Я так люблю мужа,что постоянно думаю о нем,вдруг он кого то встретит и уйдёт от меня,чем он занимается на работе,с кем общается,о ком/о чем сейчас думает?
Когда начинаю заниматься какими то делами,то опускаются руки-опять мысли какие то,опять думаю о нет(
Что мне делать ?
У меня постоянно голова от мыслей болит,апатия #немогутак
Нет доверия к мужу.
Печалька...
Хоть кто нибудь бы написал что делать?
Привет, у меня такте же мысли по поводу своего мужа.. просто не думать мысли прогонять и отвлекаться вообще от того что делала на что то другое. Займись планированием чего либо . Спортом !!Мне начало это помогать
Привет, у меня такте же мысли по поводу своего мужа.. просто не думать мысли прогонять и отвлекаться вообще от того что делала на что то другое. Займись планированием чего либо . Спортом !!Мне начало это помогать
"...Хоть кто нибудь бы написал что делать?.."
Что делать ?
Да разговаривать друг с другом...
Смотреть как его слова расходятся/не расходятся с делами, отношением к вам.
" Пацан сказал--пацан сделал "
Есть недопонимание---отсюда и сомнения.
Привет! Да,я замечаю что спорт занятие чем либо отвлекает,погружает в процесс. Но потом это проходит и опять мысли появляются прежние,возвращается апатия,уже не знаю что делать (
Спасибо за обратную связь))