Муж вернул пообещав свернуть горы и достать луну, а оказалось опять 125 на одни и те же грабли?
Опять я пишу сюда. Вправьте мне мозги. Тыщу тем уже здесь создала. Последняя тема была "Муж считает что я могу забеременеть, но не от него". Подала на развод как и обещала. Первые дни муж молчал, потом началось. Пьяный писал что умрет без меня. Потом стал звонить и говорить что нам надо развестись. Потом перезванивал и просил прощение. Потом приехал на работу. Говорил что все исправит, что переедем в новую квартиру, что он закодируется в ближайшие выходные. Что начнем с чистого листа, люблю не могу и т д. В итоге дала шанс. На след день он приехал забрал меня и привез к себе. Там встретила его мама и сказала мне "Ты неблагодарная. Мой сын хороший, а ты злая и даже не интересовалась как он себя чувствует эту неделю". Я сказала мужу, что жить с этой женщиной не хочу под одной крышей. Есть отдельное жилье (муж сдает эту квартиру). Попросила переехать и жить отдельно, а не с мамо и бывшей женой по соседству. На след день я вернулась к себе. Муж приехал вечером с работы и говорит "Я так подумал, жить отдельно мы не сможем. Вторая квартира находится дальше от работы. С парковкой проблемы. Плюс придется оплачивать коммунальные платежи в двух квартирах. Накладно. Так она сдается и покрывает все расходы (кредит и коммуналку)". По поводу кодировки сказал, что позже закодируется, после отпуска. Меня реально затрясло. Зачем надо было меня возвращать? Для чего? Заявление еще в суде находится. Думаю, что нет смысла его забирать. Что вы думаете по этому поводу? Сегодня не разговариваем. Мои условия которые я ему поставила: кодировка и переезд в отдельное жилье отложены в очередной раз. Я понять не могу. Зачем человек просил вернуться и отозвать заявление?
вы ответьте себе на вопрос..
вам это зачем
что вам до его мотивов.... они могут состоять из разных составляющих.. развлекается ли он, тешит ли свое эго, садист ли он, с поплывшимитли мозгами, истеричка... вообще не принципиально
что за желание быть чужим мозгоправом, пока свои не в порядке
Трясет - проблемы с нервишками. К психиатру
Не забирайте заявление. Не надо жить со свекровью и пьяницей мужем.