говорил. Вообщем так и не объяснился, не извинился, пару дней и как ни в чем не бывало. Меня до сих пор это терзает. Сегодня взяла его телефон, убрал мой отпечаток. А я ведь уже начала отходить от этого. Как понимать, это ведь доказывает то, что он продолжает с ней общаться. И это общение не без обидное. Я нечего не понимаю. Как, за что, почему. Поговорить с ним никак, он опять всё вывернет в свою пользу, сделает из себя жертву и снова будет ходить обиженный. Человеку 45 лет, а ведёт себя ..... когда выходила за него, расчитывала, что если человек будет старше меня, значит он мудрый рассудительный, и не будет с ним никаких проблем. А получилось, что с ним одни только страдания и постоянный стресс.
И как мне теперь начать разговор по поводу того, что убрал отпечаток, как спросить, и надо ли спрашивать? Так это надоело уже. Ну зачем тогда ты со мной в отношениях, если тебе не хватает других женщин. Помогите разобраться. #муж
Вы такая молодая, а со старичьем связались. Тратить молодость на старичье...зачем?
Никак, автор, вы не разберётесь. С такими мужчинами расставаться нужно. Манипуляции. И театральные игры - ничего хорошего. У человека размытые представления о честности и морали.
Вы у него не первая. Была семья. От прежней жены "гулял" с Вами.Люди в таком возрасте не меняются. Вопрос в другом: что заставило Вас связать жизнь с человеком намного Вас старше? Как правило, это материальная выгода.Вы ему поднадоели, нашел другую. Что делать? Ничего Ничто не поможет.
Вы у него не первая. Была семья. От прежней жены "гулял" с Вами.Люди в таком возрасте не меняются. Вопрос в другом: что заставило Вас связать жизнь с человеком намного Вас старше? Как правило, это материальная выгода.Вы ему поднадоели, нашел другую. Что делать? Ничего Ничто не поможет.
С ним связоло наверно похожая исторрия с бывшими супругами была.. Мысли у нас совпадали, понимали с полу слова друг друга.
Если поднадоели друг другу, что делать тогда. По существу не можете ответить
КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Как-то эту проблему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Еслисли не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O 2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды…
В том то и дело , что когда не хотят общения на стороне -
это чисто мужика решение , а ни эти все удобные надумки -
много работы, некогда , или что его там контролируют ( это вообше ржака, словно телефоны на проводе стационарные у всех и пришиты штаниной 24/7 что не пообщаться . Желания нет, вот и всё
КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Как-то эту проблему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Еслисли не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O 2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды…
Звучит дико ваша история. На такое точно не пойду.
Если женщина знает тайны и секреты мужа, на раз.два просчитывает его шаги, то он становится не интересен ей своей предсказуемостью,
и его меняют.