Как забыть мужа? Он выгнал из дома, причём не просто словами, а схватил открыл дверь и выбросил из квартиры. Причиной ссоры было то, что я съездила к своим родителям. Знаю, что прощать нельзя, возвращаться тем более. Просто гадко на душе, оттого что столько лет было потрачено впустую
главное - не возращайтесь к нему никогда, все остальное - мелочи.
Надеюсь вы никогда к нему не вернётесь обратно. Поскорее начните жить себе в удовольствие. Жизнь одна и не стоит её тратить на самоуничтожение мыслями. Будьте счастливы!
Вы ж не виноваты, что он только сейчас себя во всей красе проявил. А ещё не считайте эти годы потраченными впустую. Всё же вы чему-то научились, всё же были какие-то светлые моменты. Это просто этап в вашей жизни, и он закончился. И хорошо!
сколько лет?
И если вы жили хорошо, то почему впустую?
А если плохо, то гадко должно быть не от впустую потраченных лет, а от накопленной гадости...
Если копившаяся годами гадость закончилась, так все хорошо..
Автор , я думаю, если муж так поступил , значит, расставание было в его интересах. Проанализируйте весь период вашей совместной жизни, без вранья себе . Что было больше , плохого или хорошего ?
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Здравствуйте. Примите пожалуйста мою поддержку 🙏🏻 у вас очень сложный период в жизни
Я-эмотолог, консультант по работе с эмоциями. Приглашаю вас проработать негативные эмоции, которые вы испытываете сейчас.
Для бесплатной консультации пожалуйста напишите мне в инст или телеграм (инфо в профиле) ❤️
Какая невинность, к родителям съездила. А еще что вы делали и говорили, что одной поездки было достаточно, чтобы выгнать вас навсегда?
Да видимо ваш муж много лет впустую на вас потратил) Понять причины своего изгнания вам конечно невдомëк, слишком активная мозговая деятельность вызывает морщины! Переврать и обвинить каждый может, а вот расписать реальное положение дел это видимо не для тебя.
Положение в том, что он может и руку поднять.. Работаю на двух работах, ухаживаю за ним и его сыном, мы не расписаны. Делала всё, что от меня зависело. В конечном итоге получила, то что получила