Увидела в переписке с мужа с другом неприятную для меня шутку (
друг: ты на сутках?
муж: на суках, йоу
друг: какие суки, у тебя ж жена?))
муж: на деревянных, как воробушек
это 100% тупая шутка, он был точно на работе, просто настолько неожиданная для меня, он вообще другой человек, порядочный, любящий мужчина, так как сказать. Но мне жесть, как отвратительно на душе, девочки((
Жалею также и раскаиваюсь, что вообще полезла в телефон, плохо лежал, видимо…
Хочется заказать скандалити, но стыдно признаваться, что читала переписку. Короче, просто поделилась неприятностью, можете поддержать или написать, как бы вы отреагировали, может я просто overreacting и ничего страшного такого…
Сама то xоть работаешь или нет. В квартире мужа живешь поди
Надо богатого чтобы альфач
да большинство в этом мире двуличные
Не норм . Он дурррак
Не читай, не будет разочарований.
Парни между собой пошлят, обычное дело. Вы зачем это читали?
Нех лезть
Дебильная переписка с другом, с желаниеи показаться другу лучше, чем он есть, типа сарказм применил на друге. Выглядит глупо и безобидно, с чего скандал закатывать, не ясно, это их игры с другом, совет забыть тупую шутку мужа написанную другу.
Так если он на работе будет таким же, как и с вами, денежек он не заработает. 😁
На работе не любят сильно правильных.
Разводка же.
Как человек, много лет проработавший в мужском коллективе, скажу, что между собой они еще не то несут. Ничего это не значит, просто молотят языком.
надеюсь скоро муж с тобой разведется
Глазки себе выколи. Они все равно у тебя с мозгом не соединены
Вот тоже нашелся повод для скандала... а не боитесь получить ответный скандал за то, что шарились в чужой переписке? Можно подумать, вы со своими подружайками никому костей не перемываете и не шутите "рискованно", все как в институте благородных девиц.
Автор лечи голову.
парни прикалываются. ничего страшного