Вот росла девочка в любящей полной семье, где отец хорошо относился, мать искренне любила и поддерживала. У такой девочки жизнь идет как надо. И учеба хорошо складывается, и поклонников много, и …
Не соглашусь.Все знакомые,кто рос в неполных и не особо благополучных семьях,очень наглые и пробивные.Взять родственницу мою,мать у неё умерла в самом детстве,из очень бедной семьи,ни кожи ни рожи,ни образования нормального,окрутила состоятельного мужика,втерлась в доверие к его матери,подлизалась как надо ко всем,они как заколдованные квартиру на неё переписали,машину ей купили,и ее,и детей полностью обеспечивают.Хотя все знакомые и коллеги про неё говорят как про чрезвычайно подлого и наглого человека (так оно и есть с детства).Или взять мою двоюродную сестру,из отличной семьи,вышла замуж,родители и квартиру купить помогли,и с внуками помогали.Что муж,что свекровь,оказались просто моральными уродами,издевались над ней по-всякому и деньги вытягивали.Вот вам и пример-девушка честная и добрая,воспитанная приличной семьей,использовали ее доброту и все.И таких примеров среди родни,знакомых,-миллион.Наглые «обделённые» гораздо лучше в жизни пристраиваются и выжимают из своих «добродетелей» все,что только можно)
ну так у нее мать умерла и всё. она ж ее до 18 лет не поколачивала и не занижала самооценку критикой.
ну второй конечно не повезло. жертвенная она какая то. в моем понимании обеспеченные не потерпят такого отношения.
ну такие примеры я конечно допускаю.
Вот у меня двоюродная сестра. мамка у нее как раз такая, повезло. муж москвич перевез в Мск, сестра отучилась благополучно. сейчас не знаю, что у нее в жизни. но я думаю, всё прекрасно. там семья такая. дети залюбленные. отец с матерью в обиду не дадут. дочку свою с детства облизывали, хвалили, называли умной и красивой. хотя она вообще не красавица. обычная. но ей так самооценку подняли, что у нее даже не было мысли, что она не красотка.
а я всю жизнь в себе копаюсь. всю жизнь думаю как внешку улучшить, всё скрупулёзно подбираю - цвета, косметику. обувь.
да, тут сложна.
ок, вот были у меня подруги. прекрасно мы с ними общались. душа в душу. и одна едет в одну поездку, меня не берет, с другой подругой едет. потом в другую поездку тоже без меня.
а вторая пошла на концерт группы, на которой мы росли. пошла с коллегами по работе, которых знает пару лет. а мы с ней со школы.
вот что я не так сделала? я тоже хочу жить полной жизнью со своими подругами. но я остаюсь одна не у дел
Проанализируй ваше общение. Если ты постоянно негативишь и говоришь о плохом и грустном то люди будут избегать с тобой общения. Люди хотят получать от общения положительные эмоции, понимаешь? Пострадать и побыть несчастными они могут и наедине с собой, и на работе. Понятно что у всех бывают тяжелые моменты и иногда хочется выговориться и поныть. Но одно дело делать это иногда, с вином и слезами и взаимной поддержкой. А другое дело делать это постоянно. У американцев даже слово есть специальное для таких людей.
Downer
1.) A person who brings down the environment somewhere, with his attitude. Also known as a "party pooper"
А почему нельзя что-бы ты полюбила мужчину который тебе не нравится но которому нравишься ты? Ищи дальше, даже у злой и мизантропной сyки может быть своя половинка с которой ей будет отлично, даже не сомневайся. Найдешь такого-же злобного дядьку и своей трешкой и ненавистью к людям завоюешь. И посмотри сериал Wednesday - там как раз про злобную девушку которую любят простые люди вопреки ее недостаткам)
как искать? как ты себе это представляешь?
как раз тот второй, типо моя вторая половинка и был таким своеобразным парнем. что мне и нравилось. но он даже не захотел узнавать меня, просто слился и всё тут.
А это смотря какое отношение. Если как к слуге или скотине, то почему нет? Ну например ты с коровой живешь на одном дачном участке, она тебе обязана нравится? Нет, ты используешь ее для получения молока. Так и любящие себя женщины используют нелюбимых ими мужчин ради получение денег,эмоций,поездок,развлечений и пр. А бонусом к такой любви часто является практически полностью отсутствующее либидо ухажера. Т.е и давать ему особо не надо. Просто держать в доме как скот и "доить".
кто сказал?
а ожидание у подъезда вас триггернула ни на шутку)))
я же просто один из примеров привела. общий смысл - никто не любил. по вашей же логике - даже нарики))
Да потому что это маркер. Уважающий себя человек не будет стоять под вашим окном как мальчишка.
Ваша схема отношений с мужчиной построена на унижении. Сначала он должен перед вами унизиться, чтобы добиться вас, потом вы будете унижаться перед ним прислуживая. Для уважающих себя людей это неприемлемо. Они общаются с достоинством не утрачивая своего лица. И строят отношения на основе взаимного интереса. Никто ни перед кем не унижается, не давит и не бежит впереди паровоза. Они сближаются постепенно, по очереди делая шаги навстречу друг другу. Гармонично и созвучно. С достоинством и уважением к друг другу.)
Ну вот, я вам вкратце описал схему взаимоотношений между любящими себя людьми.) Девочки и мальчика, которых любили родители.)
Не соглашусь.Все знакомые,кто рос в неполных и не особо благополучных семьях,очень наглые и пробивные.Взять родственницу мою,мать у неё умерла в самом детстве,из очень бедной семьи,ни кожи ни рожи,ни образования нормального,окрутила состоятельного мужика,втерлась в доверие к его матери,подлизалась как надо ко всем,они как заколдованные квартиру на неё переписали,машину ей купили,и ее,и детей полностью обеспечивают.Хотя все знакомые и коллеги про неё говорят как про чрезвычайно подлого и наглого человека (так оно и есть с детства).Или взять мою двоюродную сестру,из отличной семьи,вышла замуж,родители и квартиру купить помогли,и с внуками помогали.Что муж,что свекровь,оказались просто моральными уродами,издевались над ней по-всякому и деньги вытягивали.Вот вам и пример-девушка честная и добрая,воспитанная приличной семьей,использовали ее доброту и все.И таких примеров среди родни,знакомых,-миллион.Наглые «обделённые» гораздо лучше в жизни пристраиваются и выжимают из своих «добродетелей» все,что только можно)
Ну так автор то так не хочет. Тут работать надо, подлизываться, втираться, стараться. А автор хочет "по щучьему велению".
Проанализируй ваше общение. Если ты постоянно негативишь и говоришь о плохом и грустном то люди будут избегать с тобой общения. Люди хотят получать от общения положительные эмоции, понимаешь? Пострадать и побыть несчастными они могут и наедине с собой, и на работе. Понятно что у всех бывают тяжелые моменты и иногда хочется выговориться и поныть. Но одно дело делать это иногда, с вином и слезами и взаимной поддержкой. А другое дело делать это постоянно. У американцев даже слово есть специальное для таких людей.
Downer
1.) A person who brings down the environment somewhere, with his attitude. Also known as a "party pooper"
опять мимо. какой то набор клише
Он будет как мамкин дро ч ер в одиночестве до 40 лет ждать, когда девка голая сама прибежит! Себя же любит))) дротит значит любит)))мужик должен действовать во преки условиям и трудностям- это признак сильной личности
Ааа. Ну понятно почему такие как вы окружают себя гопниками и психопатами, которым наплевать на ваше мнение.)
Автор, я вас понимаю. Сложно полюбить себя, если принижали всю жизнь и подрывали вашу веру в себя. Настоящая любовь к себе считывается окружающими на уровне подсознания. Но тк вам это чувство не известно, нужно попытаться его ощутить,тк невозможно возпроизвести то, что не знаешь как ощущается.. Да, нужен человек, который полюбит.. Найдите в себе сильную сторону вашей личности-это может быть доброта, энергичность, харизма, умение вдохновлять людей и развивайте это качество до максимума. Мы все взаимосвязаны в этом мире. У кого-то может быть жуткий дефицит в том качестве, которое есть у вас и этот человек к вам потянется. Если у него окажется то, что нужно вам, то смело берите, не взирая на остальные его моменты. Вам нужно понять как это, когда тебя любят. После этого ощущения вы уже не позволите окружающим действия, которые вам не нравятся по отношению к вам..
Любящий себя человек осознаёт свою ценность... И как мы уже видим, такие люди как раз раздражают автора. Потому что не похожи на неё. На то, что она привыкла видеть.
Как она сможет стать такой - если она это ненавидит? Ей это присваивать надо, а у неё отторжение на подсознательном уровне.(
Автор. Я вам так скажу. Вы заходите не с той стороны. Попробуйте делать всё наоборот. Вы хотели людям нравиться. Делали так как им надо. Теперь попробуйте делать так как им стопроцентно не надо. Увидите, эффект офигенный. Вам нужно принять то, что людям вы не нравитесь. Потому что на это нет воли Бога. Те, кто всем нравятся, это те, кого бог любит и всегда ставит во всех начинаниях в выгодное положение. Например, есть девушка посредственной внешности, и она встречает парня классного, именно тогда, когда у неё в окружении находятся женщины ещё хуже её по внешности, то есть нет конкуренции у неё. Этой девушке судьба помогает, тем что убирает возможных соперниц с дороги. Это так называемое - оказаться в нужное время в нужном месте.
Надо делать не так как кому то надо или не надо - надо делать так как надо ей самой. А для начала неплохо бы понять как именно ей надо. И вот это самое важное на самом деле.
Автор. Я вам так скажу. Вы заходите не с той стороны. Попробуйте делать всё наоборот. Вы хотели людям нравиться. Делали так как им надо. Теперь попробуйте делать так как им стопроцентно не надо. Увидите, эффект офигенный. Вам нужно принять то, что людям вы не нравитесь. Потому что на это нет воли Бога. Те, кто всем нравятся, это те, кого бог любит и всегда ставит во всех начинаниях в выгодное положение. Например, есть девушка посредственной внешности, и она встречает парня классного, именно тогда, когда у неё в окружении находятся женщины ещё хуже её по внешности, то есть нет конкуренции у неё. Этой девушке судьба помогает, тем что убирает возможных соперниц с дороги. Это так называемое - оказаться в нужное время в нужном месте.
И да, бог любит тех, кто любит себя. Потому что бог есть в каждом человеке. Именно эта божественная часть сознания и делает реальным то, во что верит человек.)
Надо брать пример с тех семей которую хочешь ты. Да, это будет сложнее. Но если проводить больше времени с теми людьми на кого ты хочешь быть похожа ты волей неволей начинаешь перенимать их повадки, видение жизни и взгляды. В целом если разобраться в проблеме и в себе то можно контролировать свои отрицательные порывы и делать положительные.
Вот это реально может помочь.
А это смотря какое отношение. Если как к слуге или скотине, то почему нет? Ну например ты с коровой живешь на одном дачном участке, она тебе обязана нравится? Нет, ты используешь ее для получения молока. Так и любящие себя женщины используют нелюбимых ими мужчин ради получение денег,эмоций,поездок,развлечений и пр. А бонусом к такой любви часто является практически полностью отсутствующее либидо ухажера. Т.е и давать ему особо не надо. Просто держать в доме как скот и "доить".
выкручиваешься как можешь.
жить с человеком, который тебе не нравится, это насилие над собой. никакие деньги, никакие поездки тебе не компенсируют негатива, который ты испытываешь, сосуществуя с постылым на одной жилплощади.
то есть получаешь 100 р, а теряешь 10000 р. потому что здоровье и время тебе уже никто не вернет.
Ну значит стань такой как эти женщины за которыми ухаживают. Заботься о себе, люби себя, ухаживай за собой. Когда ты начнешь любить себя и добьешься поставленных целей, полюбят и мужики. Сама то знаешь чего хочется от отношений. Ну например представь что мужик появился, любит. Дальше что, как вы проводите вместе время и какой у вас быт? Ты пойми чего ты сама хочешь от отношений и тогда проще будет понять какой человек тебе нужен. Например, ты хочешь каждый выходные кататься на своуборде или ходить в музей или театр. Значит и мужчина желательно что-бы увлекался подобным. И найти такого мужчину логично что можно будет в этих местах.
Да. Люди отражают нам наше отношение к себе.
Да ухаживала я за собой всю жизнь. Никто не полюбил. Почему я должна мудрить и что то там себе придумывать. Почему это не может произойти естественным путём? Почему когда я любила, то меня никто взаимно не полюбил. Почему у девушек есть поклонники, а от меня все бежали? Почему у всех как то жизнь складывается, а я сижу в каком то вакууме.
Потому что те девушки им были интересны, рядом с ними они чувствовали себя мужчиной. А рядом с вами такое возможно?
Ну так автор то так не хочет. Тут работать надо, подлизываться, втираться, стараться. А автор хочет "по щучьему велению".
вот правильно тот комментатор написал. сегодня любит, завтра не любит. а женщина должна всю жизнь пробегать и заслужить любовь (в вашем понимании - привлечь внимание боевым раскрасом, обтягивающей вульгарной одеждой и каблучищами) у кого то, пока не изменил или не отфутболил.
Все любимые от меня нос воротили. Да все как то, с кем на сз знакомилась, только одно хотели. И красавцы, и мерзкие. Последних то я сразу сливала. А по первым еще страдала.
Внешность ничего не говорит о человеке. Это просто обёртка. Фантик. А жить надо с тем что внутри.) Поэтому и надо ориентироваться на содержание человека, личные качества, а не на внешку.
Внешность ничего не говорит о человеке. Это просто обёртка. Фантик. А жить надо с тем что внутри.) Поэтому и надо ориентироваться на содержание человека, личные качества, а не на внешку.
скажи это товарищу, которому я адресовала тот комент. и которые вечно пишет, что женщина должна быть внешне суксуально привлекательной.
Но общий посыл я услышала. Надо понять, чего хочешь.
Как думаете, я люди, живущие полной жизнью, прям сидели и думали чего хотят. Вот как не послушаю интервью успешных, у всех какой то удачный случай выдался и дальше всё прям складывалось как им удобно. Они могут этого сами не понимать. Они просто рассказывали, что вот там с человеком познакомились, там случайно их куда то пригласили. и пошло поехало. А я всю жизнь лбом бьюсь, и никакого успеха особого не достигла.
Конечно. Без этого никак. Если ты не знаешь чего хочешь, то ты даже не заметишь шанс получить желаемое, когда он появится. А он обязательно появляется, хотя бы раз в жизни у всех.
Нужно иметь внутренний стержень, чтобы не позволять к себе так относиться
Это либо есть, либо нет
И никто вам не виноват
Чушь, если к тебе родители нормально относятся, то они тебя всегда и поддержат. И мужик тоже себя пларидержит, потому что знает, что тебе есть куда идти. А вот если нет тыла, то огрызайся- не огрызайся, вылетишь как пробка на мороз со своими принципами.
Ой, глупости. И первых девочек все пытаются использовать. Более того, они подвоха не ждут, смотря на своих родителей.
Ну а что Вам мешает хорошо учиться, получить хорошую профессию, стать успешной во всех отношениях. Да ничего,кроме своей лени и нытья. Все в ваших руках !!!
Как вы достали со своим " хорошо учиться "!!!
А в институте кто тебя содержать будет, одевать- кормить?!
Сама-сама, видели таких, или содержанки , или работают, пары пропуская.
От родителей много зависит, даже хорошая профессия!!!
У меня есть две подружки . Одна из благополучной , другая из неблагополучной . Первая видит жизнь в розом свете и вечно за её наивность отдуваются родители , потому что любят её . Вторая вцепилась за жизнь клещами , выбивая конкурентов и конкуренток без угрызения совести устраняет их , родителей своих ненавидит , знает что она нелюбимая дочь .
Только, скорее всего, первую и окружающие все любят за её доброту, а вторую ненавидят, считая злюкой!
И разве это справедливо?!
База, которую дали родители, безусловно, важна. Но это только 50%. Остальные 50% зависят от того, что Вы сами, став взрослой, решите сделать со своей жизнью. Так что тут и у "хорошей" девочки может жизнь сложиться не очень, и у "плохой" хорошо.
Вот зачем эта чушь?!
Хорошие родители это 1) сытое детство, а значит - здоровье!
2) Хорошее образование, а значит - хорошая профессия!
3) Определённый достаток, и следовательно правильный круг общения!
4) А отсюда и уважение к себе, и достойный муж!
Это основа, это 80%успеха!!!
Как думаете, я люди, живущие полной жизнью, прям сидели и думали чего хотят. Вот как не послушаю интервью успешных, у всех какой то удачный случай выдался и дальше всё прям складывалось как им удобно. Они могут этого сами не понимать. Они просто рассказывали, что вот там с человеком познакомились, там случайно их куда то пригласили. и пошло поехало. А я всю жизнь лбом бьюсь, и никакого успеха особого не достигла.
Не факт, о люди говорят правду☝️
Вы лучше на конкретных примерах объясните. Как у вас было. У каких то счастливых людей из вашего окружения. Про "полюби себя и полюбят мужики" я уже сто раз слышала. не полюбили.
Как раз когда я себя начала ценить, все растворились вокруг, вообще никого нет. Раньше, когда я бегала за мужиками, хоть какая то видимость их наличия в моей жизни была.
Я согласна с вами. Шаблонные фразы ни о чём, реальность другая☝️
А ты не думала что проблема в том что кроме этого самого ты ничего дать не можешь? Разницу между проституцией и эскортом высокого класса надо объяснять? Так и разница между женщиной с которой хочется просыпаться и от которой хочется бежать сразу после того как кончил. Это готовка, забота, комплименты, психологический комфорт мужчины. Т.е ты вкладываешься в мужчину эмоционально и физически и получаешь взамен тоже самое. Само по себе влагалище не сильно отличается одного от другого, а вот женщина которая идет в комплекте к ней сильно. От секса удовольствия я так понимаю у тебя тоже нет? Смотришь на часы пока мужчина пыхтит и не кончаешь и не стонешь особо?
Ой, идите в баню с вашими " должна, должна"!!!
Если любят, то ничего не надо, ничего!!!
А если не любят, то начинаются придирки : не так сказала, не так улыбнулась, не так легла и не так приготовила🤣
А ты не думала что проблема в том что кроме этого самого ты ничего дать не можешь? Разницу между проституцией и эскортом высокого класса надо объяснять? Так и разница между женщиной с которой хочется просыпаться и от которой хочется бежать сразу после того как кончил. Это готовка, забота, комплименты, психологический комфорт мужчины. Т.е ты вкладываешься в мужчину эмоционально и физически и получаешь взамен тоже самое. Само по себе влагалище не сильно отличается одного от другого, а вот женщина которая идет в комплекте к ней сильно. От секса удовольствия я так понимаю у тебя тоже нет? Смотришь на часы пока мужчина пыхтит и не кончаешь и не стонешь особо?
"психологический комфорт мужчины" - красиво сказал.)
Это как раз то, что я называю "чувствовать себя рядом с ней мужчиной". То есть когда мужчина нравится сам себе рядом с женщиной. Видит себя таким, каким всегда хотел быть.
А автору надо чтобы он как мальчишка с цветами под окном торчал. Как бедный художник с миллионом роз из песни.) Ну какой мужчина сам себе понравится в этой идиотской ситуации?)
Создатель KFC до седых волос бился и только в 50+ у него получилось. Конечно у всех разный старт в жизни, у тебя не самый лучший. Но и не самый худший далеко, поверь. Ты не сидишь в тюрьме, не сторчалась, не умерла, тебя не насиловали пьяные собутыльники родителей, не избивали в детдоме. Да - тяжело. Да , родители и родня дали тебе плохое детство. Но сейчас ты взрослая, и все в твоих руках. Семью ты свою не хочешь как я понимаю? А зачем мужчина тогда?
Как и у всех, для удовлетворения своего ЭГО об него. Чтобы унижался, ухаживал, заглядывал в рот, хотелки по свистку выполнял. Я так понимаю.)
всё мимо, мужик. свои влажные фантазии в другом месте можешь писать. тут тема более глубокая и философская.
как раз об таких наготавливающих и извивающихся на члене ноги и вытирают. можешь мне не рассказывать, знаем плавали.
Можно не готовить и не извиваться и при этом дать понять мужчине, что он мужчина в ЕЁ глазах. И чем выше её статус в его глазах, тем ему это приятнее будет.
Короче, вы сядьте и к себе прислушайтесь. Прямо из глубины достаньте чего по настоящему хотите. Пусть даже абсурдное. Я иногда интуитивно делаю абсолютно нелогичные вещи. Но это оказывается правильным. Вы хотите через мозг, через расчёт. А потом ожидания не оправдываются. Не ожидайте ничего. Делаю что нравится и все.
Ты хочешь чтобы тебя люди любили. А это не то чего надо хотеть. Понимаешь? Люди как лягушки, не плохие и нехорошие в процентов 90 . Они никакие. Попала шлея под хвост - любит, вдруг щелк и всё, не любит. Надо искать любви Бога, а не людей. Я сейчас не про сектантство, не про религию. Всё пословицы поговорки - удача любит смелых, кто не рискует тот не пьёт шампанское, это всё о том, что чтобы что-то получить, нужно пойти против людей, но за себя. То есть быть вне одобрения людей. Я не знаю как объяснить.
Реализоваться. Раскрыть свои таланты. Своё предназначение. Понять для чего ты живёшь. Тогда - да, вселенная помогать будет.)
Ты же выполняешь свою миссию. То есть вроде как у вселенной на зарплате.)
Не услышала ты общий посыл. Смотри - для красотки истаграмщицы которая качает зад, делает все процедуры и рекламирует себя вполне приличный мужик на мерседесе может быть чм*м потому что она ищет себе олигарха и ее самооценка уже на совершенно другом уровне. Т.е обычно объектам таких ухаживаний на самого кавалера плевать. Ну прикинь, зачем все эти дешевые жесты с 1000 роз и прочей ерундой если люди просто любят друг друга и просто не хотят расставаться даже на мгновение. Это именно жалкий презренный холоп мечтает ЗАСЛУЖИТЬ любовь КОРОЛЕВЫ. И если будет усердно стараться может быть оставлен при дворе с соответствующий статусом (на уровне коврика) и доступом к влагалищу по праздникам. И он будет счастлив. Ты такого хочешь?
В точку. Такого она и хочет.) Холопа.)
Ну а кого хотеть холопке? Ровню. Понятно же.
Я хотела чтоб меня любили 2 человека, которых я безумно любила. второго вообще своей половинкой считала. вот почему нельзя было чтоб он меня полюбил?
Потому что любовь не бывает безумной. Безумной бывает лишь страсть. А любовь это холодное знание о том, что вы идеально совпали.
По сути, тебе было важно лишь то, что ты испытываешь сама. Это была влюблённость, а не любовь. Любовь получается когда встречаются две влюблённости, а затем узнают друг друга и то что они узнают - им нравится. И вот тогда возникает любовь как знание о том, что они едины.
А вы не пытались узнать человека, не пытались дать ему то что он хочет. В психологическом плане. Тот самый психологический комфорт, о котором говорили выше. Чтобы мужчина нравился себе рядом с вами.
ну так у нее мать умерла и всё. она ж ее до 18 лет не поколачивала и не занижала самооценку критикой.
ну второй конечно не повезло. жертвенная она какая то. в моем понимании обеспеченные не потерпят такого отношения.
ну такие примеры я конечно допускаю.
Вот у меня двоюродная сестра. мамка у нее как раз такая, повезло. муж москвич перевез в Мск, сестра отучилась благополучно. сейчас не знаю, что у нее в жизни. но я думаю, всё прекрасно. там семья такая. дети залюбленные. отец с матерью в обиду не дадут. дочку свою с детства облизывали, хвалили, называли умной и красивой. хотя она вообще не красавица. обычная. но ей так самооценку подняли, что у нее даже не было мысли, что она не красотка.
а я всю жизнь в себе копаюсь. всю жизнь думаю как внешку улучшить, всё скрупулёзно подбираю - цвета, косметику. обувь.
Надо уметь в своих недостатках видеть свои достоинства...) То есть свою уникальность, которая выгодно отличает вас от других.
Downer
У нас тоже есть слово - токсичный человек.)
Много вы таких семей знаете? Упрощаете, черное-белое
чувствующие себя мужчиной могут и у подъезда с букетом цветов подождать. но для тебя это унижение.
или на каком основании они будут себя чувствовать мужчиной с девушкой, м?
У подъезда с букетом можно чувствовать себя лишь глупым мальчишкой. А мы хотим вырасти, возмужать.)
Мужчиной себя чувствовать себя рядом с уважающей тебя тебя девушкой. Которая окончательное решение оставляет за тобой. Которая искренне восхищается твоими поступками и решениями. Для которой ты авторитет. И это не лесть, а реальная дань уважения.