Напишу и я.
Вот помогите понять.
Живу в браке 4 года,что у нас только не было,и бывшие влезали и .ТП.
Но это пережили.
Суть в том,что феврале мы с мужем поругались его косяк был,из-за воды,счётчика. Я в этом не разбираюсь,короче не те показания дала,пришлось платить 30000
Я извинялась,плакала,ну внатуре не знала чё как. Обычно он этим рулит.суть в том что я уехала к родителям.
Потом через несколько дней он вернул меня,живём,живём и тут бах,и ссоримся из-за одной бабы.
Увидела как-то ещё в том году ,что ему на ватцап скинули доброе утро и чашку кофе. Муж сказал ошиблись наверное,ну ладно думаю,типо прокатило. Он мне как-то говорил что объекты скидывает ей и работают они так.А в этом году в мае мы поругались из за нее я узнаю,что он привел ее домой в феврале от ребенка старший это его сын от первого сожительства,потом в мае Когда я уезжала. Ну в общей сумме раз 5 была дома.
Ребенок сказал что она готовила,помогала ему в уборке,по. Магазинам с ним каталась. Я одна с 2 летним ребенком дома сижу нянчусь,а кайфует
Честно я афигела.
Я пошла подала на развод,он отговорил. Я ему сказала чтоб я не видела и не слышала о ней и чтоб не работал он с ней.
Окей сказал, проходит время и опять звонки по 10 иинут,спрашиваю о чем разговаривали он говорит не помню. Как так бл.
Дома говорит любит и ТД. Мне кажется пиздеж,на работу не хочет чтоб я выходила,права тоже не хочет чтоб я делала.
Как вы думаете гуляет?
Гуляет
Автор, вы так много написали всего, ну вот вам выше ответили, что гуляет муж ваш и дальше что ?
Мужик устраивает скандалы, выгоняет жену, принижает. Территория освобождается и он отдыхает вовсю. Знакомится с бабой, возит ее, проводит уик-энды с новым выбором, получает новые ощущения от жизни, чувствует себя на крыльях новой волны, возвращается в беззаботную молодость. Ну и что? Поймите, тело бренно. В этой жизни вы его грызете, в прошлой ещё кто-то грыз. Сейчас он проживает жизнь свою, душа ищет свой путь. Не надо мужика доканчивать! Пусть гуляет на здоровье и вволю! Лишь бы сифилис не принес!!!
На верёвочку не привяжешь, порвёт