Бывший муж зовёт сойтись , зовёт нас с ребёнком к себе на Нг! Живет он в другой стране, когда ехал в отпуск даже не спросил что привезти ребёнку но своим родственникам матери и сёстрам подарки вёз) сказал что якобы попал в больницу и тд, квартиру ради нас не продал точнее ради своей семьи, сейчас его квартиру затопило и ему выплатили хорошую компенсацию делает там ремонт, соответственно продавать он ее и не собирался) зовёт не знаю зачем) как вы думаете что мне ему предъявить?Пусть летит сюда для начала и покупает мне дорогой подарок а там я решу или вообще его отшить?Как бы вы поступили ? Как бы понятно что штаны мне его одни точно не нужны) p.s: деньги высылает но с скрипом, не верил что я развелась с ним, прислала ему свидетельство сразу притих )) #бывшие
Никуда не ездить, пусть сам приезжает, привозит подарки, дает деньги и сидит под елкой как мышь серая.
Он тя зовёт чтоб трахнуть. Ему дркугие бабы, лучше тя на обломились, вот он по накатанной. Ущербный мужик , а не потому что п о н я л , что ты самая.
"Борщ за брюхом не ходит" Так и скажите бывшему.
Он тя зовёт чтоб трахнуть. Ему дркугие бабы, лучше тя на обломились, вот он по накатанной. Ущербный мужик , а не потому что п о н я л , что ты самая.
Так я в курсе зачем) у нас секса не было больше года, нет почему я пересплю с ним когда он привезёт подарок который я хочу и на моей территории) а так пока пусть закатает губенку
Скажи, заценил таки ?
Как говорится , не плюй в колодец,
пригодится воды напиться.
Шли восвояси с облегчением .
Сидит один. Одиночество задолбало. Обслуга нужна и секса захотелось. Хорошо, что вы решили не выезжать к нему. Вы же не собака по свстку к нему ехать. Жадный мужик это дно.