Познакомилась 9 месяцев назад с мужчиной 27 лет(мужчина он только по возрасту, поведение пацана)мне 24. Был муж, ему 31 год, ушла от мужа. Есть общий ребенок. Новый мч не работает, занимается перепродажей бу телефонов. Мои просьбы пойти на работу игнорировал ссылаясь на то, что не хочет работать за копейки и хочет работать сам на себя. Я не вижу его серьезности к жизни. Я бы относилась равнодушно к его такому образу жизни, если бы мы не шли к чему-то серьезному. Мне нужен стабильный мужчина. Он кормит обещаниями, что вот скоро у него выгорит «его дело». Слабо верится. Ухаживании не было и нет. Только о своей любви кричит постоянно. Муж же полностью меня обеспечивал, никогда на работу не гнал. Подарки, цветы все было, даже спустя 8 совместно прожитых лет. Сейчас просит вернуться обратно. Я его не люблю, но с ним я и ребенок не будем ни в чем нуждаться, тем более новый мч даже не рассматривает , чтобы я ребенка привозила тоже к нему жить в студию, говорит , что мало места. Он думает и хочет, что я найду работу и сниму сама жилье, и туда уже привезу своего ребенка. Я ему говорила неоднократно, что меня такое не устраивает и чтобы мы расстались, но он уперся и не рассматривает такой вариант, видите ли он потратил столько времени, чтобы сейчас все заканчивать. Но и брать ответственность за нас не хочет.
Любовь зла, полюбишь и козла(
Дура полная
Как плохо живется без принципов и мозгов,автор🤦🏻♀️Надеюсь муж передумает принимать вас обратно,а ваш мутный парниша так и будет мотать вам нервы или найдет клушу поресурсней🤣🤣🤣
возвращайся. зло должно быть наказано.
Нет, не возвращаться. Дайте мужу шанс встретить достойную женщину, которая его полюбит.
Ты капец т****рылая )
Ну и кого Вы себе нашли? Очнитесь и уходите от этого мальчика.