То брак будет крепче?
Неа)
С большей вероятностью, что да. Вот у меня и мужа разница 9 лет. Уже нагулялся, уже на уме семья и все остальное. Мне 22, ему 31. Он уже зрелый человек вполне, так что мне повезло.
В 31 год и нагулялся, очень смешно. Скорее, любитель помоложе и
посвежее. Уверяю вас, когда вам будет 31 год, вы скорее всего узнаете, что у вашего сорокалетнего мужа двадцатилетняя любовница.
зависит на сколько старше. Возможно, что муж будет с рогами
Кому предпочтительнее? Ссаному мужлу, которому уже будучи малость потрепанным и завонявшимся хочется свежачка? А с какого вы взяли, что девушке в 20-22 нужен брак? На кой? В брак вступить можно годам к 28-30-25, еще уйма времени здоровых детей родить, но уже не ссыкуха, у которой на уме только шмотки, дискотеки и развлечения. Девушки тоже должны морально созреть для брака, заняться больше нечем, как в 20-22 какому-то хмырю борщ варить да сопливые носы вытирать.
Не e6yт?
Бедняга... Хоть дилдо себе купи. Может, добрее станешь к людям...
Нормальные женщины сами решают с кем им спать и за кого замуж выходить. Вас только один имел, за него вы и вышли? Я вам сочувствую((
Я же пишу, что вышла за проверенного, надежного мужчину. Вы с первыми встречными трахаетесь, а замуж за них идти стыдно, потому что к вам отношение тоже наплевательское, как к первым встречным непонятным теткам.
Я же пишу, что вышла за проверенного, надежного мужчину. Вы с первыми встречными трахаетесь, а замуж за них идти стыдно, потому что к вам отношение тоже наплевательское, как к первым встречным непонятным теткам.
***, ты все никак понять не можешь- не у всех есть цель выйти замуж за тех, с кем ты занимаешься сексом в данный момент. Ты из деревни, там надо быстрей и пораньше, ибо что еще делать то, да и шанса второго может не быть, а городские занимаются собой и своей жизнью, у них не горит, они могут не торопиться, понимаешь?
***, ты все никак понять не можешь- не у всех есть цель выйти замуж за тех, с кем ты занимаешься сексом в данный момент. Ты из деревни, там надо быстрей и пораньше, ибо что еще делать то, да и шанса второго может не быть, а городские занимаются собой и своей жизнью, у них не горит, они могут не торопиться, понимаешь?
Потому что вы с мусором сексом занимаетесь, а за успешного разумеется выйти захочется, есть ли у вас цель, нет ее. Если он хорошо ублажает, содержит, заботится, помогает, то замуж приглашает по-любому. Понятное дело, когда дают только член, то членом и сыта, никем вы мужика не видите, кроме временного пихаря. Это логично.
Потому что вы с мусором сексом занимаетесь, а за успешного разумеется выйти захочется, есть ли у вас цель, нет ее. Если он хорошо ублажает, содержит, заботится, помогает, то замуж приглашает по-любому. Понятное дело, когда дают только член, то членом и сыта, никем вы мужика не видите, кроме временного пихаря. Это логично.
Перечитай еще раз мой пост, клуша деревенская, может со второго раза дойдет🙈