Занимайтесь собой. Найдите хобби, новую работу, развивайтесь. Ваш возраст прекрасен.
Если есть обиды на мужа, то их лучше проработать с психологом
Все прошло. Просто жалко стареющего дурака. Сейчас ведь самые счастливые годы начинаются. Сами еще молоды, здоровы, все могли бы себе позволить. Живи да радуйся, внуков жди. Сам свою жизнь разрушил, и по нашей катком прошелся. Дочери это на всю жизнь. Среди друзей всякое было. Разум у мужчин возобладал. Женам тяжело было, но справились. Сейчас эти мужья жен благодарят. Большего счастья, чем внуки нет у них.
В возрасте и ситуации Автора, лучше иметь друга, видеться по выходным и праздникам. но вместе не жить. Зачем это Вам?
Жить ни с кем я не буду. Я умею быть спокойной и самодостаточной одна. За жинь привыкла. Специфика жизни с мужчиной, который всегда отсутствует. Вот читала про такие ситуации. Жкнщины пишут, что пострадалв самооценка. Может это высокомерно, но я всегда говорила. Чтобы моя самооценка пострадала, небо должно упасть на землю. Муж этим и гордился. Ну получилось, как получилось.
Знаете, дорогой автор, я тогда прочитала все, что он вам говорил и скажу вам, что такую мерзосtь в жизни не видела. Я думаю, его так кочервряжило ,потому что квартира вам оставалась. А , видать,он и его кубанская колхозница уж оооочень на нее рассчитывали. Если бы он молча ушел, то страдать можно было бы. Но то, что он вам говорил, показывает, что он уроd.
Я тоже думаю, что фонтанирует, потому что остался с голой задницей. Жестко, но это правда. Не знаю возможности его новой пассии, но подозреваю, что она думала, что выиграла джек пот. А король то оказался голым. Печалька.
Только не это, автор. Найдите себе занятие, нового мужчину, собой займитесь. У вас прекрасный возраст, когда есть опыт, силы, уверенность в себе и свобода, и выглядеть можно в этом возрасте очень хорошо. У своя новая жизнь впереди, а детям дайте жить свою.
Нет, ну что вы думаете? Даже в самые тяжелые времена, моя парикмахер и манакюрша никуда не делись. Не одну процедуру я не отменила. И так др сих пор. Это всегда было в моей жизни. С его уходом ничего не изменилось. Только он орал после развода, что я же леди поэтому, должна найти богатого. Так и не поняли, что за блажь у него. Уже не важно, просто вспомнилось.
с чего бы? я уже дольше в разводе. ни бывшая ни я не пытались восстановить что было.. в одну реку дважды не входят... у меня новая женщина и она ЛУЧШЕ бывшей по массе факторов... мы друг друга понимаем и поддерживаем.
Не хочется вас расстраивать но точно понять кто из них таки лучше, вы сможете не менее чем через столько же лет с новой, сколько прожили с бывшей.
Я вам скажу так: первые 5 лет во втором браке люди очень следят за собой и держатся, вот потом проявляться начинает истинное лицо, в первом браке люди почти сразу проявляются, потому что неопытные. А во втором уже больше ценят брак и демо-версию держат годами. Но вот все равно - лет 10 точно уже можно сказать что узнаешь человека. вот тогда и сравнить можно уже.
Я прочитала вашу прошлую тему, конечно, не все 11 страниц, но суть уловила.
Сейчас вы пишите, что вам комфортно и хорошо, разлюбили, осталась брезгливость, его жизнью вы не интересуетесь.
Вот вопрос только возникает, зачем опять поднимать эту тему, копаться во всём этом? Прошёл год. Значит, вы всё-таки не отпустили свою обиду и не забыли, а копаетесь в "старой ране и сыпите на неё соль".
Поможет ли вам психолог? Судя по тексту и теме он вам необходим.
год это очень мало, вот года три как пройдет, так автор уже более адекватно на все посмотрит.
почему, просто интересно, почему, автор с вашего акка 639712558 вся эта сантабарбара от разных лиц настрочена в разное время? кто вы на самом деле и почему же вас так грызет совесть, что вы от каждого лица этой интересной истории про развод создали темы на форуме?))
Большинство из тех кто пишет, что одной лучше, делают это наиграно, чтобы оправдать свою неудачу в отношениях. И лишь немногие(как вы) находят в себе смелость сказать правду. Молодец!
По себе не судите. Если для Вас жизнь крутится только возле штатов рядом и счастье видите только в браке, то вот Вы как раз несчастная, зависимая женщина . А вообще каждому своё.
ну так значит все впереди. Еще уйдет. Мои кумовья так - примерно тоже 24 года жили, дочь выросла, она чинила-чинила отношения все время практически их брака, он подгуливал периодически, пока не встретил бабу 30+, администратора на какой-то фирме, ей уже в последний вагон нужно замуж и ребенка она впилась в него клещами, он влюбился - и жена осталась с носом в 50 с небольшим... а он развелся жженился на той и сыну уже года 2 наверное.
Да ,прям таки вцепилась в старика, несмешите. И в 30 лет последний вагон....Это бабы, которые с пелёнок замуж хотят и в 29-25 спят и видят в кого бы это вцепиться и женить на себе. А то ж боятся, что никто больше не возьмёт.