Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это …
Благодарность?
Вы тролль?
Она увела моих детей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! Откуда мне знать где они согли быть с ней?!
Он не мне помогает, а ВЫПОЛНЯЕТ МВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Оскорблять пусть она будет кого то другого.
И перестаньте это воспринимать как что то сверх, это норма забрать для отцв своих детей, это ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ!
Ты никто, просто назойливая сварливая пыль под нонами чужой семьм, даже если ты сдыхаешь от зависти и ревности, никто твоего согласия спрашивать не будет
Не думаю что везде прям настолько строго
Отец детей мог позвонить воспитателю и объяснить , что не успевает и детей заберёт его жена . Возможно они до этого забирали их вместе и ее уже знают
Автор, ну дети все равно узнают, что папа женился - странно это от них скрывать
И если он и правда не успевал - какой был у него ещё выход? Звонить вам? - вы тоже не могли в этот день забрать ….сказали бы спасибо этой женщине, что помогла
Еще за то, что мужа увела и что, самое важное, он платит жене и детям копейки, а тратится только на любовницу?
Мало вероятно, что она родит.
Ей 43 ему 48.
Он не мне помогает, почему вы жтого не понимаете???
Он ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ДЕТЬМИ!!!!
Это тоже самое, что я скажу ему, я отвожу детей утром в сад, встаю очень рано пока ты спишь, и тебе помогаю выспаться)))
Она может быть уже беременная. Нет, это ТВОЯ обящанность
Мне, например, нет. Но я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми и столькими браками. Ещё и лишённого родительских прав. Это правда надо быть слегла блаженной, чтобы думать, будто он хорошим мужем и отцом будет. Ещё и старый, я так понимаю. Вы моложе.
Я писала выше про его браки.
О них мне он сам не говорил, все узнала сама, когда уже дети были.
Хорошо, что у вас муж честный, не у всех такие.
Это ролная тетя. Вы просиои мужа выполнить ВАШИ обящанности вместо вас, он и выполнил через члена своей семьи, повелевать посторонним мужиком увы и ах не получится
Получится!
Какая РОДНАЯ ТЕТЯ?
Ролная тетя-это моя кровная сестра для рих, а для моих детей это чужая посторонняя любовница, которая женила его на себе, и от этого статуса РОДНОЙ ТЕТЕЙ ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Юридически она не имеет права забирать детей.
Почему никто?? Жена отца мачеха. Это юридический термин. Мачеха даже наследовать может в какой то очереди. И не всегда мачехи злые. Ваша о ваших детишках позаботилась.
Юридический термин, но Прав забирать у нее НЕТ, она не опекун, значит Н И К Т О для детей!
Понимаете разницу?
Ответственность на родителях.
Юридический термин, но Прав забирать у нее НЕТ, она не опекун, значит Н И К Т О для детей!
Понимаете разницу?
Ответственность на родителях.
Вы хоть закон читали? Там четко написано, кто и при каких условиях может забирать детей из сада. С юридической точки зрения вы не правы. Но вы можете и дальше выставлять себя здесь местной дурой.
Получится!
Какая РОДНАЯ ТЕТЯ?
Ролная тетя-это моя кровная сестра для рих, а для моих детей это чужая посторонняя любовница, которая женила его на себе, и от этого статуса РОДНОЙ ТЕТЕЙ ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Юридически она не имеет права забирать детей.
По следам недавних новостей. Автор, а Вы понимаете, что если Вы серьезно заболеете, либо чего ещё хуже, то именно эта женщина будет растить и воспитывать ваших детей? Вы осознаёте, что для детей лучше быть с ней знакомыми и нормально друг к другу относится?
Она была представителем родителя, он ей передал единовременное право по забору детей из детского сада, тем более, что она ещё и 4лeн семьи поболее, чем даже бабушка. Мать подаст заявление на сад, сад вызовет свидетелем отца детей, что мачеха не просто так зашла, а была его представителем. И все. Сад поступил правильно. Отец тоже поступил правильно тем, что не допустил, что б детей в полицию из сада отвели. Неправа только мать, которой не нравится, что бывший муж повторно женился, да ещё и на той, кого она ему в жёны не одобряла.