Здравствуйте. Развелись с мужем в конце сентября, есть ребёнок. Развелись из-за странной ситуации: мы на время расходились, жили не вместе, он тогда переспал с другой девушкой, но клялся, что это было только один раз. А я не поверила. В общем, до середины ноября общались только по вопросам, связанным с ребёнком, хотя он всё время пытался узнать, как у меня дела и тд, но я держала дистанцию. Сейчас опять начал всячески пытаться заговорить со мной, подарил мне платье, которое я не могла себе позволить, присылает цветы, спрашивает, как я. В общем, ухаживает. И я вижу, что он снова такой же, каким был в начале наших отношений: заботливый, нежный, внимательный. Даже раньше, когда мы расходились, он таким не был, извиниться пытался, но таких жестов не делал, да и в целом, он не из тех, кто будет бегать за кем либо. Но всё-таки я сомневаюсь. Стоит ли его прощать? За мной сейчас ухаживает другой молодой человек, чувств к которому у меня нет, бывший муж знает о нём, но, что удивительно, даже не пытается меня как-то «уколоть» этим, а раньше бы так и сделал. Бывшего мужа люблю до сих пор, тянет к нему безумно, но боюсь наступать на те же грабли. Или он на самом деле изменился? #бывшие
Ну пусть бывший муж за вами ухаживает дальше если вы этого хотите,6 месяцев или более вам хватит что бы понять как он к вам настроен,только не спите с ним обычно потом все плохо кончается ,а как говорится конкуренция рождает качество, удачи вам,что бы не ошибится нужно время.
Люди не меняются. Вспоминайте, почему расстались, каким он был. Думаю, что как только вернетесь к нему, успокоится и все вернется на круги своя
Не поняла, а что это вы все время расходитесь?? Сколько раз вы уде расходились и по какой причине?
Автор, только вы знаете ответ на этот вопрос. Кто вам нужен. Что с вашими отношениями. Из-за любви сходитесь или из-за выгоды финансов и ребёнка?
Нет он не изменился, ему другие бабы не дают всего лишь
Ну пусть бывший муж за вами ухаживает дальше если вы этого хотите,6 месяцев или более вам хватит что бы понять как он к вам настроен,только не спите с ним обычно потом все плохо кончается ,а как говорится конкуренция рождает качество, удачи вам,что бы не ошибится нужно время.
Спасибо, прислушаюсь к вашему совету