как мне исполнилось 18, мой отчим который был со мной с 5-ти лет - выгнал меня из дома в 10 вечера.
я ничего плохо не делала, чтобы меня выставить, без денег и вещей..
мама плакала но не могла противостоять отцу, мне пришлось уйти. я так хочу плакать, понимая что нет никого в мире, который бы поддержал меня, в то время когда даже родная семья выставляет тебя из дома - как щенка.
Автор, ну что я могу сказать? С отчимом всё ясно. Никто. А родная мама конечно тварь. Одно радует вы можете спокойно выбирать самые хреновые дома престарелых.
Надеюсь, это разводка.
Но а если нет, то мать ваша более, чем странная женщина. Её родную дочь ее же хахаль выгнал, а она его слушается, слова лишнего сказать боится.
Я просто представила ситуацию, если бы была на вашем месте. Я бы с матерью все контакты после этого бы прервала. А если бы на месте вашей матери была бы..то мужика к черту послала и если его кв, то собрала бы монатки и свалила. За дочь такое бы не простила.
Надеюсь, это разводка.
Но а если нет, то мать ваша более, чем странная женщина. Её родную дочь ее же хахаль выгнал, а она его слушается, слова лишнего сказать боится.
Я просто представила ситуацию, если бы была на вашем месте. Я бы с матерью все контакты после этого бы прервала. А если бы на месте вашей матери была бы..то мужика к черту послала и если его кв, то собрала бы монатки и свалила. За дочь такое бы не простила.
Манатки*
Долго сочиняла?
Всхлипывающия мамаша , ага ага )
Надеюсь, это разводка.
мой отчим всегда бил маму, поэтому она боится ему слово сказать
Видимо там взаимовыгодный симбиоз.
Иначе давно б свалила тётя к новым берегам .
Не думаю что не с того не сего. Наверняка предупреждал и вас и мать. Надо было в колледж с общагой идти.
Автор езжайте по месту регистрации.