Гость
Статьи
Откуда этот стереотип, …

Откуда этот стереотип, что все женщины обожают детей и мечтают их иметь?

Мне непонятно это обобщение, нет в мире ничего такого, что любили бы абсолютно ВСЕ и чего хотели бы абсолютно ВСЕ, ну может кроме здоровья и денег.
Да даже отдых на море любят не все, домашних …

Сандра
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ненавижу детей в большей степени и родаков их- яжмать.
Ужесточать наказания надо для детей и Закон менять ,чтобы снизить возраст.
Сколько случаев уже было, подростки калечят других, и в итоге им ничего! Только родители максимум 1 миллион выплатят и всё. Неправильно это.
Раньше хотя бы порядок был,и так молодняк не гадил, как сейчас.

Гость
Гость

Ненавижу детей в большей степени и родаков их- яжмать.
Ужесточать наказания надо для детей и Закон менять ,чтобы снизить возраст.
Сколько случаев уже было, подростки калечят других, и в итоге им ничего! Только родители максимум 1 миллион выплатят и всё. Неправильно это.
Раньше хотя бы порядок был,и так молодняк не гадил, как сейчас.

Много вседозволенности детям, наглеют.
В школе без замечаний, на улице тоже. Совсем обнаглевшие бесноватые упыри мелкие с такими же отбосами родителями, в редких случаях когда - ' в семье не без урода', отклонения случаются.

Гость
Гость

В школе без замечаний, на улице тоже. Совсем обнаглевшие бесноватые упыри мелкие с такими же отбосами родителями, в редких случаях когда - ' в семье не без урода', отклонения случаются.

В школе без замечаний, на улице тоже. Совсем обнаглевшие, бесноватые упыри мелкие с такими же отбpосами родителями, в редких случаях когда - ' в семье не без урода', отклонения случаются.
Прикрываются своими упырятами взрослые везде, чуть что: у меня же ребенок.

Гость
Гость

Ни разу не встречала, чтобы замужняя за хорошим мужиком уговаривала другую родить. Уговаривают рожать только *** и матери-одиночки, и замужние за неликвидами.
Когда некая тетя говорит вам, что вам надо родить, то задавайте ей вопрос в лоб: "Ты ***, мать-одиночка или тебя бьет и насилует муж?" и смотрите на ее лицо, только не смейтесь при этом))

Ну они будут орать: у нас идиллия с мужем(он богат умен красив,меня обожает), и мы щастливы. А на тебя никто не ведется и ты пормешь без детей и смысла жизни.

Гость
Гость

Почему на этом форуме столько женщин, ненавидящих материнство? У меня есть муж и дети). Рожать никого не уговариваю, но вот эта сильнейшая неприязнь к детям мне не понятна.
Причём в жизни не знаю ни одной женщины, которая бы отказалась родить от достойного мужчины и в хороших условиях (большая квартира, деньги, взаимная любовь с мужем, гарантированная помощь бабушек и проч).

Из-за вас рожалок ненавидят как материнство так и детей, у которыхправ больше чем у другого гражданина налогоплательщика.

Гость
Гость

А я вот не знаю ни одной мамаши, которая бы не пихала мне в руки свою дитачку . И ведь ждет умиления и восхищения, а мне противно! Там же слюни!! Держите своих детей при себе и не суйте их фото в любые чаты и соц сети.

Одну влогершу смотрела. И она такая на радостях сообщала своим что беременна.
И мужик брат или родственник какой-то так посмотрел.
И она камеру убрала, видно что было неприятно что кто-то до потолка не прыгает и не сушит зубы и не орёт : о май гааад,о май гаад!
Так осадил её. Вот уж радость какая радоваться что в кого-то кончили. Почему то некоторые бабы хотят это от других, чтоб радовались ещё хлеще чем залетевшие/планировавшие. 🤷‍♀️совсем оборзели они.

Гость
Гость

нет, это придумано мужчинами в патриархате, чтобы закабалить всех женщин и чтобы плодячка ничего не стоила сильным мира сего

Особенно у азиатов или мусульман.
Вот там они штампуют детей. От 3-10 в порядке вещей, к женщине как инкубатору.сиди готовь , убирай и рожай.

Гость
Гость

Ну они будут орать: у нас идиллия с мужем(он богат умен красив,меня обожает), и мы щастливы. А на тебя никто не ведется и ты пормешь без детей и смысла жизни.

Так кричат замужние за неликвидами. На это им можно возразить, что ты раньше помрешь работая чтобы обспечить семью и стоя после работы возле плиты. Либо просто сказать им, чтобы завидовали молча. А *** и матери-одиночки максимум что могут закричать "яжемать!".

Гость
Гость

Кстати ей можно ответить что она сама помрет без детей потому что ее дети помрут раньше и заржать

Гость
Гость

Одну влогершу смотрела. И она такая на радостях сообщала своим что беременна.
И мужик брат или родственник какой-то так посмотрел.
И она камеру убрала, видно что было неприятно что кто-то до потолка не прыгает и не сушит зубы и не орёт : о май гааад,о май гаад!
Так осадил её. Вот уж радость какая радоваться что в кого-то кончили. Почему то некоторые бабы хотят это от других, чтоб радовались ещё хлеще чем залетевшие/планировавшие. 🤷‍♀️совсем оборзели они.

А эти гендер пати? Когда семейка прокалывает шар перед родней и типа родня аж беснуется в экстазе кто же там? Кому это вообще надо? Если только бесплатно позвали и платье в подарок дали и омары на столе. А есть которые дальше снимают - типа реакция родителей, кто рад, а кто нет ))) это вообще никому не упало кого там Вася хотел себе ха-ха

Гость

Я тоже не понимаю, кому какое дело до чужой личной жизни? Надо жить своей жизнью, а не смотреть на чужую. К детям отношусь нормально. К бездетным, детным тоже. Мне безразлично, родит ли ребенка или нет. Не все любят детей, не все хотят семью.

Гость
Гость

А я вот не знаю ни одной мамаши, которая бы не пихала мне в руки свою дитачку . И ведь ждет умиления и восхищения, а мне противно! Там же слюни!! Держите своих детей при себе и не суйте их фото в любые чаты и соц сети.

Вообще фото детей на всеобщее обозрение нельзя выставлять. Моя знакомая постоянно выставляет на всеобщее обозрение фото своих детей. Мать ее не понимает. Я тоже.

Гость
Гость

Я не живу в деревне, а живу в столице. Сюда приезжают понаехавшие тети, которые считают себя вещью для ублажения мужчин и они навязывают мне такую же модель поведения. А на мое сопротивления этому могут орать и оскорблять. Некоторые слабовольные женщины становятся жертвами пропаганды таких счастливых мамочек и жен, а потом выбрасывают детей в мусорки и сходят с ума.

Мне тоже навязывали эту модель, я ни в какую. Оскорбляли, даже Дьяволом в юбке назвали. Мне это безразлично. Буду хоть говном на палочке, но рожать не буду. Потому что мне не хочется терпеть токсикоз, родовые схватки. И самое главное, от кого рожать? Сейчас отстали.

Гость
Гость

Потому что щастливые мамашки зае*али наездами на бездетных и тем, что не воспитывают своих детей
Про достойного мужчину и условия реально смешно: это сегодня - есть, завтра - нет

Достойный мужчина. А где эти достойные мужчины? Алкаши, которые сидят во дворе и тянут жребий, кто первым отхлебнет спиртное из бутылки, или же наркоманы, садисты, живодеры, педофилы, брачные аферисты, зэки или же г.еи? Есть достойные, но их очень мало. 1 на 1000.

Гость
Гость

Тогда бы женщины этот стереотип не поддерживали. Меня мужчины ни разу не заставляли выйти замуж и родить, а тетки с бывшей работы постоянно.

Мужик если и скажет, то один раз. А бабы будут постоянно трезвонить про часики, про стакан воды, про женское здоровье. Я сама баба, но я ни разу никому не говорила "рожай" или же "выходи замуж". Потому что мне чужая личная жизнь безразлична.

Гость
Гость

у женщин особо нет векторов развития, куда бы она не совалась общество будет говорить, что важнее бы детачек завести, а не становится писателем/ученым/директором. Свои же товарки, которые нарожали и были не высокого умственного развития расхваливают дитачек, потому что других достижений нет и обсуждать нечего. Женщина без детей обречена на одиночество именно потому что рядом такие клушки, с которыми не о чем говорить

Все верно. А о чем с ними можно поговорить, кроме детей, борщей, мужа, и как он решил ей сделать двадцать пятого ребенка или же советов "накрасься, пойди на дискотеку в ДК и познакомься с мужчиной, пусть он тебе кудрявую девочку в живот положит" или же знакомств с мужиками "Лев, он не женат. У него золотые руки. Давай я тебя с ним познакомлю". Да хоть золотой член у него. И что? Мне охота с ним знакомиться? Нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: