Вчера наконец то сказала мужу все, что думаю о нашем браке. Долгие годи я жила в одиночестве. Он то игнорировал, то на какое то время становился настоящим мужем. Родился один ребенок, потом второй. Я вообше перестала для него существовать как женщина. Каждое слово приходилось витягивать, каждую близость випрашивать со скандалом. Начались проблеми с женским здоровьем, так как секса порой і по пару месяцев не било. Начались ужасние проблеми з ментальним здоровьем. Депрессия, плохие мисли. С его сторони - агрессия. Не бил, но с такой ненавистью разговаривал, у меня холод по спине бежал. В то же время расказивал, что все так живут и то, как он ко мне относится - абсолютно нормально. Я конечно понимала, что ето далеко не нормально, но идти некуда, денег нет, квартира его..... Терпела. В сентябре узнала, что залетела. Ето при том, что секс бил раз в три месяца в лучшем случае. Он уговорил оставить ребенка. Оставила. Отношение ко мне конечно не изменилось, а еще и добавились фрази типа "да кому ти будеш нужна с 3 детьми, ни куда не уйдеш" и все в таком духе. Короче последние дни он так морально убивал, что я не могла встать с постели. Я на физическом уровне чувствувала ету душевную боль. И.... вчера я ему все висказала. Обьяснила, что мое терпение лопнуло и теперь только развод, ничего не хочу. Потом ушла в другую комнату и оставила злого на едине с мислями. Боже, с какой ненавистью он на меня смотрел! Я не знаю за что так можна ненавидеть. Но, я рада,что я смогла закончить етот фарс под названием "семья". Думала не смогу никогда. Но горжусь собой. Я все так и не знаю что делать дальше. Как жить. Но знаю одно - больше я етого человека видеть не хочу! #брак
Ну сказала и ладно, я вот каждый раз высказываю каждой кто заикается про брак вообще, если это ко мне вопрос про это рабство для мужчины
Ты то радуешься то пишешь "ненужная". Определись. Если б и правда радовалась и гордилась бы собой, не давила б на жалость называя себя "ненужной"
точно ты не нужна никому,безграмотная колхозница😂
Мои аплодисменты 👏. Молодец!
Ну, высказала... И что дальше? Бомжевать? Ах, гордая какая, хвалиться нечем. Жила с ним , так как своего жилья нет, родила троих... Ума нет, нет ни-че-го своего, ясно, что ты ему осто---чер---тела. Тупые самки, которые сидят у мужа на шее, не работают, рожают без остановки, терпят унижения... Не жаль таких!
Ой сейчас и с тремя детьми находят мужчину (несколько примеров знакомых знаю) , было бы желание.
Все понятно, кроме одного а секс тут причем, женшинам же он не нужен - в принципе они могут и без секса жить годами.
А чего только сейчас сказали, почему сразу не развелись? Живёте годами с нелюбимым, который вас не любит, нет взаимного уважения, но вы рожаете сначала одного, потом второго, потом третьего.... Так и хочется спросить - что за *** у вас там происходит в башке?
И да, ваш муж на 100% прав. Кому вы теперь нужны с тремя детьми и крайне низкой самооценкой?
Автор, следующий шаг - консультация юриста. Так Вы будете знать точно, на что рассчитывать при разводе.
Короче муж виноват, что вы третим залетели) Вы не в состоянии *** на стручок натянуть или его попросить?
Я как женщина, давно бы на вазектомию оправила. Или вообще поменяла.
будет очень весело если мать оставит деток с папашей в его квартире
и уйдет одна в ночь...
и таки найдет нормального мужика со временем. но сначала - работа над собой ибо автор не умеет выбирать мужчин.
Об бабу вытирают ноги, что нужно делать? Пральна! Рожать троих детей. Ну штош... Рожай четвертого, че...
Скрипя сердце оставь папаше детей , пускай почувствует какого это. Если ты не можешь опрокормить себя зачем надо было рожать столько? Иди работай, малышей в садик. Да, примеров много, в кот бралм женщину с тремя детьми, но как повезет. Не ко всем судьба благосклонна. Ты думала удержать детьми мужа, да никогда не удержишь. По сути рожаешь ты для себя. Ищи работу.
Милая, держитесь.
Вы просто все годы подавлями агрессию и гнев внутри себя, надо было пытаться с ним разговаривать, а вчера это пружина выстрелила.
Тут очень сложно что то советовать, если есть вам кому помощь, то просите помощи.
Ты про презики ничего не слышала?
кто силен в узбекском, будьте так сказачно перпендикулярны, переведите этот текст на русский (а то кровь из глаз), можно ркатко-схематично. Спасибо заранее.
Вообще мало информации, непонятно от чего проблемы с мужем и т.д. Может, это вообще мусульманская семья, и после ее выпада с разводом "взгляд ненависти" выльется неизвестно во что.
Мне пока автора поздравлять не с чем. С удивительной плодовитостью разве что.
и смысл в твоем демарше какой?
вот до рождения первого ребенка или после его рождения смысл был. могла найти новые отношения или просто жить... а сейчас - никакого смысла нет. жизнь прожита. ничего особо хорошего в ней кроме детей не было. дальше - в одиночку поднимать детей... последнего так лет 20-25...
Мда
Развод может быть только в одном случай.
С 3 детьми ты всегда будешь нужна детям, ведь для них ты самая любимая и родная :)
И вообще, я знаю много пар, которые сошлись и у каждого по 2-4 ребёнка из предыдущих отношений. Твой муж не прав. Когда люди по-настоящему влюбляются, то им абсолютно фиолетово сколько у кого детей :)
А если кто-то считает детей, твою зарплату, замеряет твою грудь и бёдра и недовольно вякает, то пусть такой человек идёт лесом. На таких не надо тратить своё время :)
П.С. Лучше жить одной и делать что хочешь, чем с человеком, который портит тебе настроение и унижает за каждую "оплошность" :)
Женщина! Если секс вас бил, то подумайте не били ли вас в детсве *** по лбу!