Сказать, что я в шоке.. это ничего не сказать
Поругались с мужем, 2 недели живем отдельно
И спустя неделю этой раздельной жизни, я узнаю о беременности
Написала ему, что очень жаль, что при таких обстоятельствах я тебе это говорю, но ты станешь папой ❤️скинула фото теста
Мне в ответ: еще предстоит проверить кто станет папой, а так свои обязательства я выполню
Как по мне это оскорбление вообще не простительное, никогда не давала повода усомниться в себе и тут такое
От злости так написал? Или как?
Честно, после такого я даже на развод готова..это какой-то треш #недоверие #муж
Ну раз не верит, так пусть готовит деньги на тест днк - отцовство
Хам просто.
Если и есть сомнения ,это можно сделать молча.
Конечно он хочет удостовериться, раз вы раздельно жили. В чем оскорбление?
мда. Умом не блещет ваш муж.
Тест ДНК проводите и вам спокойно, и он рот свой закрыть может смело. А то дитё появилось, ответственность за него нести так в кусты аназу
Немного в сторону от основной темы вопрос- а как так надо было поругаться, что аж разъехаться?? Из-за чего?
я бы сделала аборт и забыла обоих ( мужа и эмбрион ) как страшный сон
Комментаторы, мы планировали ребенка, отслеживали овуляцию и тд.
Это запланированный ребенок, беременность получилась, а у мужа сомнения.
Это как понимать?
Да, получилось так, что в ссоре мы живем отдельно, если у вас в голове понос и вы думаете, если люди 2 недели живут отдельно, то сразу изменяют, мне вас жаль.
Так же про сомнения, вы знаете как наступает беременность? Не за один день.
У меня срок 5 недель!
Судя по твоим комментариям, у тебя явно проблемы с характером (начинает вырисовываться причина побега мужа)... Это раз.
И два. Жена ты ему, невеста, или мать, или сестра - бабой от этого ты быть не перестаёшь. Сомневаться в этом (судя по вопросу, ты это отрицаешь) - и значит быть ненормальной.
Да, мы знаем (блин, это уже "три" получается... ну да ладно), что такое беременность и какие сроки и т.п. - с учетом твоего психотипа (неврастеничка) ты вполне могла (словам не верим) перепихнуться и до разбега с мужем (повторюсь, ситуёвина здесь 50/50).
Доверяй, но проверяй!
Судя по твоим комментариям, у тебя явно проблемы с характером (начинает вырисовываться причина побега мужа)... Это раз.
И два. Жена ты ему, невеста, или мать, или сестра - бабой от этого ты быть не перестаёшь. Сомневаться в этом (судя по вопросу, ты это отрицаешь) - и значит быть ненормальной.
Да, мы знаем (блин, это уже "три" получается... ну да ладно), что такое беременность и какие сроки и т.п. - с учетом твоего психотипа (неврастеничка) ты вполне могла (словам не верим) перепихнуться и до разбега с мужем (повторюсь, ситуёвина здесь 50/50).
У вас смотрю бурная фантазия, даже очень.
Вы меня охарактеризовали с одного ответа?
С вами диалога не получится, не общаюсь априори с такими.
До вашего уровня опускаться не буду.
Да уж... авторша быстренько себя расчехлила в комментариях....
Муж! Беги еще дальше.
У вас похоже сдвиг по фазе и вы из рода тупых рабов крестьянского происхождения .
А Гоголь писал о мертвых душах , там были и ваши предки , которые также были тупы и даже животное умнее вас .
Почитай определение баба , удод .
Тогда о мужиках можно сказать так , какая разницы сын или муж , все равно г@дон и козел .
А баба - это необразованная женщина , пренебрежительное слово .
Твоя мать баба, а у автора образование скорее всего есть , мозги в отличии от мужла .
И не сравнивай тупое *** со всеми женщинами .
Это вы не знаете куда свой стручок с мизинец пихнуть , аж молитесь .
Так разводитесь! Чего свою чистоту нам доказывать.
Во что превратилось это место благодаря подобным "комментаторам" - это уже не женский форум, это нужник
Но отчасти виноваты сами авторы - вместо того, чтобы отвечать людям, которые оставляют нормальные комменты, они ведутся на провокации и втягиваются в переругивания с троллями. Если бы троллям никто не отвечал, то смысла в темах было бы больше.
Но отчасти виноваты сами авторы - вместо того, чтобы отвечать людям, которые оставляют нормальные комменты, они ведутся на провокации и втягиваются в переругивания с троллями. Если бы троллям никто не отвечал, то смысла в темах было бы больше.
Вы правы, сейчас отвечу конечно
Хотелось бы мнения со стороны, просто даже понять может его., Хотя я не могу, вообще никак.. (я про мужа)
Отношения срочно чените. А то потом хоть обложись бумажками днк , всё за зря.
А может наоборот , вот и видно чразу стало что это были за " отношения " по самой сути. Ошиблись очень в выборе.
Отношения срочно чените. А то потом хоть обложись бумажками днк , всё за зря.
А может наоборот , вот и видно чразу стало что это были за " отношения " по самой сути. Ошиблись очень в выборе.
Я даже не знаю, как «чинить»
После такого.. вот правда не знаю, в голове не укладывается, уже неделю как муж молчит мы так и не живём вместе, вообще это как страшный сон
Вы правы, сейчас отвечу конечно
Хотелось бы мнения со стороны, просто даже понять может его., Хотя я не могу, вообще никак.. (я про мужа)
Пока вы в какой-то очень жесткой ссоре, по разным домам, нормально не общаетесь - как его можно понять? И хотя его слова, даже если сказаны чисто на эмоциях, мягко говоря, некрасивы - вопрос слишком важен, чтобы что-то решать сгоряча. Попробуйте не усугублять конфликт, а если он что-то вам напишет или скажет конфликтное - ответьте, что будете общаться только конструктивно и по существу. Вообще беременная женщина должна заниматься собой и беречь себя) Переключите свое внимание (насколько вы можете в такой ситуации) на полезные и приятные для вас и для будущего ребенка вещи.
Да уж, неповезло вам , реально ошиблись в выборе . Главное , установите отцовство, и дальше из интересов ребенка поступайте , если расстанитесь то это обязательно алименты, обговаривайте встречи !! Чем больше участия тем лучше и наоборот!
Пока вы в какой-то очень жесткой ссоре, по разным домам, нормально не общаетесь - как его можно понять? И хотя его слова, даже если сказаны чисто на эмоциях, мягко говоря, некрасивы - вопрос слишком важен, чтобы что-то решать сгоряча. Попробуйте не усугублять конфликт, а если он что-то вам напишет или скажет конфликтное - ответьте, что будете общаться только конструктивно и по существу. Вообще беременная женщина должна заниматься собой и беречь себя) Переключите свое внимание (насколько вы можете в такой ситуации) на полезные и приятные для вас и для будущего ребенка вещи.
Спасибо, я стараюсь абстрагироваться от этого 🙏
Козел Ваш муж, ну, или, самовлюбленный ИНДЮК!!!!!
неделю живут раздельно - и тест показывает, что она беременна. Ага - явно любовник постарался. ДАже если он прямо в тот же день раздельной жизни ее ахнул, тест так быстро не покажет результат. Максимум недели две после зачатия
Это как понимать?
Да, получилось так, что в ссоре мы живем отдельно, если у вас в голове понос и вы думаете, если люди 2 недели живут отдельно, то сразу изменяют, мне вас жаль.
У меня срок 5 недель!
Была же от вас тема уже, правда? Там выяснили, что ваш муж кусок овна, что опять обсуждать то
Почему вы требуете абсолютного доверия к себе? На каких основаниях?
нефиг бегать, раз замуж вышла
Автор, я сообщила буквально пару месяцев назад о беременности практически при таких же обстоятельствах: тоже рассорились, жили дней 10-12 отдельно. фото теста ему отправила, точно как вы, написала, что хотела сказать на день рождения, но решила не тянуть (оставалось до его дня рождения больше недели). Но он сразу же написал «Это то, что мы хотели» и после набрал. Сказал, что очень рад...
Никаких сомнений быть не могло.
Честно скажу, что звоночек плохой от вашего супруга, хотя, возможно, стоит лично встретиться Вам и глядя в глаза поговорить. Вы давно вместе? Он как к детям относится?
Мне тоже с него справки попросить?)
Как по мне - это оскорбление, я писала выше о тесте, я не против, пусть делает, но это конец нашим отношениям
Это недоверие абсолютно, в семье это не нормально
В семье не нормально ругаться и жить раздельно. А если вы ставите вопрос ребром- то и на семью вам наплевать, и на мужа вам наплевать, и на его желания вам наплевать. Туда, как говорится, такой "семье" и дорога.
Поражают такие высказвания без аргументации, вот как можно понять что не блещет умом, потому что не провел расследование , или как? Как где здесь вообще можно было понять об умственных способностях, по мойму не блещет умом автор комента, так рандомная фраза. А по поводу сомнений согласен с постом выше, жили отдельно, естествено сомнения очевидны, ничего обидного. Предложите пойти вместе в клинику и стдать тест. Примите активную позицию, сам факт оной добавит доверия, возможно и не придется ни че делать
Это как понимать?
У меня срок 5 недель!
А тут нужно выбрать между обидой и рациональностью, если хотите гордо воспитывать ребенка в одиночестве, конечно задерите нос и пошлите по дальше .А если наладить оношения и вместе растить то нужно их налаживать . А обиды потом решите , есть нечто по важнее обид. Новая жизнь, и какой она будет у беззащитного существа , будет зависеть от вас.
вот не стоило в ссоре посылать фото теста..
вы из мухи слона делаете...
совет - помиритесь - беременность знак свыше...