Как найти общий язык если муж резко ударился в веганство и запрещает невеганские продукты и выбрасывает кожаную обувь жены?
Отдай его мне.
Ваш брак обречён.. Может шиза началась? Адекватные веганы не лезут в чужую тарелку.
А все людские беды от еююююго острова. Великобритания.
Термин веганство было введено британским сообществом в 1944 году.
А из знаменитое выражение - " по мнению британских ученых".
Они пасутся за окном.
Тот еще дурдом.
Главное им внушить, что от травы стоять будет только воротник пиджака.
Петрушка, укроп - ,все не апрок!
Уж, поверьте я знаю в этом толк.
Пусть лучше мяса сожрут кусок
И не *** окружающим мозг.
фу придурок
Если Вы сама не веганка - то никак. Это то же самое как религия - если оба ударились в неё - может проживете в более-менее взаимопонимании. А если только один - то он рано или поздно доведёт другого до желания бежать роняя тапки куда угодно, лишь бы прочь от себя.
Сообщение было удалено
Как было сказано в "Осторожно, модерне": "Не свисток – гудок уже!"
Веганы – одни из самых, как это сейчас модно называть, токсичных НЕтоварищей. Все нервы вам вымотает этой фигнёй. Правильно тут сказали, что это как религия. Сектантство даже. Все, кто не с ними, в их глазах враги. Вон, уже обувь выбрасывает. Только странно, что он так резко ударился в это. В честь чего вдруг? Может, посидит на этой диете и одумается ещё? Можете невзначай включить лекцию Дробышевского о том, как именно благодаря мясу у нашего вида мозг стал постепенно увеличиваться и развиваться. У него ещё такой прикол в конце – слайд, на нём череп древнего человека и написано: "Предки смотрят на тебя, как на вегана".
С веганом жить бы не смогла, у них с головой не всё в порядке, но есть один плюс - у них сперма на вкус приятная, без разных сильных запахов и привкусов.