Гость
Статьи
Муж, не верит что я от …

Муж, не верит что я от него забеременела

Сказать, что я в шоке.. это ничего не сказать
Поругались с мужем, 2 недели живем отдельно
И спустя неделю этой раздельной жизни, я узнаю о беременности
Написала ему, что очень …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Гость

Во что превратилось это место благодаря подобным "комментаторам" - это уже не женский форум, это нужник

Гость
Гость

мда. Умом не блещет ваш муж.

муж себя ведет нормально а вот у автора с мозгами траблы

Гость
Гость

Комментаторы, мы планировали ребенка, отслеживали овуляцию и тд.
Это запланированный ребенок, беременность получилась, а у мужа сомнения.
Это как понимать?
Да, получилось так, что в ссоре мы живем отдельно, если у вас в голове понос и вы думаете, если люди 2 недели живут отдельно, то сразу изменяют, мне вас жаль.
Так же про сомнения, вы знаете как наступает беременность? Не за один день.
У меня срок 5 недель!

автор - у вас в голове каша... если вы планировали ребенка то с какого х... вы ссоритесь до разъезда? и главное не что мы думаем а что думает ваш муж... эмоциональный фон видимо очень сильный вот и брякнул про проверку чей ребенок. надо было не фотку теста слать а подъехать к мужу обнять его и сказать "хватит дуться друг на друга... милый ... у нас все получилось"

Гость
Гость

По мне это так оскорбительно, тест ДНК..
появится малыш, пусть делает, но о ребенке забудет
Я то знаю за себя и кто отец ребенка

вот кому ты делаешь лучше? себе? ребенку? мужу? наломала уже дров...
раз уверена в отцовстве то и забей на его намеки.... оскорбили ее... обрати все в шутку. разряди обстановку...

Гость
Гость

Автор, я сообщила буквально пару месяцев назад о беременности практически при таких же обстоятельствах: тоже рассорились, жили дней 10-12 отдельно. фото теста ему отправила, точно как вы, написала, что хотела сказать на день рождения, но решила не тянуть (оставалось до его дня рождения больше недели). Но он сразу же написал «Это то, что мы хотели» и после набрал. Сказал, что очень рад...
Никаких сомнений быть не могло.
Честно скажу, что звоночек плохой от вашего супруга, хотя, возможно, стоит лично встретиться Вам и глядя в глаза поговорить. Вы давно вместе? Он как к детям относится?

Почти 4 года вместе, в браке меньше года
Так вот и я ожидала такой реакции, ведь и мы так этого хотели, прекрасно относится ,любит детей, играет с малышами когда в гостях

Гость
Гость

В семье не нормально ругаться и жить раздельно. А если вы ставите вопрос ребром- то и на семью вам наплевать, и на мужа вам наплевать, и на его желания вам наплевать. Туда, как говорится, такой "семье" и дорога.

А никто и не говорит что это нормально, конечно нет.
А как иначе?
Для меня это оскорбление, человек зная наш путь к беременности пишет подобные вещи своей жене, это что?) нормально?

Гость
Гость

Комментаторы, мы планировали ребенка, отслеживали овуляцию и тд.
Это запланированный ребенок, беременность получилась, а у мужа сомнения.
Это как понимать?
Да, получилось так, что в ссоре мы живем отдельно, если у вас в голове понос и вы думаете, если люди 2 недели живут отдельно, то сразу изменяют, мне вас жаль.
Так же про сомнения, вы знаете как наступает беременность? Не за один день.
У меня срок 5 недель!

Никто и не говорит обратное. Когда ребенко появится, делай тест днк и кинь его мужу в лицо с горлым видом. Авторша, ты сама ни х не поняла

Гость
Гость

А тут нужно выбрать между обидой и рациональностью, если хотите гордо воспитывать ребенка в одиночестве, конечно задерите нос и пошлите по дальше .А если наладить оношения и вместе растить то нужно их налаживать . А обиды потом решите , есть нечто по важнее обид. Новая жизнь, и какой она будет у беззащитного существа , будет зависеть от вас.

Я с вами согласна, с моей стороны сделан шаг навстречу, от него нет
Выводы я делаю соотвествующие)

Гость
Гость

автор - у вас в голове каша... если вы планировали ребенка то с какого х... вы ссоритесь до разъезда? и главное не что мы думаем а что думает ваш муж... эмоциональный фон видимо очень сильный вот и брякнул про проверку чей ребенок. надо было не фотку теста слать а подъехать к мужу обнять его и сказать "хватит дуться друг на друга... милый ... у нас все получилось"

Да, авторка попутала и набросилась на людей

Гость
Гость

вот кому ты делаешь лучше? себе? ребенку? мужу? наломала уже дров...
раз уверена в отцовстве то и забей на его намеки.... оскорбили ее... обрати все в шутку. разряди обстановку...

Почему наломала дров?
В любом конфликте виноваты двое
Я со своей стороны сделала шаг на встречу, позже уже сказала о беременности, как собственно и узнала о ней
Он муж , отец и имеет право знать

Гость
Гость

Я даже не знаю, как «чинить»
После такого.. вот правда не знаю, в голове не укладывается, уже неделю как муж молчит мы так и не живём вместе, вообще это как страшный сон

вы себя накручиваете а он себя... будьте умнее - если вы уехали от него то возвращайтесь и говорите - я беременна - это то чего мы хотели и нашему ребенку нужна спокойная обстановка.... если он уехал - пишите ему - хочешь стать папой? жду тебя дома... и не надо тут распри устраивать. будет время в спокойной обстановке расскажите сколько недель вашему малышу и тд..... люди такие идиоты... умеют даже из счастливого момента устроить склоку...

Гость
Гость

Да, по-другому и не скажешь
Спасибо 🙏

в интересах ребенка родится и расти в полной семье а не получать грошовые алименты

Гость
Гость

А никто и не говорит что это нормально, конечно нет.
А как иначе?
Для меня это оскорбление, человек зная наш путь к беременности пишет подобные вещи своей жене, это что?) нормально?

Оскорбляться или не оскорбляться- это ваш личный выбор, и только ваше дело. Ваша оскорблённость в этом вопросе сама по себе подозрительна. Мужчине вполне естественно желать иметь гарантии своего отцовства, вам, женщинам этого не понять- потому что ребёнок, которого вы родили- он от вас, именно от вас, только от вас и от какой-либо другой женщины быть не может. Мужчина просто хочет того же- уверенности.

Гость

Согласна с Вами, я думаю надо время и ему, и мне
Зная его, как он долго отходит от конфликтов, тем более)
Я за полную семью, это наше большое желание было обоюдное - стать родителями

Гость
Гость

Оскорбляться или не оскорбляться- это ваш личный выбор, и только ваше дело. Ваша оскорблённость в этом вопросе сама по себе подозрительна. Мужчине вполне естественно желать иметь гарантии своего отцовства, вам, женщинам этого не понять- потому что ребёнок, которого вы родили- он от вас, именно от вас, только от вас и от какой-либо другой женщины быть не может. Мужчина просто хочет того же- уверенности.

Может вы и правы.
Но сейчас я не могу это воспринимать адекватно, потому что никогда не было повода усомниться во мне, в моей неверности

Гость
Гость

Может вы и правы.
Но сейчас я не могу это воспринимать адекватно, потому что никогда не было повода усомниться во мне, в моей неверности

Оставьте гордыню- спасите семью. Сделайте тест ДНК, отдайте мужу, и не вспоминайте больше об этом- этим вы проявите уважение к мужу- поверьте он оценит это, не забудет и вас отблагодарит.

Гость
Гость

так и не ясно в чем причина ссоры и кто ее инициировал.. отсюда не ясно какие шаги нужно сделать навстречу.. вы пока холите свои обиды а нужно просто разрядить обстановку... вам 9 месяцев ребенка носить - на фиг вам отрицательные эмоции? вернув мужа/вернувшись к нему вы ничего не теряете но мягко поставьте его на место - нам нужен покой и положительные эмоции. хочешь валять дурака? я живу отдельно до родов. потом развод. хочешь нормальную семью? забываем обиды и ждем малыша... по его решению сейчас и действиям в процессе беременности увидите что он там наговорил - на эмоциях ли или всерьез.

Гость
Гость

Почему наломала дров?
В любом конфликте виноваты двое
Я со своей стороны сделала шаг на встречу, позже уже сказала о беременности, как собственно и узнала о ней
Он муж , отец и имеет право знать

потому что наломала - поссорится до разъезда это жесть.
в конфликте конечно виноваты оба но суть конфликта не ясна.. очевидно что он не от пригоревших котлет..
и женщина должна быть умнее и гибче... вам сейчас развал семьи нужен? очевидно что вас должен заботить долгожданный ребенок а разборки оставьте на потом.. не считайте шаги к примирению - мало одного? сделайте второй - третий... если он вас любит он потом вам будет благодарен за это. ну а не любит - вы точно сможете сказать ребенку что сделали все чтобы у него был папа...

Гость
Гость

Почти 4 года вместе, в браке меньше года
Так вот и я ожидала такой реакции, ведь и мы так этого хотели, прекрасно относится ,любит детей, играет с малышами когда в гостях

О, и мы четыре года вместе, в брак чуть больше года)
Вы знаете, обида у Вас, конечно, понятная, но может, стоит всё-таки лично с мужем поговорить? Всё-таки по мессенджеру не всегда достигается нужный эффект.
А лет Вам сколько? Просто интересно, нам чуть за 30.

ЭЛАЙДЖА

не твоя ли тема соседняя, про ребенка от любовника?

ЭЛАЙДЖА

"кажется, ты скоро станешь папой... или не ты" (с)
а вообще отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. А тот алеша, что спонсирует рыбеночка, вообще атэц в квадрате

ЭЛАЙДЖА
Гость

какой с твоей стороны сделан шаг навстречу? пошпехаться с арменом?

ЭЛАЙДЖА
Гость

Я даже не знаю, как «чинить»
После такого.. вот правда не знаю, в голове не укладывается, уже неделю как муж молчит мы так и не живём вместе, вообще это как страшный сон

ну муж ладно, а отец рыбеночка что говорит? ээ слюшай мама клянус, паехали ка мне, будэш читвертий жэна самий любимий?

Гость

я бы сделала аборт и забыла обоих ( мужа и эмбрион ) как страшный сон

Согласна.Становиться матерью-одиночкой и 18 лет ловить бывшего с приставами из-за алиментов,то ещё удовольствие.А скрываться он будет,хоть 10 раз ДНК сделай,ни вы ни ребёнок ему не нужны.

Гость
Гость

О, и мы четыре года вместе, в брак чуть больше года)
Вы знаете, обида у Вас, конечно, понятная, но может, стоит всё-таки лично с мужем поговорить? Всё-таки по мессенджеру не всегда достигается нужный эффект.
А лет Вам сколько? Просто интересно, нам чуть за 30.

Чуть меньше 30))
мы в любом случае должны поговорить, конечно
Пока затишье.. нужно время разобраться, чтоб эмоции угасли..
Опять же я так думаю, что у него в голове я и не знаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема