Подскажите пожалуйста, сколько выдавать на карманные расходы в месяц мужу?
Работаем оба, деньгами естественно заведую я.
Расходы у него минимальны - только на бензин. Остальное все из общего бюджета.
Поэтому я рассчитала, что 3 тыс в неделю ему более чем достаточно. Но он уверяет, что это безумно мало. Не знаю, что и делать.
Ему 3 тысячи рублей точно хватит. Обойдётся .
девушка, какие карманные расходы, ему же не 15)
Мало ли что он там считает! По носу его веником хрясните, все считалки сразу забудет!
На водку если, то мало! Если на жить не тужить, самое то. Вообще мне сложнова то представить 3000 на личные расходы, на что семейный человек тратит то там, если не пьет не курит? Покушать если, это за глаза, я в неделю где то около 1000 трачу. Чай на работу, ну может 300 сверху. Короче муть какая то.
Транжира. 1000р за глаза ему хватит.
Каждый месяц оставляю мужу на карте 20 тысяч, остальные себе перевожу. Только ему не хватает все равно до зарплаты, еще приходится давать. Выходит всего в среднем 6-7 тысяч в неделю.
Дура
Выдача денег – ежедневная – на общественный транспорт: 76 руб. до работы и обратно. За месяц ≈ 1520 рублей.
Я бы отдала общий бюджет мужу, а ему бы позволила выдавать деньги на карманные расходы Вам. Считаю что женщина не должна заведовать деньгами, ибо у денег плохая энергетика. Сколько мне надо столько пусть и дает, остальное пусть сам планирует и считает.
Я бы отдала общий бюджет мужу, а ему бы позволила выдавать деньги на карманные расходы Вам. Считаю что женщина не должна заведовать деньгами, ибо у денег плохая энергетика. Сколько мне надо столько пусть и дает, остальное пусть сам планирует и считает.
Согласен. Мужчина лучше с деньгами управляется.
Тысяч 5 мне кажется, нормально.
пусть его содержат его шлюпки, которых он катает
Ну, если с 3 не сдыхает, попробуйте 2,5
Дичь какая-то! У нас крепостное право отменено в 19 веке ещё!
Не мужик а кусок д..ерьма просто, так унижаться...
Деньги в семье общие. И тратятся по общему решению.
Садитесь вместе и считайте расходы с доходами. Никто за вас этого не сделает.
Подло жаловаться на мужа. Сами выбрали. Можете развестись.
Помянем мужика...
Ну а сколько бы я дал жене?
2к в неделю норм, помада стока не стоит.
Ну вот и мужу 2к достаточно. Если его кормить, конечно.