Решила поделиться первый раз в своей жизни! В браке второй год. Брак второй. От первого двое детей, сын уже совсем взрослый, да и дочери 11. Живем у меня в квартире. Проблема в том, что он помешан на порядке и чистоте. Придерается к детям, ко мне. Просто до абсурда. Почему ботинки не так стоят, почему полотенце неправильно сложили, почему не сразу посуду помыли, а через час! Хочется ему уже на дверь показать. Как у вас обстоят дела в быту ? #брак #быт
живу одна, парня нет, детей нет и мужа нет, одной дается иногда тяжело, иногда легко , в своей квартире устанавливаю свои порядки. Если бы это не понравилось бы моему будущему молодому человеку и сам бы он ничего не делал, дверь открыта и на выход.
Терпи, лучше такой, чем вонючие засранцы
Бедный мужик,нет чтоб спасибо сказать что к порядку приучает ваших детей, ещё и выгнать хотите.
Одна из причин почему *** это дно.Сами воспитывают свиней и мужика туда же тенят,а потом стоны он ничего не делает.Жду тапки
Автор, Это ОКР. Ему нужна жена с таким же расстройством. А вам нормальный муж. У меня есть знакомая пара с ОКР. Они очень подходят друг другу. Долго живут вместе. И есть знакомая с ОКР. От неё три мужа сбежали, от её помешанности на чистоте и порядке.
Он сам сразу моем посуду, ставит ботинки, складывает полотенца или только абьюзит всех?
Я б сковородкой ёбнула…
Мы с мужем без фанатизма вместе убираемся, посуду моем. Никакой помешанности. Можем посуду и на следующий день помыть.
Ну что поделать,если ты свинья?И дети такие-же
Ну это же хорошо, что мужик чистоплотный! А вы, автор, неряха, и вы несовместимы.
Похоже, что у него ОКР...
Он у вас по гороскопу не Дева случайно?
Нас..ри в зале
Автор, я такая как ваш муж, и муж такой же😂 обожаю чистоту, порядок, малое количество вещей, воздух. В шкафах идеальный порядок, кухня стерильная. Ну вот такие мы люди, и это не окр, это образ жизни, мыслей. При том, что у нас двое детей маленьких 🤷🏻♀️ Всегда так жила, по-другому не представляю. Вы бы лучше прислушались и присмотрелись, порядок- основа. А бардак- путь на дно.
Автор, я такая как ваш муж, и муж такой же😂 обожаю чистоту, порядок, малое количество вещей, воздух. В шкафах идеальный порядок, кухня стерильная. Ну вот такие мы люди, и это не окр, это образ жизни, мыслей. При том, что у нас двое детей маленьких 🤷🏻♀️ Всегда так жила, по-другому не представляю. Вы бы лучше прислушались и присмотрелись, порядок- основа. А бардак- путь на дно.
👍 здорово !
Все должно быть в меру. Если кому то из партнёров некомфортно, а скорее всего обоим, это не дело. Если хотите все же быть с ним, то облегчить быт. Посудомойка, робот пылесос,все сейчас доступно.
Бытовая несовместимость. Тут пару показывали, которая развелась из за того что кто то один не закрывал тюбик с зубной пастой. Ваш тоже на грани наверное- дети не убирают да и вы не такая аккуратистка как он.
А вы разделите обязанности по дому. Вы покупайте продукты, готовьте, выносите мусор, стирайте. А он пусть убирает и моет посуду. Не будет же он сам к себе придираться?
Типичный абьюзер. И выход один - указать на дверь. Скоро он просто проснётся, ничего не случится, но он скажет, что обиделся. Потому что вы ему испортили жизнь. И тогда вы спросите, чем же? И он промолчит. Скажет, сама думай. Вы будете думать и страдать, а он будет измываться над вами и говорить, что вы испортили весь дом. Все начинается с неправильно сложенных полотенец. Но дальше, будет больше. Не так посмотрели, не так вдох сделали.
Мой сам все делает , так как меня все устраивает!
Вещей та много, он все хранит, что не используется давно. Как раз я лишнее и старое выбрасываю. И себя совсем грязнулей не считаю. Просто не помешанна на чистоте
Типичный абьюзер. И выход один - указать на дверь. Скоро он просто проснётся, ничего не случится, но он скажет, что обиделся. Потому что вы ему испортили жизнь. И тогда вы спросите, чем же? И он промолчит. Скажет, сама думай. Вы будете думать и страдать, а он будет измываться над вами и говорить, что вы испортили весь дом. Все начинается с неправильно сложенных полотенец. Но дальше, будет больше. Не так посмотрели, не так вдох сделали.
Да, дело не в беспорядке, а в его отношении
Моему мужу все пофигу... Хочу мою полы, не хочу- он помоет, но докапываться не будет
Страшно представить, что будет у таких людей с ОКР, если они придут домой и увидят беспорядок, устроенный животными- уроненные цветы, разорванные простыни и подушки, разгрызанный диван, разодранный ковёр.
Та я и без окр истерику устрою! Это кто же такая тварь несет столько убытков??? У меня 6 кошек и ни одного разбитого горшка и разорванных тканей.
В шкафу порядок? Как вам это удается?? Я вечно роюсь там)) как бы ни складывала все- разворошу все в кучу, пока нужные трусы найду🤣
Это такое психическое отклонение. Одно дело чистота в доме, а другое это как сложено полотенце, как стоят ботинки и почему чистая чашка стоит правее или левее. Орать на чужих детей из-за мелочи это не нормально. Я верю что у вас чисто, но стерильность или идеальный порядок, где для каждой вещи свое определённое место, и нарушение этого вызывает нервный срыв, дети под стрессом это плохо. Дети могут потом возненавидеть уборку.
Я тоже всё время мою посуду, не люблю грязь, убираюсь, но не требую это от других, лично мне это помогает успокаивать нервы, когда что-то случается неприятное. Я знаю, что некоторые начинают есть, чтобы успокоиться, а я начинаю стирать, убирать, наводить порядок. Не хватало ещё, чтобы муж вмешивался или делал мне замечания.
В шкафу порядок? Как вам это удается?? Я вечно роюсь там)) как бы ни складывала все- разворошу все в кучу, пока нужные трусы найду🤣
Стараюсь не иметь много одежды, вся висит на вешалках перед глазами, нижнее белье конечно не складываю как маньяк, просто полка с труселями, копайся сколько влезет😂