Частое имеется утверждение что у худых женщин в браке ненормированое поведение. Полагаю что это связано с тем что отлитает кукуха. Следовательно те кто ест больше - на них действует сила притяжения, но они жиреют.
Полагаю что бы супруга быланормальная ее надо больше кормить ?
Как такое может по -трезвому пригрезиться?
что значит ненормированное поведение?
Судя по размышлениям у Вити кукуха отлетела 😅😅😅😅
Как правильно было замечено - вылетела кукушка из гнезда.
Я вот для себя подметил, что худые более злые, недели упитанные.
А если зудвшка и сладенькое не долюбливает - то это п...ц!
Это вам посчастливилось просто , не общались с тучными злыднями , там вообще крышеснос и визг с пол оборота в истерике )))))))
Это вам посчастливилось просто , не общались с тучными злыднями , там вообще крышеснос и визг с пол оборота в истерике )))))))
С кем я только не общался.
Упитанные и толстенькие меня любят. Вот, вроде бы только что орала благим матом на кого-то, а меня увидела, и расстаяла.
Магия.
А вот тощенькие на меня лабт часто. Или кпк чайник щакипают, но сдерживают себя.
Все таже магия действует
Чавооо?? я так понимаю автор накатил.. и автор не видел свиноподобных теток ,которые орут покруче худых. при чем по любому повод..
С кем я только не общался.
Упитанные и толстенькие меня любят. Вот, вроде бы только что орала благим матом на кого-то, а меня увидела, и расстаяла.
Магия.
А вот тощенькие на меня лабт часто. Или кпк чайник щакипают, но сдерживают себя.
Все таже магия действует
🙊жесть , на кого-то это нормально орать благим матом ? Напомнило наших уборщиц в институте , они все были пышные дамы и орущие, это ппц
Чтобы ее кукуха была нормальная - надо парню свою кукуху подлечить)
Откорми сви... (зачеркнул) жену... Она оценит