Добрый вечер, форумчане! Недавно у нас с мужем произошли финансовые трудности и я попросилась к прабабушке пожить буквально на месяц(ей 96 лет). Она согласилась и даже довольна была что мы приезжаем к ней, она живёт одна и моя помощь по дому ей очень к стати. Но буквально спустя 5 дней она стала говорить что видеть не хочет моего мужа, чтобы он убирался прочь! Она утверждает что он хамит ей. Мой муж всегда обращается к ней на Вы, спрашивал нужно ли что то отремонтировать в доме. А она прямо визжит "Выгони его от сюда!" "Не хочу его видеть!". Когда он на кухне сидит, она не хочет заходить, прячется у себя в комнате. Я переживаю за её здоровье, как она вообще одна живёт, не лучше ли было поместить её в учреждение где кто то будет заботиться о ней? Мы не можем, т.к она непонятно почему выгоняет моего мужа. Сегодня она стала называть его Козёл! Что нам делать? #семья #бабушка
Старушка 96 лет спокойно жила в своей квартире. Впустила на свою голову бездомную внученьку с её хахалем по доброте душевной.. А эти два *** решили мол зачем жильё снимать, если можно бабку в дом престарелых сбагрить?! Вместо того чтобы съ**ться по первой просьбе бабушки, вы хотите её из кв выжить! Поверю что ваш муженёк ей действительно хамит, когда вас нет рядом!
Правильнее вам с мужем поискать кого другого по родне, наверняка и муж не сирота из дупла.
А бабуся и сама справится , как справлялась до вас, в обратном случае помалкивала бы.
Заселяйтесь к родне мужа
Какая "хорошая" вы правнучка, заботливая..прабабушку в дом престарелых спихнуть хотите 🙃 А откуда вам знать, может, пока вас рядом нет...он хамит прабабушке вашей? Почему сразу мужу верите а слова прабабушки под сомнение?
Почему бы вам к родне мужа не поехать?
Хата бабушкина? кого хочет пускает кого хочет выгоняет...и кто вы такие что бы бабушку куда то сдать
Выгоняет мужа, а ухаживать не можете вы, логики нет. Очевидно, что муж хамит бабке за вашей спиной, видать отгрызся пару раз, а бабка сразу смекнула и выгоняет его, просто так бы не стала выгонять.
Деменция. Обратитесь в соц защиту. Будет приходить человек к ней готовить, стирать, убирать , ходить в магазин, оплата из её пенсии.
Сглупила, конечно, прабабушка, пустив вас с вашим нищебродом. Вас теперь ссаными тряпками не вышвырнешь, а надо бы. Толку от вас ноль. Это понятно. Непонятно только, что движет такими как автор, жить с нищими бесквартирными мужиками десятого разбора?
О! разводочка подъехала.
Так может тебя с твоим муженьком нищуком на теплотрассу выставить? А бабуся пусть свои года доживает как хочет. А то уже грабельки свои тянешь к чужому имуществу.
А муженек твой и правда может по-тихому хамить.
Уж точно на тебя квартира не выдавалась.
У вас же семья из 5 человек. А где ещё трое?
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5748712/
И вы 3 недели назад боялись жениха с мамой знакомить, уже пожениться успели и финансовые трудности нажить?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5735296/
Правильнее вам с мужем поискать кого другого по родне, наверняка и муж не сирота из дупла.
А бабуся и сама справится , как справлялась до вас, в обратном случае помалкивала бы.
бабуся, может, и в маразме. Но это не повод ее из родного жилья сбагривать. Хочется квартирку - будьте добры ухаживать и задабривать, заботиться и ублажать. Выгоняет мужа - это вообще ерунда, ухаживать за пожилыми бывает горааааздо сложнее. Раз мужу некуда с женой податься, кроме бабули, значит, должен при всех поизвиняться, пообещать быть тише воды, задобрить хозяйку и дальше поменьше отсвечивать. И побольше делать по дому вместе с женой. Если у него на это язык не поворачивается, то не пойти бы наглой внученьке с наглым хахалем нафиг под мост )))
Деменция. Обратитесь в соц защиту. Будет приходить человек к ней готовить, стирать, убирать , ходить в магазин, оплата из её пенсии.
но раз автор с ней живет, зачем человек из соцзащиты? Да и до приезда внучки бабуля сама за собой ухаживала
Тут явно дело в том, что автор на квартиру рот разинула, но приложить усилия и заработать ее, ухаживая за бабушкой, исполняя ее капризы, подстраиваясь под человека не в полном уме, она не хочет.
Сглупила, конечно, прабабушка, пустив вас с вашим нищебродом. Вас теперь ссаными тряпками не вышвырнешь, а надо бы. Толку от вас ноль. Это понятно. Непонятно только, что движет такими как автор, жить с нищими бесквартирными мужиками десятого разбора?
собственно, а чем она от него отличается? Они два сапога пара. Не нищего и квартирного еще заинтересовать надо ))
Я надеюсь, что это разводка. Очень хочется верить, что в реальности такой мерзости нет. Бедная бабушка