Если один из супругов не может иметь детей возможно ли счастливое будущее?
Не все хотять .
Конечно
На стороне пусть рожают.
Ахаха.
Зависит от взглядов второго супруга. Я, например, детей не хочу, так что это было бы для меня идеальным вариантом.
Есть люди, для которых продолжение рода важно. Обговорите все изначально с ним/ней, чтоб потом не оказаться "у разбитого корыта".
Муж хочет ребенка и ч хочу но по здорлвью не могу усыновить тоже не вариант пока
Да и сурагатное материнство это тяжело
Я раньше не понимала так же и говорила пока не столкнулась
Сестре 44и она без детей я была младше говорила ей не парься усынови итд а на себе ощутила поняла как это всё не просто
Эх, нет, врятли. Врятли что прям счастливое. Бездетные пары то еще и не семья. Сколько встречаю таких пар, либо распадаются, либо сустя долгие годы бездетности, усыновляют. Если есть деньги, можно прибегнуть к сурматеринству. Одну семью знаю, через 20 лет родили двоих погодок, до тех пор не получалось. Только запомните, женщина рожает детей себе, и если муж хочет, это не значит что нужно рожать. Вы должны быть сама к этому готовы, и в случае чего сможете воспитать сама.
Если вы сами захотите быть счастливы, то не важно есть дети или нет.
Я очень хочу и нянчусь с детьми подруг и родственников ну почему мне не данно не понимаю (
Муж хочет и я хочу ну почему то не дано нам(
Я ничего не делала плохого что многие могли бы подумать, просто мне не повезло и я понимаю мужа я так же как и он мечтаю о семье большой
Ну а если без детей это не семья?
Сестре 44 года 3 эко бесполезно я сейчас тоже прошла столько курсов лечения и бесполезно муж ев арошлый нг напился и плакал из-за этого 🤦♀️
Вот я думаю может его отпустить он хочет семью полноценную но он меня любит и не уйдёт так просто
Знаю две семьи без детей. Одним уже за 60, всю жизнь прожили вдвоем. Все у них прекрасно. Вторая семья - им за 30, лет 10 вместе, все нормально, детей не хотят. Живут для себя. Мне кажется, главное, Чтоб желания совпадали, т.е. оба не хотят, а то один в лес, другой - по дрова.