Мне 40, в разводе, спортивный. Инициатором был я. Можно ли в этом возрасте надеятся на безусловные, искренние отношения с противоположным полом?
Смотря с кем. 20-25 летние будут тебя считать дедом, а у твоих ровесниц уже по 2 детей, бывшие мужья и целлюлит вкупе с 3 подбородками
Надеяться всегда можно.
Если есть бабло - выбор будет большой. Если нет - вряд ли что-то хорошее найдешь
нет иди нафиг))) безусловные искренние))) то есть денег у тебя не проси, детей твоих принимай, ни с чем тебя не напрягай, потому что тебя развод травмировал.. Не, мужик, так это не работает
Конечно можно. Искренних девушек не мало. Даже я готова свадебное платье подштопать.
Да, но я как ваша ровесница скажу, что скорее всего это будет не официальный брак. А так почему бы и нет? Главное адекватная оценка себя
Можно, конечно. Главное условие - совпадение взглядов на понятие «безусловные искренние отношения»
Главное чтобы кошелёк был не тощим ))
Можно, если противоположный пол будет старше тебя или жирный 😁
Смотря с кем. 20-25 летние будут тебя считать дедом, а у твоих ровесниц уже по 2 детей, бывшие мужья и целлюлит вкупе с 3 подбородками
Так и у него самого к 40 наверняка уже целлюлит лица и тройной подбородок 😁
Интересные вы, мужики, существа)). Хотите самочку в 3 раза лучше себя да ещё и чтобы нахалявку 😆
Автор, что за вопрос? Конечно вы сможете создать новые отношения, вы в цветущем молодом возрасте- 40 лет! Только стройте эти отношения правильно и будет вам щастье!
Сообщение было удалено
Ты можешь тоже поискать молодого жеребца нетрадиционной ориентации, не запрещено
Сообщение было удалено
Не олигархов, а всего лишь не нищебродов. Не путай 😁
Безусловную любовь тебе должна давать только мать.
Безусловно любит только мать, и то если копнуть то, ребенок удовлетворяет ее потребность в материнстве. Ты должен быть полезен, если хочешь, чтобы тебя хотели.
Автор, в общем, дискуссию можно закрывать. Российское бабьё тотально меркантильное - это просто медицинский факт. Соответственно, если у тебя есть бабло - выбирать будешь из любых красоток от 18 лет. А вот если бабла нет - то максимум это будет заплывшая жиром яжемать с 2-3 дитачками от разных мужиков, кучей кредитов и долгов, без нормальной работы и своего жилья.
Сообщение было удалено
Не злись, может какому-нибудь старенькому *** ты и сгодишься и он тебе подарит банку вазелина. Не теряй надежду!
Сообщение было удалено
Я понимаю откуда ноги растут. Ну ты зря так на всех из-за одной какой то, которая не оправдала твоих надежд. В свою очередь, хочу сказать что бывший у меня хуже любой расчётливой бабы был, и то я на всех мужчин не сержусь. Кто же нам доктор, сами таких выбрали.
Да, с одногодкой.
Уволился с работы в 40 лет. Можно ли в этом возрасте надеяться на то, чтобы найти работодателя, который будет мне платить, просто за то, что я есть такой прекрасный?
Вполне. У меня похожая ситуация после 20 лет брака, в неспешном поиске своего человечка. Главное не отчаивайтесь, жизнь полна сюрпризов.
ВКС России нанесли удар высокоточным оружием по сосредоточению сил 17-й танковой бригады ВСУ в районе станции Моисеевка Днепропетровской области. Во время погрузки на железнодорожный транспорт ликвидированы свыше 1000 украинских военнослужащих, уничтожено восемь единиц бронетехники и пять автомобилей
Сообщение было удалено
Это не про мужчин и женщин, а про умных и лохов. Так вот, лоха можно кинуть 10 раз и он не поймёт ничего, умный после первого раза пресечет попытки
а у вас все мужчины делятся на 2 группы:
1) молодые красивые олигархи
2) неудачники и нищеброды
причем 99% мужского населения страны попадают во вторую группу
Ну так а кто же виноват, что нищебродов так много? 🤷🏻
Если вас ещё и жалеть и давать убогим, вы вконец обнаглеете и будет нищебродов не 99%, а все 100 😏
Сообщение было удалено
Не у всех дети в 20 лет, а у маргиналок, которые тебе доступны)). Не путай 🙂
Сообщение было удалено
Всем дали, а тебе так и не досталось 🤣🤣Вот ты бедолага)))
Автор, в общем, дискуссию можно закрывать. Российское бабьё тотально меркантильное - это просто медицинский факт. Соответственно, если у тебя есть бабло - выбирать будешь из любых красоток от 18 лет. А вот если бабла нет - то максимум это будет заплывшая жиром яжемать с 2-3 дитачками от разных мужиков, кучей кредитов и долгов, без нормальной работы и своего жилья.
А хотелось молодую красотку без бабла? 🤣🤣🤣
Чем больше ты готов тратить на женщину, тем больший выбор у тебя будет.
Сообщение было удалено
Так если случаев много, значит ты уже понимаешь, что это ты неликвид 🤷🏻😁