Просто осознайте насколько женщины своими же руками смешивают себя с мусором.Вы когда-нибудь видели мужчину,которому изменила женщина и он бежит по друзьям и спрашивает «мужики,что делать?у нас семья,дети,как её простить?».Вы когда-нибудь видели женщину у которой сын и что бы она ему говорила «сын,будь мудрым,все женщины изменяют,смирись и прощай ради детей и семьи?».Женщины что с вами не так?Зачем вы поддерживаете всю эту патриархальную грязь против женщин и почему вы по сей день пропитаны этой системой и даже не пытаетесь поменять образ своего мышления?
Потому что они нищебродки и тунеядки и понимают, что мужики их содержат
Я не такая и я рада. Я без мужчины уже давно - 3 года и, конечно же, без секса. Я в поиске того мужчины, который будет уважать меня, любить и нормально относиться. Прочее не важно. Ну, и конечно, чтобы был взаимный резонанс.
А таких девок, которых ты описал - надо бить, чтобы они поняли, что так - неправильно. )
Потому что так исторически сложилось, что жена хранительница домашнего очага и т.д. Мужику в любом случае проще, чуть что не понравилось, он сразу сваливает и всю ответсвенность с себя снимает. Женщина так не может, потому что она мать. Сколько отцов развелись не только с женами, но и с детьми? Это обычное дело, их уже даже никто не осуждает. А сколько таких матерей? Это единичные случаи, и их все осуждают.
Если бы все было бы так, как вы здесь свой образный мусор вываливаете, то не было бы столько разводов и мужицких воплей о "неблагодарных" женщинах.
Потому что, мы не живем одним днем и видим переспективу, картину в целом. Я, вообще, чтобы не смешивали меня с грязью, отказалась от интима и строго придерживаюсь нравственных норм и правил.
Я не такая и я рада. Я без мужчины уже давно - 3 года и, конечно же, без секса. Я в поиске того мужчины, который будет уважать меня, любить и нормально относиться. Прочее не важно. Ну, и конечно, чтобы был взаимный резонанс.
А таких девок, которых ты описал - надо бить, чтобы они поняли, что так - неправильно. )
Детей то xоть нет, а то не найдешь
не надо всех "под одну гребенку". люди разные, как и их реакции и действия...
относительно измены,на мой взгляд не должно быть разных реакций ни у кого. Это предательство. Мальчику изменили или девочке, нет разницы. предатели - это мусор в вашей жизни.
Правильно! Если ты без секса, все должны быть без секса. А то очень обидно.
Пробовала проходить лечение
В патриархальной системе мужчина не только содержит женщину, но и отвечает за все решения, которые он же и принимает. Это имеет цену.
Но, таких отношений становится все меньше. Как только женщина выходит на уровень содержания себя и детей, права мужчины сильно меняются.
Вы правы, автор.
Но в то же время, многие люди не говорят о базовых ценностях перед тем как вступить в брак. А у каждого они разные.
Многие женщины приравнивают себя к мусору уже в начальной стадии, так как закрывали глаза на первые звоночки и надеятся, что он изменится)
Потому что не хотят заботиться о собственном благополучии сами :)
Если бы все было бы так, как вы здесь свой образный мусор вываливаете, то не было бы столько разводов и мужицких воплей о "неблагодарных" женщинах.
Вы двулинейное, что ли? :)) Часть женщин уважает себя - часть ни во что не ставит. Но при этом пытается прививать свои ущербные взгляды новому поколению, причем отнюдь не только женщинам.
Но в итоге - да: в стране довольно большое количество постаревших одиноких мужчин, не нужных уже женщинам, и не нужных своим же "бывшим детям". Которые одиноко жить не планировали никогда и оказались не готовы к этому. Кто-то рано умирает, забив на здоровье, кто-то спивается, кто-то ошалело бегает по бабам, в попытках пристроить себя на шею хоть кому-то из них. Жить самостоятельно и достойно, занимаясь своими делами, в отличие от своих пожилых ровесниц, почти никогда такие дедуси не могут почему-то.
Все правильно. Но и Куколды тоже есть. И те и другие, больные люди.
Если нет секса, у мужла яйца лопаются. А женщине то это зачем?
Может какая-то и согласится на скромный секс, ради хорошего профит. И то не каждая. Носятся с этим сексом, как дурни со ступами.
Спрсите валю, она расскажет вам, ка прекрасен искусственный фаллос. И с *** не сравнится.
Так и есть. Женщины сами виноваты в том, что к ним относятся как к рабыням.
Если нет секса, у мужла яйца лопаются. А женщине то это зачем?
Может какая-то и согласится на скромный секс, ради хорошего профит. И то не каждая. Носятся с этим сексом, как дурни со ступами.
Спрсите валю, она расскажет вам, ка прекрасен искусственный фаллос. И с *** не сравнится.
Чего там с вашими яйцами происходит? Вы их кипятите?