даже если вы любите родителец и нормально обшаетесь всеравно обмженв ес них. Это *** покупание по акциям.а если привыкла к определено марке еды или шампун то что делать. и частые траты только на то что надо.а не на то что зочеться.иногда, с грустью проходишь по инет магазинам и живым щас столько всего интересно можно купить разных книг блокнотиков тетрадей еды. И много чего ещё еше.но не аолучаеться. #финансы
Сейчас один хрен покупать нечего. *** какое-то осталось. Так что сейчас для нищих самые комфортные времена.
Сейчас один хрен покупать нечего. *** какое-то осталось. Так что сейчас для нищих самые комфортные времена.
Да, сейчас. Сейчас как раз самое время тратить. А вот уже через месяц, будет все немного хуже и дороже
Я уже на низком старте. Скоро будут траты. Обожаю это чувство. Круче любого секса. Адреналинище!!!
Сколько вам лет?
Бесила и сейчас бесит правда живу отдельно с мужем вдвоем))) но еще бесят работадатели которые не хотят платить и брать на высокооплачиваемую работу, и те кто цены до небес делает, потому и перебиваешься случайными заработками или вообще сидишь без работы....но тут не только родители виноваты
Судя по орфографии, уровне мысли и способности сформулировать её в связный текст, в наивысшей степени хамством со стороны автора по отношению к родителям, являются ожидания от них чего-то большего, чем дарованная ими когда-то путевка в жизнь.
Да, сейчас. Сейчас как раз самое время тратить. А вот уже через месяц, будет все немного хуже и дороже
Я уже на низком старте. Скоро будут траты. Обожаю это чувство. Круче любого секса. Адреналинище!!!
Ну что, купите себе Москвич-3 за полтора миллиона?))))) Или ноутбук Ирбис который на уровне Тошибы 11 летней давности ? Валяйте, "потребляйте". А ещё лучше - купите доллары.
Родители как могут, так и содержат. Чай, не пухнешь с голоду без определенной марки еды и переживешь без блокнотика.
Покупаю по акциям без чувства нищебродства. Шампунь могу себе позволить, но на фигню стараюсь не спускать деньги, все таки предпочитаю откладывать. На нсж в ренессанс жизнь уже хорошая сумма скопилась, так что даже при том, что рационально распределяю бюджет, а не скупаю все, на что глаз упал, нищету не ощущаю