Гость
Статьи
Помогите! Родители …

Помогите! Родители навязывают брак, как быть?

Мне всего 19 лет, я еще студентка, а родители настаивают, чтобы я вышла замуж. Этого парня я не люблю, так вышло, что мы познакомились во время занятий спортом. Я хотела просто пообщаться, парень провожал меня до дома. Родители увидели его и буквально под ручку завели его домой, стали угощать. Теперь он регулярно к нам ходит, не спрашивая моего желания, потому что его кормят родители, дарят всякие подарочки. Родители ему предложили ночевать, он, естественно, согласился. Ночами пристает ко мне, я не хочу с ним интима!! Жалуюсь родителям, они игнорят. Они хотят, чтобы я вышла замуж, чтобы у меня была семья!! Но во-первых, я еще не хочу семью!! А во вторых я не люблю этого парня. Он бедный, окончил 8 классов и ни к чему не стремится, работает на стройке. При этом я отличница, в школе одни пятерки, поступила на бюджет в хороший Вуз. И он еще и меня обижает, критикует мою внешность, то, что я зануда, раз учусь, вымеивает. Это какой-то ад! Я стала ругаться с родителями, они говорят, что я ненормальная. Что они хотят, чтобы у меня была семья, чтобы я не сидела одна в старости, что девушки и не за таких выходят, нечего выбирать. А я не уродина! У меня симпатичная внешность, стройная фигура...Помогите!!! Неужели родители правы и так надо жить???

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти

Родители вас не слышать, это очень плохо.Вы не должны под них подстраиваться.

Гость

Очень толсто.

Гость

просто родители хотят, чтобы ты съехала. достало их тебя содержать.

Гость

пардон - вы что гавкнуть не можете? придет в следующий раз ночевать а вы за дверь и скажите родакам пока он тут не вернусь. назовите его *** недоучкой при них. пригласите одногруппника домой при этом парне и родаках. и тд и тп

Алиса
Гость

просто родители хотят, чтобы ты съехала. достало их тебя содержать.

Я не могу съехать пока учусь. У нас очень серьезные требования, я физически не успеваю учиться и работать :( Это мед, тут нет заочки.

Алиса, судя по вашему имени, вы не с Кавказа. То есть родители никак не могут вас принудительно ни за кого выдать. Просто скажите, что если это все не прекратится, вы бросите учебу и уйдете из дома на съемную квартиру. Вы на самом деле можете это сделать: найти работу и распрощаться с родителями, а дальше строить свою жизнь самостоятельно. Может, это заставит их задуматься?

Гость

Нет возможности съехать, наберись терпения. Ты небось молча это все выслушиваешь, а вот молчать нельзя, отгавкивайся, вежливо мирно и тихо с каменной рожей. А парня где-нить за углом на х..у..й пошли, что б вообще с горизонта испарился. У меня нынешняя свекровь, затычка в каждую щель, вот то стратегия моего мужа, да мама, хорошо мама, конечно мама, а потом переговорил со мной сделали как решили только мы. А начинает давить в оба голоса, "тебя МЫ спросить щабыли что НАМ делать". Были помоложе она прям за...е..бы...вала. потом раз гав, второй гав, стала скромней. Надо защищаться учиться. И при первой же возможности съезжай от них, самые лучшие родители, которые живут на другом конце города.

Гость
Гость

Очень толсто.

сегодня прям бич какой-то. одни разводки

Гость
Гость

Очень толсто.

Родители бывают с разными прибабахами. Если вы не сталкивались - вам повезло. Мою одноклассницу тоже мама не знала как подложить под кого-нибудь. У неё в мозгу сидело убеждение, что женщина без мужика - ничтожество. Даже, если «женщине» только 18 стукнуло.

нет, не надо. Вы совершеннолетняя. Пригрозите полицией родителям

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема