Муж хорошо ко мне относится, но есть у него ублюдская прям черта - не ставит в известность меня в некоторых вещах. Рассудите нормально это или нет на примере двух случаев — в прошлом году я поехала в гости в другую страну на 1,5 месяца, у мужа было много работы и в какой-то момент он просто перестал объявляться, то есть - не звонил, трубку не брал, на сообщения мои не отвечал, при том он заходил в вотсап (потом сказал, что по работе) и ВК, поэтому я понимала, что с ним все нормально, он просто почему-то не может /не хочет выйти со мной на связь, в итоге я позвонила его дяде, с которым, как оказалось, он разговаривал на днях и дядя тоже сказал типа у него много работы. Меня это выбесило окончательно, в чем проблема написать хотя бы сообщение, что с ним все в порядке? Я же не часовые беседы прошу. В итоге муж объявился аж через месяц, не поняв меня абсолютно (истерик я не закатывала) и вообще довольно холодно отнесшись к моей реакции.
Вторая ситуация произошла буквально на днях. Муж поехал в срочную командировку, перед этим он разбил телефон и новый ещё не купил, взял плохо работающий старый. Хотя вообще не хотел брать, чего я тоже не понимаю, у него есть ещё планшет, просила взять его, но он не стал. В итоге, он должен был приехать в среду точно. Но не приехал и ничего не написал. Не приехал он и в четверг, и пятницу и субботу. Приехал в воскресенье. Я вся извелась за это время. Работа у не травмоопасная, плюс есть хронические болезни, да и время неспокойное. Выяснилось, что телефон перестал совсем работать. Но почему нельзя было элементарно через коллег написать пару слов, что задержится на пару дней? Чувствую в этих ситуациях полнейшее пренебрежение моими чувствами, я не прошу много и не закатываю истерик, но я же волнуюсь, ведь он близкий человек и у нас семья? А он просто перевел в шутку, посмеялся.
Это нормально? #семья
Изменяет
Поставьте один раз на уши всех его начальников, коллег, друзей. В следующий раз будет предупреждать вас о задержках.
Не живите с таким мужем
Нет, не нормально. Раньше в начале отношений тоже так делал?
Или он такой всегда, у него баба и он не палится, вы слишком спокойно реагируете и он продолжит так делать.
Видно же, что он по тебе не скучает... а любит ли? Непонятно. И ведь никто не узнает, что у него в голове творится. Какой-то он мутный :)
Что тебе делать? Скажи ему, чтобы был на связи каждый день. Пусть хоть что делает, но найдёт способ с тобой связаться, чтобы ты не переживала. Если любит, то послушает тебя. Если проигнорит просьбу, то будешь 100% знать, что не любит...
К него баба другая нарисовалась
Ты чумавая баба - на полтора месяца от мужа в гости куда-то намылилась.
Мужику можно из дома макс на две недели, а потому что после 14 дней баба учится жить сама. И очень быстро.
Те самой то муж не особенно нужен, раз ты ОТ него куда-то на 1,5 месяца. 24/7 с мужем быть нельзя, норма - не более трёх часов в день помимо сна, однако у тя перебор по полной
С таким жить только нервную систему расшатывать. И потом мало ли что с вами, вдруг в больнице, а его дома нет и неделями тел не работает. С таким муженьком в психдом попасть можно.
Автор, он изменяет тебе. И тебя даже за человека не считает , не считает нужным тебе объяснить. У меня бы такой номер ни у одного мужика не прокатит, Я бы после первого пропадания молча на развод подала, и выяснять не стала бы, как да чего. Итак всё ясно.
Хорошо относится? Интересно что же для вас плохо. Он ведет себя как посторонний человек, странно, что вы до сих пор вместе
Он твой муж а не сын он тебе не должен докладывать а ты ему должна так как ты за мужем !!! читай по слогам ЗА мужем !
Автор вы за него волнуетесь, а он за вас? Очевидно, что нет. Какой это муж, чужой человек. Гоните хитрожопого. Еще наградит вас чем-нибудь и опять в шутку переведёт. Петросян.
Уххх ты как он хорошо к вам относится))) вы детдомовская чтоли, что раз не бьют значит хорошо относятся?
Девушка, я с такой же темой на форуме была года 4 назад. Поговорите с ним, если ситуация повторится, то лучше разводитесь. Мне девочки на форуме писали, что изменяет - я не верила, пока не распечатала историю его звонков. Может ваш случай вовсе не измена. Мы тогда разошлись. А до того как я узнала, тоже пропадал, на звонки не отвечал. Терпела. Я только из за нервов заработала себе гормональный сбой и псориаз. Оно вам надо?
Берегите себя! Любящие люди заботится о чувствах близких.
Девушка, мужчины великолепно умеют прикидываться дураками. Вы верите, что современный человек не понимает, что сломанный телефон - ненадёжная штука? У всех моих знакомых мужчин 2 активных телефона в машине: для работы и для семьи, и один запасной. Даже у меня есть походный телефон с супер-аккумулятором, водонепроницаемый, который ловит сигнал и в лесу, и у сатаны в заднице. Я беру его в путешествия и поездки, зная, что смартфон на холоде или от бесконечных фото разрядится часов за 5. Не важно, есть ли у него вторая семья, любовник, или он - шпиён Джеймс Бонд. Правда в том, что он вам врёт. А доверие и благонадёжность - основа семейных отношений. Делайте выводы.
просто у него есть другая женщина!
Автор, займитесь своей жизнью и перестаньте пасти мужа, ему все равно на вас и такое отношение к вам это навсегда, ваш развод лишь дело времени. Живите своей жизнью, тем более, детей у вас, судя по всему, нет. Муж, почувствуя ваше равнодушие, скорее всего, забегает, засуетится, возможно, даже пообещает исправиться, но обольщаться и верить ему не стоит.