Родила одного ребёнка,мучилась 14 часов со схватками в итоге экстренно прокесарили.Пока лежала в родовой увидела как из вагины другой девочки вылетел ребёнок. Муж хочет ещё одного ребёнка,а я после пережитого даже думать боюсь!!! Предложила мужу сурагатное материнство,он на отрез отказывается,говорит что хочет чтобы из моей *** вылез второй малыш.Страшно!!! Что можно придумать?#яжемать
Тут только или рожать, или уходить от мужа. Можно конечно и предохраняться втихаря от него, но спалит рано или поздно
Первые роды у меня тоже были жуткими. Во время вторых родов я всё ждала, ну когда же начнётся эта жесть? Ко мне в палату через каждые полчаса заходили и спрашивали: "ну рожаешь?", а я всё отвечала: "не знаю". Потом они уже додумались меня в кресле проверить, а там полное раскрытие, через 2 минуты родила :)
Я это к тому, что каждые роды - разные по интенсивности и болевым ощущениям :)
Третие роды мне вызывали, вот там был полный треш. Я не знала, что человек способен выдержать такую боль :))
Разводка...
Похоже на стеб.
Если это не так, перевязывай трубы и живи дальше. И вообще ты не сука, которая для хозяина заводчика плодишься. Рабство отменили давно. Если не хочешь, то ни кто не заставит.
Следующий раз так не будет. После кесарева скорее всего будет кесарево.
на ютубе полно материалов по родам. покажите их мужу.
особенно взгляд изнутри. Ребенок то вокруг своей оси крутится, а потом еще должен поднырнуть под лобковую кость. И все это само по себе . процесс не контролируемый.
Лично моему мужу было достаточно узнать. что оказывается есть потуга и расширяются кости. И вообще,хоть сейчас девушки не шьют себе саван вместе с подвенечным платьем. но умирать они в родах не перестали Каждый раз ради новой жизни. вы посылаете женщину на смерть.
Два пальца в розетку ваш муж вряд ли сунет. И от мобилизации закосит.
Со мной рядом лежала девушка,которую потугой просто выбросило с кровати.
Я предлагаю купить несколько мешков цемента, и забетонировать вашу матку, дабы что бы более не плодить нищету.