Хочу услышать мнение адекватных людей. Просто ненавижу свою свекровь, она меня раздражает одним своим видом. Мы недавно поженились, зарабатываем немного, платим за квартиру достаточную сумму, а ещё еда, коммуналка и т.дИ вообщем, отложили мы у свекрови маленькую сумму на коммуналку. И тут ехали к ней,сняли деньги чтобы отдать. Заходим к ней, и она почти чуть ли не с порога говорит мужу «гони деньги , мне зуб нужно лечить» я *** , нормальная мать спросить есть ли деньги у детей, на ту же еду, да и вообще, это же твой сын, может у нас нет денег, и последние отдаём, ей абсолютно плевать. Сама нигде не работает годами( на одной работе пол года, ей тяжело, увольняется, потом годами сидит дома) квартира у них от свекрови, и любит съездить к бабушки мужа( тоесть своей свекрови,чтобы та дала ей деньги)а сама готова удавиться за копейку( я понимаю что она нам ничего не должна но так говорить, и у меня нет слов... #свекровь
Автор, делайте выводы, минимизируйте с ней общение, такой она человек, вы ее врядли поменяете
А по поводу денег глупо надеяться на поддержку родственников, я с мамой не живу 20 лет и мне стыдно брать у нее и тд, хотя она пытается помочь, но я считаю, что я должна сама зарабатывать, даже на свое лечение я сидела и из последних сил работала
Автор, делайте выводы, минимизируйте с ней общение, такой она человек, вы ее врядли поменяете
А по поводу денег глупо надеяться на поддержку родственников, я с мамой не живу 20 лет и мне стыдно брать у нее и тд, хотя она пытается помочь, но я считаю, что я должна сама зарабатывать, даже на свое лечение я сидела и из последних сил работала
Это я вам к тому, что вы должны сами ха себя думать, а не просить у нее денег
А зачем вы поженилисьчесли ненавидите свекровь? Изложение ваших мыслей оставляет желать лучшего. И нечего денег клянчить. Как женитьься, так взрослые, а как финансы "отыскивать" для жизни, так "займите".
епрст...
раздражает одним своим видом
так вы чего поехали то? любоваться на ту, что раздражает одним своим видом?
муж бы один долг не довез бы??
А зачем вы поженилисьчесли ненавидите свекровь? Изложение ваших мыслей оставляет желать лучшего. И нечего денег клянчить. Как женитьься, так взрослые, а как финансы "отыскивать" для жизни, так "займите".
Я стала нет ненавидеть после свадьбы. А что касаемо денег,никто не просил. Просто, это не то что не по матерински, даже не по человечески.
Мне вообще стыдно у родителей деньги просить, тем более если родители не работают!!! А когда мужчина взрослый и просит денег у мамы, ну это позор вообще. Это он должен помогать матери а не она ему.
Не общайся с тем, кто тебя бесит
Мне вообще стыдно у родителей деньги просить, тем более если родители не работают!!! А когда мужчина взрослый и просит денег у мамы, ну это позор вообще. Это он должен помогать матери а не она ему.
Если она такая , могла бы просто не дать. Они бы что нибудь придумали, а так просить обратно не с того как бы не совсем нормально. Лучше уж вообще не давать.
Я лично буду помогать сыну и невестке, как смогу и чем смогу.Потому что мои родители вообще мне не помогали, а в жизни всякое бывает.
Я стала нет ненавидеть после свадьбы. А что касаемо денег,никто не просил. Просто, это не то что не по матерински, даже не по человечески.
Почему Вы не взяли без возврата у своих родителей?
Я невестка, никогда не просила и не буду просить в займы у свекров, только у моих родных (всегда отдаю, разумеется).
Да радуйтесь что вообще мужу денег дали в долг могли бы и не давать, мать спокойно могла сказать ты уже взрослый мужик хватит с матери тянуть я сама живу на копейках перебиваюсь. Если у вас нет на коммуналку, можно один месяц не заплатить, некоторые вообще годами не платят и им ничего не делают. Сын есть сын с сыновьями родители не сильно церемонятся могу и наорать, это не девочка... у вас в семье братьев не было?
Кредитка решит ваши проблемы. Странно сейчас вообще просить деньги. Вы же работаете,в чем проблема. Свекровь не переделать, минимализируйте общение ,и решайте свои проблемы сами.
Я почитала до "гони деньги, мне зуб надо лечить" и даже нет необходимости читать дальше. Человек она такой, хабалка и деревня.
Да радуйтесь что вообще мужу денег дали в долг могли бы и не давать, мать спокойно могла сказать ты уже взрослый мужик хватит с матери тянуть я сама живу на копейках перебиваюсь. Если у вас нет на коммуналку, можно один месяц не заплатить, некоторые вообще годами не платят и им ничего не делают. Сын есть сын с сыновьями родители не сильно церемонятся могу и наорать, это не девочка... у вас в семье братьев не было?
На копейках? Она годами не работает,потому что ей везде тяжело. Живет в квартире своей свекрови и засчет мужа. Для нас унизительно брать деньги с родителей в 22 года? Да она в 50 берет со со свей мамы и с мамы мужа
На копейках? Она годами не работает,потому что ей везде тяжело. Живет в квартире своей свекрови и засчет мужа. Для нас унизительно брать деньги с родителей в 22 года? Да она в 50 берет со со свей мамы и с мамы мужа
А вы на свекровь не кивайте, чем вы в таком случае от нее отличаетесь. Сами за себя отвечайте, и своим умом живите.