С мужем женаты давно, в браке 2 детей. До нашей встречи мы уже имели опыт неудачных семейных отношений. Я развелась с бывшим, потому что он мне изменял, слава богу детей не было в браке. У мужа есть …
Ну что вы как мямля, если муж притащил внуков и детей от бжихи, я бы весь мат спустила на них, что эти дети заикаться бы начали, гоните их поганой метлой, если мужу что не нравится, разводитесь. Дети и внуки обработать мужа вашего решили, нявязать внуков, потому что им наследство нужно. Потому гоните вон этих детей и внуков, мужу объясните что любви со стороны детей нет, иначе бы они общались, они ждут его смерти и наследство, эти чepти когда муж ваш умрёт потребует наследство. А был бы муж умный, он бы прежде чем общение начинать с прицепами ваше мнение спросил. А раз детей притащил, вас значит не уважает и о ваших общих детях не думает.
Абсолютно верный комментарий, черти.. пришла на наследство рот разинуть.. бесплатных рабочих рук хотят!!
А мужик уши развесил..!! Конечно развода не хочется, к сожалению он не ставит вашу семью на первое место, но отталкиваться он должен именно от ваших желаний и семьи, а он решил быть хорошим перед смертью..
да упаси бог от таких мужиков.. нет ничего хуже когда детей таскают, если дети важнее своей новой семьи, любимой женщины, нужно жить ради детей, и уж точно голову женщине не морочить.. к сожалению с таким только расставаться. Он так и будет сопли жевать и нервы мотать
Ну а что вы хотели - это его дети. Понятно, что все нж хотят, чтобы у мужа после заключения брака амнезия на детей наступила))), но так не бывает. Повторю - все его встречи с ними должны проходить так, чтобы вас эти встречи не тревожили, а там хоть каждый день пусть встречается, если вдруг так чувства к детям взыграли.
Извините, но такие уебки должны жить там.. и с тем с кем они наклепали детей. Впервую очередь мужик уходит от детей.. а если так отцом хочется быть каждую неделю. Не нужно искать женщину. Пусть живут одни, что алиментщики, что тюремщики. Упаси бог.
Было про никогда дома. Мне они как чужие люди дома, как гости. Ну невозможно встречать постоянно гостей, утомительно и ни к чему....
Вообще ворвались уже в выстроенную жизнь, и все с ног на голову
Кто к кому ворвался. Может и детские обиды на отца из-за вас. Изначально надо было выстраивать отношения, раз уж решили связать жизнь с отцом чужих детей. Раньше надо было думать. А теперь дети свои выросли, и муж не нужен и его дети тоже. Грустно...
Пусть ваш муж ходит в гости к своим детям и внукам...У них.что своего дома нет ? И день рождения внуков почему у вас должны праздновать? А к себе в гости его дети почему его не зовут?
Ничего не делайте. Просто ничего не делайте. Пусть дед принимает гостей, если хочет. Но никакой готовки, уборки (поставьте условие - генеральная уборка после них). И никакого *екс* , естественно. До их прихода, день-два после (для Вас бесконечные гости - стресс и Вам нужно отдохнуть). Найдите себе хобби и оставляйте общих детей на него так, чтобы на внуков ни сил, ни времени не оставалось. Оставляйте с детьми - и отдыхать на нейтральной территории. И недвижимость, да. Уже писали Вам. Найдите юриста, который подскажет Вам, как оформить совместно нажитое так, чтобы после смерти мужа ни с кем ничего делить.
Он вроде соглашается, что понимает, что мне это не нужно, сложно, что практически не знаю их, так как они не общались долго. Вроде начинает с ними встречаться в другом месте, а потом все возвращается. Дети маленькие плачут, лезут, все ломают. Я этот этап своей жизни, когда в доме есть маленькие дети, хотела завершить.
Пришла в выходной с работы уставшая (моя смена), а у нас снова гости, у внучки его день рождения. Я сказала, что плохо себя чувствую и гостям сегодня не рада. Они собрались и уехали, муж с ними. Я ему сказала, что это он виноват, знает, как я к этому отношусь, привел еще и без предупреждения. Ушел к родителям пожить. А мне даже как-то и легче стало одной.
Потом звонил, говорил, что понимает, с сыном поговорил, он тоже не в обиде. Прошел месяц примерно, собрались в пансионат отдохнуть, оказалось, что они тоже там будут. Сдержалась, все-таки не у нас дома. Но мне точно надо решить, как четко и однозначно донести до мужа, что мне его внучки ну никак не нужны? Не надо меня напрягать ни своими детьми, ни внуками. Я хочу жить своей жизнью, а не жизнью его взрослых детей. Дети взрослеют и отделяются от родителей, а здесь все шиворот навыворот.
Реально... Пошли его дети, внуки на....
вы уже писали, да?
Вы можете разделить на две части свою проблему или свои требования?
В общем доме никогда. И никогда не помогу ничем.
Если второе звучит несколько не по семейному, но в случае , если муж ленивая задница, справедливо.. То первое ну дико...
Тогда гостевой брак, отдельные дома
Пишет и пишет она везде. Идите к специалистам на консультации
А в октябре у Вас трое своих было, младшему 2 года. Куда делся ребенок?
Что значит - было про никогда дома?
Был разговор с ним?
Но это же странно..
ВЫ одна устанавливаете правила дома для ДВОИХ...
Правила в доме устанавливает тот, на ком этот дом держится. А кто с ленцой и пальцем о палец для общего блага не ударяет, должен заткнуться и принимать то, что имеет с благодарностью.Хочешь решать наравне - наравне работай, а не потребляй только блага домашние.
Сыграйте на лени мужа... "Ты пригласил гостей? Конечно, это же твои дети и внуки. Я бы тебе с радостью помогла принять их, но, что,-то, неважно себя чувствую и хочу отдохнуть". И когда он сам прогенералит квартиру, приготовит те продукты, что сам купил, потом уберет - его дедушкин пыл поугаснет)
Вбросы какие-то.
Точно такой пост недавно, только детей здесь двое, а в том трое.
Практически один в один, теми же словами.
Разводят читателей. Как лохов.
Странно, что в этой истории у вас в браке двое детей, а в другой вашей истории , на эту тему, почему то трое детей, при чем младшему 2 года.
Как же так?
Неужели вы обманываете ?
Было про никогда дома. Мне они как чужие люди дома, как гости. Ну невозможно встречать постоянно гостей, утомительно и ни к чему....
Вообще ворвались уже в выстроенную жизнь, и все с ног на голову
Вообще, когда люди живут вместе, никто не может приводить гостей без разрешения другого!! Как они вообще у вас дома оказываются?
1. Подавать на официальный развод и раздел имущества, переписывать все на себя. Отсутствие штампа жить дальше совместно не мешает. А не будет малины и квартиры на муже, детки могут сами отвалиться.
2. Как только приезжают дети- уходить, оставляя мужа с ними один на один, не готовить, не накрывать столы, не развлекать. Отмазываться, ой хорошо, что вы пришли, мужу не скучно будет, а то мне к родителям как раз надо, к подруге, в кино и тд, уезжать на выходные. Вот прям брать своих детей и уезжать.
Как то так 🤷♀️
Зачем уходить из своего дома?? Просто запрещать приводить к себе!
может сказать мужу, что жена ушла. особенно когда за еду разговор пошел, я бы тебе по *** и пинками из квартиры выгнал, тварь ***
Вас надо изолировать от людей, не бросай своих детей и тогда не будут возникать такие проблемы. А новая жена не обязана любить ваше прошлое. У вас уже другая история снмейная. Это так природа постановила