Замужем, забеременнела от любовника. Не предохранялись, т.к думала, что уже не смогу залететь. Срок маленький, неделя задержки.
Детей нет, беременность первая.
Любовник не женат, детей хочет. С мужем давно живём без секса.
Что мне делать??? Лет уже много, возможно последний шанс...
Разодка
Разводиться , в смысле .
А почему держитесь за мужа?
Хорошая тема для срача.
Сколько лет вам?
Рожайте и говорите мужу, что не его ребенок.
Вот... сразу любому мужчине ясно что нет смысла в загс идти, там с вероятностью 100% будет такая подстава.
Подводи официоз. Как сможешь.
Будущая ***.
что тебе делать?на трассу идти.с каких пор шлюндры спрашивают советы
На к-уй мужа и рожать
Что любовник предлагает ?
Любовник не знает, что я беременна.
Но он и так предлагает уходить к нему от мужа. Узнай он о моей беременности, скажет тем более, уходи и рожай. Я его реакцию знаю и ребенку он будет 100% рад.
Но вот обеспечить мне тот уровень жизни, какой обеспечивает муж, он не сможет, даже близко.
А у кого денег больше? У мужа или любовника?
Но он и так предлагает уходить к нему от мужа. Узнай он о моей беременности, скажет тем более, уходи и рожай. Я его реакцию знаю и ребенку он будет 100% рад.
Но вот обеспечить мне тот уровень жизни, какой обеспечивает муж, он не сможет, даже близко.
А муж кого еббёт?
Тогда аборт.
Вы привыкли к хорошей жизни. Перестроиться не сможете, впадёте в отчаяние от усталости, безденежья...
Если когда-нибудь пожалеете о своей бездетности, всегда сможете утешиться шопингом.
шлундре ещё советы раздают😂
А что тут думать? Делай как все. Поздравь мужа с тем, что он скоро станет папой. Пускай муж растит ребенка, вкладывается и несет ответственность. Любовника держи на поводке, мало-ли что с мужем произойдет, вдруг понадобятся с него алименты или ещё какое содействие.
Мужу естественно ничего не рассказывай, ему знать о том что ребёнок чужой не к чему, это для него точного будет лишней информацией. Да и конце-концов какая мужику разница, кого дали того пускай и воспитывает.
Мне 38. Родить и сказать мужу, что ребёнок не его?
Он и так поймёт, как только увидит растущий живот, что ребёнок не его.
В последний раз секс у нас с ним был больше года назад.
А в чем вопрос? Если через сколько недель уйти от мужа, то как можно скорее, пока он вас морально не уничтожил, когда поймёт что ты шл&ха. А если ты думаешь, что он тоже обрадуется увидев в зеркале оленя, то порадуй его своим рассказом.
Мне 38. Родить и сказать мужу, что ребёнок не его?
Он и так поймёт, как только увидит растущий живот, что ребёнок не его.
В последний раз секс у нас с ним был больше года назад.
Ну так не будь дурой! Подпои мужа, намешай виагру. А потом скажи ему что свершилось нежданное чудо. Главное не затягивай по срокам, а то будет подозрительно! 1-2 недели не срок, а вот если месяц то уже может быть подозрительно.
Ну так не будь дурой! Подпои мужа, намешай виагру. А потом скажи ему что свершилось нежданное чудо. Главное не затягивай по срокам, а то будет подозрительно! 1-2 недели не срок, а вот если месяц то уже может быть подозрительно.
Ответ С*ки, думаешь её муж конченый дибил? Когда поймёт, что будет?
Дибил или нет можно будет судить только по результату. Был бы муж нормальным, то любовник бы не появился. В изменах жены всегда виноват муж. Раз этот мудень не сделал женщине ребёнка, то пускай носит рога и смирится что женщина нашла другого для этой задачи, он сам виноват!
А если даже и поймет, то что??? Тут несколько вариантов:
1. Успеет привыкнуть к ребенку, поэтому смирится и продолжит воспитывать как своего родного.
2. Муж завыпендривается, получит пинок под зад и будет платить алименты. А любовник продолжит воспитывать и вкладываться в семью.
3. В крайнем случае, при самом плохом раскладе, муж сольётся, алименты через доказательство отцовства суд обяжет платить любовника. И можно смело искать того кто будет воспитывать и вкладываться.
Так или иначе все будет норм. Поэтому Автоке нужно рожать в любом случае. А *** должно заниматься тем, для чего они предназначены - Обеспечивать!
Дибил или нет можно будет судить только по результату. Был бы муж нормальным, то любовник бы не появился. В изменах жены всегда виноват муж. Раз этот мудень не сделал женщине ребёнка, то пускай носит рога и смирится что женщина нашла другого для этой задачи, он сам виноват!
1. Успеет привыкнуть к ребенку, поэтому смирится и продолжит воспитывать как своего родного.
2. Муж завыпендривается, получит пинок под зад и будет платить алименты. А любовник продолжит воспитывать и вкладываться в семью.
3. В крайнем случае, при самом плохом раскладе, муж сольётся, алименты через доказательство отцовства суд обяжет платить любовника. И можно смело искать того кто будет воспитывать и вкладываться.
Так или иначе все будет норм. Поэтому Автоке нужно рожать в любом случае. А *** должно заниматься тем, для чего они предназначены - Обеспечивать!
давно из дурки сбежало?😂
В твоём случае это было бы не сложно. Ты просто альтернативно одаренное нечто, которое даже из себя не может выдавить конструктивной критики и вынуждено пытаться уколоть односоставными предложениями.
Ты даже не смог из себя родить пару фраз, олицетворяющих конструктивное несогласие с теми или иными моими словами.
Ты просто примат, который бесится от бессилия и пытается кидаться фекальными массами на анонимном форуме.
Ты только посмотри на своё уровень эрудированности? - "давно из дурки сбежало?😂", "давай еще шедевр выдай😂". Да дети на уровне 5ти лет способны на большее чем ты!
Ты просто немощь и тупень!
В твоём случае это было бы не сложно. Ты просто альтернативно одаренное нечто, которое даже из себя не может выдавить конструктивной критики и вынуждено пытаться уколоть односоставными предложениями.
Ты даже не смог из себя родить пару фраз, олицетворяющих конструктивное несогласие с теми или иными моими словами.
Ты просто примат, который бесится от бессилия и пытается кидаться фекальными массами на анонимном форуме.
Ты только посмотри на своё уровень эрудированности? - "давно из дурки сбежало?😂", "давай еще шедевр выдай😂". Да дети на уровне 5ти лет способны на большее чем ты!
Ты просто немощь и тупень!
умничка какая,еще шедевр от тебя.смотри скоро влюблюсь😂
очень показательная тема и очень показательный тролль Гость-1657532431. он хоть и жирно троллит, но вот плюсы под его постами местное бабье само ставит, поддерживает.
В моей родне было:
женщина подсунула мужу нагулянного ребенка. Тогда днк ещё не делали, но и без теста было ясно. В ребенке слегка прослеживались черты другой расы.
Все молчали. Шумная родня вдруг оказалась деликатной).
Женщина сама себя источила совестью, притихла, изменилась, заболела и умерла молодою.
Эта история ни к чему, просто вспомнилась).
1) как он может привыкнуть к ребёнку, которого нет? Как только у неё появится токсикоз или будет виден живот, он все поймёт.
2)читай внимательно, обеспечивает муж, следовательно под зад получит шл&ха, нагулявшая ребёнка.
3) это как раз лучший вариант, уйти пока любовник зовёт, чтобы потом не бегать по судам доказывая чей ребёнок.
Автор, Вы в 38 лет не можете определиться с решением? А кто должен решать? Форум? Вы мужа уважаете?
Намекни мужу. На дорогом паркете навали кучу, а потом руками напиши, что изменяешь и залетела
Очередная разводка от мудэ с мастурбист сру. 😂 Следующая тема "надо обязать делать ДНК тест в роддоме". Расходимся.
при плохом раскладе муж вывезет автора в лесополосу и примотает к дереву проволокой вместе с наё..шем. И уедет.
Поздравляю! Это счастье же.
Конечно, разводиться с мужем и уходить к любовнику. Или одной пока побыть.