Гость
Статьи
Муж семья декрет

Муж семья декрет

Здравствуйте, сижу в декрете 3 года, при этом у меня ИП, когда была беременная работала до последнего дня, в роддом с работы,. Как родила муж ни днём, ни ночью не помогал со всем, от слова совсем.... Сейчас сижу с ребёнком дома, но при этом приношу домой стабильно зарплату,все дела по дому на мне, мужа встречаю с работы с накрытым столом, первое, второе, компот, выпечка,все к его приходу. Дома всегда порядок. муж постоянно упрекает деньгами, хотя себе ничего не покупаю, только ребёнку и продукты, До декрета приносила домой значительно больше, невыносимо терпеть, отвращение полное , что делать не знаю. #семья

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, вы выбрали плохого мужа! Мне вас очень жаль. Такие мужья не ценят жён и вообще не любят. Потому что я, например, вообще не приношу домой никакого заработа, только если пособия считать. При этом не готовлю каждый день 1,2 и компот и убираюсь не каждый день, но! Муж меня любит, готов купить мне все что угодно. Мне приятно, что муж готов с себя последнее снять и мне отдать. Я конечно это ценю и прошу очень мало, потому что тоже его люблю)) Обычно прошу что то для дочки или для здоровья, ну и вкусняшки.

Гость

Уходить, раз отвращение полное.

Гость

Упырь Ваш муж. Не проще жить вдвоем с ребенком,раз такая песня?

Гость

А от него что ? Я не понимаю …
Просто он ходит на работу и даже денег не даёт ? Ещё и попрекает за ваши ??
Какой-то он опупевший

Гость

Мужики конечно обнаглели
Загоняют бабу в колесо
Она и крутится
Сами живут на расслабоне,вот прям бесит ,не могу
Ещё и платить ни за что не хотят

Мариночка

Нет слов. Я вышла замуж с двумя детьми и ни дня не работала. Муж всегда помогает по дому, хозяйству и все деньги отдаёт мне. Ни разу за всю жизнь не попрекал деньгами.
Может вы сами испортили мужа?! Всем хочется иметь жену-Королеву, а не рабочую лошадку. И не прислугу.
Женщина вообще не должна зарабатывать деньги. Для чего тогда муж?! Если уж заработала, то они твои, личные и балуй себя максимально.
Пишу и понимаю -бесполезно. Вы уже стали удобной вещью для удовлетворения мужчины и другой стать не можете. Муж ваш царь и бог и Вы без него ничто.

Гость

Вкладывайтесь в карьерный рост. Когда сможете обеспечить себя сами - скидывайте его и больше с такими не связывайтесь.

Гость
Гость

Упырь Ваш муж. Не проще жить вдвоем с ребенком,раз такая песня?

Проще тебя не слушать

Какая еще выпечка?)))
Барин нашелся.
Гоните этого судака, пусть другуютдуоу ищет. Увы найдет их много.

Гость

вы себя на помойках находите что ли

Гость

Один вопрос .
На х#е#ра вы все это делаете ?
Он чем-то вас шантажирует ? Как ему удалось вас в рабсто заполучить

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема