Гость
Статьи
Муж - веган

Муж - веган

Как найти общий язык если муж резко ударился в веганство и запрещает невеганские продукты и выбрасывает кожаную обувь жены?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Отдай его мне.

Ольга

Ваш брак обречён.. Может шиза началась? Адекватные веганы не лезут в чужую тарелку.

Гость

А все людские беды от еююююго острова. Великобритания.

Термин веганство было введено британским сообществом в 1944 году.

А из знаменитое выражение - " по мнению британских ученых".

Гость
Ольга

Ваш брак обречён.. Может шиза началась? Адекватные веганы не лезут в чужую тарелку.

Они пасутся за окном.
Тот еще дурдом.

Главное им внушить, что от травы стоять будет только воротник пиджака.

Петрушка, укроп - ,все не апрок!
Уж, поверьте я знаю в этом толк.
Пусть лучше мяса сожрут кусок
И не *** окружающим мозг.

Гость

фу придурок

Морская капуста

Если Вы сама не веганка - то никак. Это то же самое как религия - если оба ударились в неё - может проживете в более-менее взаимопонимании. А если только один - то он рано или поздно доведёт другого до желания бежать роняя тапки куда угодно, лишь бы прочь от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как было сказано в "Осторожно, модерне": "Не свисток – гудок уже!"

Гость

Веганы – одни из самых, как это сейчас модно называть, токсичных НЕтоварищей. Все нервы вам вымотает этой фигнёй. Правильно тут сказали, что это как религия. Сектантство даже. Все, кто не с ними, в их глазах враги. Вон, уже обувь выбрасывает. Только странно, что он так резко ударился в это. В честь чего вдруг? Может, посидит на этой диете и одумается ещё? Можете невзначай включить лекцию Дробышевского о том, как именно благодаря мясу у нашего вида мозг стал постепенно увеличиваться и развиваться. У него ещё такой прикол в конце – слайд, на нём череп древнего человека и написано: "Предки смотрят на тебя, как на вегана".

Гость

С веганом жить бы не смогла, у них с головой не всё в порядке, но есть один плюс - у них сперма на вкус приятная, без разных сильных запахов и привкусов.

Гость
Гость

С веганом жить бы не смогла, у них с головой не всё в порядке, но есть один плюс - у них сперма на вкус приятная, без разных сильных запахов и привкусов.

Сомнительный "плюс", не перекрывающий всех остальных огромных минусов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: