Гость
Статьи
Бывший муж хочет …

Бывший муж хочет вернуться

Здравствуйте. Развелись с мужем в конце сентября, есть ребёнок. Развелись из-за странной ситуации: мы на время расходились, жили не вместе, он тогда переспал с другой девушкой, но клялся, что это было только один раз. А я не поверила. В общем, до середины ноября общались только по вопросам, связанным с ребёнком, хотя он всё время пытался узнать, как у меня дела и тд, но я держала дистанцию. Сейчас опять начал всячески пытаться заговорить со мной, подарил мне платье, которое я не могла себе позволить, присылает цветы, спрашивает, как я. В общем, ухаживает. И я вижу, что он снова такой же, каким был в начале наших отношений: заботливый, нежный, внимательный. Даже раньше, когда мы расходились, он таким не был, извиниться пытался, но таких жестов не делал, да и в целом, он не из тех, кто будет бегать за кем либо. Но всё-таки я сомневаюсь. Стоит ли его прощать? За мной сейчас ухаживает другой молодой человек, чувств к которому у меня нет, бывший муж знает о нём, но, что удивительно, даже не пытается меня как-то «уколоть» этим, а раньше бы так и сделал. Бывшего мужа люблю до сих пор, тянет к нему безумно, но боюсь наступать на те же грабли. Или он на самом деле изменился? #бывшие

8 ответов
Последний — Перейти
Цветок Луны 🌙

Ну пусть бывший муж за вами ухаживает дальше если вы этого хотите,6 месяцев или более вам хватит что бы понять как он к вам настроен,только не спите с ним обычно потом все плохо кончается ,а как говорится конкуренция рождает качество, удачи вам,что бы не ошибится нужно время.

Гость

Люди не меняются. Вспоминайте, почему расстались, каким он был. Думаю, что как только вернетесь к нему, успокоится и все вернется на круги своя

Гость

Не поняла, а что это вы все время расходитесь?? Сколько раз вы уде расходились и по какой причине?

Гость

Автор, только вы знаете ответ на этот вопрос. Кто вам нужен. Что с вашими отношениями. Из-за любви сходитесь или из-за выгоды финансов и ребёнка?

Гость

Нет он не изменился, ему другие бабы не дают всего лишь

Гость

Автор, только вы знаете ответ на этот вопрос. Кто вам нужен. Что с вашими отношениями. Из-за любви сходитесь или из-за выгоды финансов и ребёнка?

Причём тут выгода?)

Гость

Не поняла, а что это вы все время расходитесь?? Сколько раз вы уде расходились и по какой причине?

Третий раз. Первый раз разошлись из-за его измены

Цветок Луны 🌙

Ну пусть бывший муж за вами ухаживает дальше если вы этого хотите,6 месяцев или более вам хватит что бы понять как он к вам настроен,только не спите с ним обычно потом все плохо кончается ,а как говорится конкуренция рождает качество, удачи вам,что бы не ошибится нужно время.

Спасибо, прислушаюсь к вашему совету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: