Гость
Статьи
Я в шоке, потому что …

Я в шоке, потому что жена бывшего мужа забрала из сада моих детей

Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Благодарность?
Вы тролль?

Она увела моих детей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! Откуда мне знать где они согли быть с ней?!

Он не мне помогает, а ВЫПОЛНЯЕТ МВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Оскорблять пусть она будет кого то другого.
И перестаньте это воспринимать как что то сверх, это норма забрать для отцв своих детей, это ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ!

Ты никто, просто назойливая сварливая пыль под нонами чужой семьм, даже если ты сдыхаешь от зависти и ревности, никто твоего согласия спрашивать не будет

Гость
Гость

Это ваши ЛИЧНЫЕ разборки к детям это не имеет отношение. Вы взрослые не сумели выстроить отношения. Причем тут дети?? Они ночевать в саду должны??

Неее, чужой муж долден стать марионеткой автора

Гость
Гость

Требуется.
Она не несет никакой ответственности за детей.
За детей отвечают родители!

Она прлучила согласие родителя. Вот кстати вами должна опека заняться, почему вы не справляетесь с обязанностями

Гость

Хм.ну он же сам ее отправил. Думаете нужны ей ваши дети. А вообще в садиках четко указано кто может забирать детей. Как ей их отдали?
А еще говорят, что к любовницам не уходят. Ага, вон сбежал и дети не остановили.

Еще и копейки за алименты платит. Мол, она виновата в том, что он ушел.

Гость
Гость

Это у вас так, у нас мовсем другая история)))
Она спала с женатым мужем, зная, что у него дома маленькие дети, и к ней у меня нет уважения и доверия. Какие дети, ей 43, ему 48?))

Дети такик которые уде сейчас у нее в животе

Гость
Гость

Отец должен забрать.

Не должен

ЗавМаг

Не думаю что везде прям настолько строго
Отец детей мог позвонить воспитателю и объяснить , что не успевает и детей заберёт его жена . Возможно они до этого забирали их вместе и ее уже знают
Автор, ну дети все равно узнают, что папа женился - странно это от них скрывать
И если он и правда не успевал - какой был у него ещё выход? Звонить вам? - вы тоже не могли в этот день забрать ….сказали бы спасибо этой женщине, что помогла

Еще за то, что мужа увела и что, самое важное, он платит жене и детям копейки, а тратится только на любовницу?

Гость
Гость

А он что делать будет?
Он обязан участвовать в воспитании детей.
В неделю он забирает детей 2 раза, а остальное я делаю.
На мне гораздо больше нагрузки.

Левых баб не должно волновать что будет делать чужой муж

Гость
Гость

ДОЛЖЕН!
С чего вдруг у вас такое мышление?
Каждый на равных обязан участвовать в жизни детей.

Нет

Гость
Гость

Почему по моему свистку?
Когда ему надо он едит в командировки и я тоже меняю свои планы. У него больше времени чем у меня и нет такой ответственности.
О каком равенстве вы мне пишите?
Хочу на равных.
Больнычные листы 50 на 50, и т.д. и т.д.

Хоти дальше

Гость
Зима

как оставить? Бросить сломанную машину, которую бы угнали, раздербанили, но зато вам приятно?

Да 🤣

Гость
Гость

Почти так и есть. Я долдна контролировать что едят мои дети, где бывают, и с кем

Увы и ах, чужой муж вас третьей в кв не возьмет

Гость
Blueberry_

а вы ему после этого двоих родили? как прекрасному отцу??

Она родила СЕБЕ. И кстати больше на нее никто не позарился

Гость
Гость

Согласте отца? Я имею права сказать воспитателя не отдавать моих детей ей. Я не щнаю этого человнка. И на этом вся проблема решится.

Нет, отец знает этого человека и даст согласие

Гость
Гость

Мало вероятно, что она родит.
Ей 43 ему 48.

Он не мне помогает, почему вы жтого не понимаете???

Он ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ДЕТЬМИ!!!!

Это тоже самое, что я скажу ему, я отвожу детей утром в сад, встаю очень рано пока ты спишь, и тебе помогаю выспаться)))

Она может быть уже беременная. Нет, это ТВОЯ обящанность

Гость
Гость

Именно, Я несу ответственность и какого хр.ена забирает чужая тетка, которая им никто?
Он еще не такой идиот и понимает, что забрать детей это его обязанность.

Нет, жтоине его обязанность, это родная тетка, родная жена родного отца

Гость
Гость

Как пить дать, он говорит новой жене, что вы алкашка и ш...ха, забывающая про детей. Она и пожалела деток, сходила за ними.

Ну думаю, что нет.
А то, что я плохая мать в это поверю.

Гость
Гость

Ну раз несешь неси сама. Я в 11 лет брата водила в сад. И ничего как то.Не надо из мухи слона делать. Опция элементарная забрать из сада даже школьник справится.

Опуия может и элементарная, только почему это всё я одна должна делать?
У него есть тоже обязанности.

Гость
Blueberry_

Почему вы удивляетесь, если в отцы своим детям выбрали человек, лишённого родительских прав??

Я об этом узнала, когда дети уже были.

Гость
Blueberry_

Думаете очень горевать будет по этому поводу??

Этого я знать уже не могу.

Гость
Blueberry_

Мне, например, нет. Но я бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми и столькими браками. Ещё и лишённого родительских прав. Это правда надо быть слегла блаженной, чтобы думать, будто он хорошим мужем и отцом будет. Ещё и старый, я так понимаю. Вы моложе.

Я писала выше про его браки.
О них мне он сам не говорил, все узнала сама, когда уже дети были.
Хорошо, что у вас муж честный, не у всех такие.

Гость
Blueberry_

Вы не знали, сколько раз был будущий муж женат и есть ли дети??

Про старшую дочь он не скрывал, наоборот, говорил, что сам ее воспитывал. Естественно, это полная глупость.

Гость
Гость

Это ролная тетя. Вы просиои мужа выполнить ВАШИ обящанности вместо вас, он и выполнил через члена своей семьи, повелевать посторонним мужиком увы и ах не получится

Получится!

Какая РОДНАЯ ТЕТЯ?
Ролная тетя-это моя кровная сестра для рих, а для моих детей это чужая посторонняя любовница, которая женила его на себе, и от этого статуса РОДНОЙ ТЕТЕЙ ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Юридически она не имеет права забирать детей.

Гость
Гость

Для ваших никто, а доя детей мужа она жена их отца

Для него жена, я не спорю об этом.
А для детей никто.

Гость
Гость

Раб в ваших мячтах 🤣 он обязан выполнять СВОИ обящанности, а НЕ ВАШИ

Вот именно!!
СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
Он не мои обязанности выполняет, а свои.

Гость
Гость

С какой стати вас раздражают посторонние мужики???

Меня раздраджет поступки и глупость.

Гость
Гость

Нет, она добивается чтобы чужой муж стал марионеткой в ее руках

Какая разница его статус?
Да хоть женат и с тремя любовницами его статус, от его "статуса" его обязанности перед детьми никуда не растворяются.

Гость
Гость

Опуия может и элементарная, только почему это всё я одна должна делать?
У него есть тоже обязанности.

Вам принципы дороже детей.
Вы действительно плохая мать.

Гость
Гость

Ты никто, просто назойливая сварливая пыль под нонами чужой семьм, даже если ты сдыхаешь от зависти и ревности, никто твоего согласия спрашивать не будет

Бббррр, сколько желчи в вас.

Я мать его детей, а она никто!
От словом совсем)))

Гость
Гость

Неее, чужой муж долден стать марионеткой автора

Марионеткой?)))
Вы не знаете кто это....

Гость
Гость

Она прлучила согласие родителя. Вот кстати вами должна опека заняться, почему вы не справляетесь с обязанностями

Ошибаетесь...Я более чем справляюсь, и перевешивать ЕГО обязанности у тебя плохо получается))).

Получила его согласия и мне не сообщили из сада?

Гость
Гость

Дети такик которые уде сейчас у нее в животе

Успокойтесь уже..
Какие дети у нее в животе?))
Он бесплоден!!!
Она об этом не вкурсе еще)))

Гость
Гость

Левых баб не должно волновать что будет делать чужой муж

Левых может и не должно.

Гость
Гость

Увы и ах, чужой муж вас третьей в кв не возьмет

Меня и не нужно брать))).

Гость
Гость

Она родила СЕБЕ. И кстати больше на нее никто не позарился

А на тебя кто то позарился?

Гость
Гость

Она может быть уже беременная. Нет, это ТВОЯ обящанность

Читай и изучай законы!
Не может....

Гость
Гость

Нет, жтоине его обязанность, это родная тетка, родная жена родного отца

Ты статусы путаешь или не знаешь даже об их значении)))

Гость
Гость

Для него жена, я не спорю об этом.
А для детей никто.

Почему никто?? Жена отца мачеха. Это юридический термин. Мачеха даже наследовать может в какой то очереди. И не всегда мачехи злые. Ваша о ваших детишках позаботилась.

Гость
Гость

Почему никто?? Жена отца мачеха. Это юридический термин. Мачеха даже наследовать может в какой то очереди. И не всегда мачехи злые. Ваша о ваших детишках позаботилась.

Юридический термин, но Прав забирать у нее НЕТ, она не опекун, значит Н И К Т О для детей!
Понимаете разницу?
Ответственность на родителях.

Гость
Гость

Юридический термин, но Прав забирать у нее НЕТ, она не опекун, значит Н И К Т О для детей!
Понимаете разницу?

Ну так и няня никто. Но будете нанимать если муж откажется.

Гость
Гость

Понимаете разницу?

Вы хоть закон читали? Там четко написано, кто и при каких условиях может забирать детей из сада. С юридической точки зрения вы не правы. Но вы можете и дальше выставлять себя здесь местной дурой.

Гость
Гость

Ну так и няня никто. Но будете нанимать если муж откажется.

А это уже другая тема для беседы, вы мне пилали именно про мачеху и ее "права".

Гость
Гость

Вы хоть закон читали? Там четко написано, кто и при каких условиях может забирать детей из сада. С юридической точки зрения вы не правы. Но вы можете и дальше выставлять себя здесь местной дурой.

Оскорбление оставьте себе.

Изучайте законы и не позорьтесь. Она не опекун и значит ПРАВ НЕТ!!

Гость
Гость

Я-то изучила))) а вы, видимо, не до конца

Гость
Гость

А это уже другая тема для беседы, вы мне пилали именно про мачеху и ее "права".

Не про мачеху а бывшего мужа. Имел ли право отец перепоручить члену СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей в связи с форс мажором??

Гость
Гость

Она на ваши права не претендует. Просто оказала услугу мужу в связи с форс мажором. Кстати няне за ту же услугу придется заплатить. А жена просто исполнила функцию няни за бесплатно.

Мать-и-мачеха
Гость

Получится!

Какая РОДНАЯ ТЕТЯ?
Ролная тетя-это моя кровная сестра для рих, а для моих детей это чужая посторонняя любовница, которая женила его на себе, и от этого статуса РОДНОЙ ТЕТЕЙ ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Юридически она не имеет права забирать детей.

По следам недавних новостей. Автор, а Вы понимаете, что если Вы серьезно заболеете, либо чего ещё хуже, то именно эта женщина будет растить и воспитывать ваших детей? Вы осознаёте, что для детей лучше быть с ней знакомыми и нормально друг к другу относится?

Мать-и-мачеха
Гость

Она была представителем родителя, он ей передал единовременное право по забору детей из детского сада, тем более, что она ещё и 4лeн семьи поболее, чем даже бабушка. Мать подаст заявление на сад, сад вызовет свидетелем отца детей, что мачеха не просто так зашла, а была его представителем. И все. Сад поступил правильно. Отец тоже поступил правильно тем, что не допустил, что б детей в полицию из сада отвели. Неправа только мать, которой не нравится, что бывший муж повторно женился, да ещё и на той, кого она ему в жёны не одобряла.

Гость
Гость

Я-то изучила))) а вы, видимо, не до конца

В каком месте изучили?

Она НЕ законный представитель МОЕГО ребенка.

У нее нет доверенности заверенной у нотариуса.
Значит она никто.
Что вам еще не ясно из этого?

Гость
Гость

Не про мачеху а бывшего мужа. Имел ли право отец перепоручить члену СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей в связи с форс мажором??

Нет.
Он несет ответственность за детей.

Следующая тема