Гость
Статьи
Жизнь с женой или без …

Жизнь с женой или без нее - как у вас лучше получается?

Я бы хотел узнать ответ на вопрос, касающиеся личной жизни с женой или без нее и каковы были ваши успехи.

Вот например я был женат но на ней не хотел как-то женится, почему-то небыло к …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Ласто4ка, вас как звать-то в реальной жизни?

Ласто4ка
Алексей

Вы, я смотрю, не желаете расставаться)
Не ищите тайных смыслов там, где их нет. Скука в период вынужденного бездействия побудила меня зайти на форум. Появляется он в часто в поисковой выдаче... Не воспринимайте мои слова о женщинах слишком серьёзно или на свой счёт. Вся жизнь - игра)

Я бы даже сказал, что считаю женщин, в целом, адекватнее мужчин. Внезапно, да?
В делах я предпочитаю иметь дело именно с женщинами.
Женщине поручил что-то сделать и можно особо не париться - скорее всего, всё будет выполнено, как положено.
Мужчине если поручить что-то более ответственное, чем копать от забора и до обеда, то он раз 10 прибежит к тебе с вопросами, но по итогу все равно, скорее всего, накосячит. И тебе самому придется либо исправлять его косяки, либо вообще всё переделывать.
А всё потому, что многие мужчины панически боятся ответственности. Женщины же легко берут на себя ответственность за результат своей работы.
Да и в целом, гендерные роли как-то сильно поменялись в последнее время. Мужчины, в целом, стали более изнеженные и женоподобные. На каждого второго можно одевать юбку и смотреться он в ней будет вполне органично.
Женщины же, напротив, "отрастили яйца". Потому с женщинами мне работать проще.
Так что, как видите, всё не так однозначно в моëм отношении к женщинам. Хотя, всё вышесказанное не отменяет того факта, что процентов 90 людей - идиоты

Скуку можно скрасить по-разному, например, телек посмотреть на диване, пообщаться с друзьями, почитать более интересное чтиво, чем бабский форум.
А если бы Вы имели жену, то и вовсе скучать было б некогда))).
Что касается отвественности и юбок на мужчинах, тут от части согласна. Многие юбочники пытались тут недавно бежать за бугор, а таких, считаю, нужно сажать в окопы, чтобы мозги им вправить. В окопе, когда в тебя летят снаряды, всё становится на свои места, и отношение к женщинам меняется, хочется вернуться целым и невредимым к своей семье, любимой женщине. А какие одухотворённые стихи мужчины пишут в таких условиях, зачитаешься. Им там точно не до скуки, там нерв натянут, как струна, в любой момент жизнь может оборваться.
И очень плохо, что в наше время мужчины помельчали, а женщины снизили для них планку и позволяют собой пользоваться.
Были же раньше времена, когда мужчины, увидев на балу женскую коленку, падали в обморок от нахлынувших чувств). Сейчас такого не происходит, а жаль, потому что нет сейчас в женщинах добродетелей, их умы извращены. Многие не ставят своим приоритетом воспитание детей, работают наравне с мужчинами, но так не должно быть. Гендерные роли действительно поменялись или кто-то их умышленно поменял, но факт остаётся фактом - это не на пользу человечеству.

Ласто4ка
Алексей

Зачем Вам знать это?)

Алексей
Ласто4ка

Скуку можно скрасить по-разному, например, телек посмотреть на диване, пообщаться с друзьями, почитать более интересное чтиво, чем бабский форум.
А если бы Вы имели жену, то и вовсе скучать было б некогда))).
Что касается отвественности и юбок на мужчинах, тут от части согласна. Многие юбочники пытались тут недавно бежать за бугор, а таких, считаю, нужно сажать в окопы, чтобы мозги им вправить. В окопе, когда в тебя летят снаряды, всё становится на свои места, и отношение к женщинам меняется, хочется вернуться целым и невредимым к своей семье, любимой женщине. А какие одухотворённые стихи мужчины пишут в таких условиях, зачитаешься. Им там точно не до скуки, там нерв натянут, как струна, в любой момент жизнь может оборваться.
И очень плохо, что в наше время мужчины помельчали, а женщины снизили для них планку и позволяют собой пользоваться.
Были же раньше времена, когда мужчины, увидев на балу женскую коленку, падали в обморок от нахлынувших чувств). Сейчас такого не происходит, а жаль, потому что нет сейчас в женщинах добродетелей, их умы извращены. Многие не ставят своим приоритетом воспитание детей, работают наравне с мужчинами, но так не должно быть. Гендерные роли действительно поменялись или кто-то их умышленно поменял, но факт остаётся фактом - это не на пользу человечеству.

Ну и венегрет у вас в голове... коленка, обмороки вперемешку с "телеком" на диване и думами о судьбе человечества)
Как это всё умещается в вас?
К слову, "телека" у меня нет в квартире года с 2008-2009... точно уже не помню.

Я тоже поддерживаю спецоперацию. Идиотов стало какое-то зашкаливающее количество, надо было эту проблему как-то решать...
Те же, кто не идиот, выехали из страны. И правильно сделали. Нормальному человеку весь этот бред никуда не упал...

Вы, кстати, мужа что не отправили? Ну там... стихи в окопах, медальки... романтика! Опять же, если приедет по запчастям, 7 млн рублей, думаю, вас порадуют. А мужа можно и нового подыскать. И снова отправить. Вот вам и готовый бизнес-план!

А вообще, я считаю не вполне справедливым, что женщин не мобилизуют наравне с мужчинами. Если уж и уменьшать количество идиотов таким путëм, то обоих полов. Равноправие же...

Ласто4ка
Алексей

Ну и венегрет у вас в голове... коленка, обмороки вперемешку с "телеком" на диване и думами о судьбе человечества)
Как это всё умещается в вас?
К слову, "телека" у меня нет в квартире года с 2008-2009... точно уже не помню.

Я тоже поддерживаю спецоперацию. Идиотов стало какое-то зашкаливающее количество, надо было эту проблему как-то решать...
Те же, кто не идиот, выехали из страны. И правильно сделали. Нормальному человеку весь этот бред никуда не упал...

Вы, кстати, мужа что не отправили? Ну там... стихи в окопах, медальки... романтика! Опять же, если приедет по запчастям, 7 млн рублей, думаю, вас порадуют. А мужа можно и нового подыскать. И снова отправить. Вот вам и готовый бизнес-план!

А вообще, я считаю не вполне справедливым, что женщин не мобилизуют наравне с мужчинами. Если уж и уменьшать количество идиотов таким путëм, то обоих полов. Равноправие же...

Теперь понятно, из какого Вы теста сделаны)))). А муж мой не против защищать свою Родину и семью, здоровье пока не позволяет, нужна операция, да и я с ним пойду, как боевая подруга, куда я без него. Стрелять я умею, лечить и есть готовить тоже. А вот Ваш бизнес-план более, чем циничен. Только у людей одной национальности возникают в голове подобные планы.
Вы то хоть сами в армии служили или родичи отмазали? И ещё интересует вопрос, кому планируете завещать своё нажитое имущество в случае своей смерти? Или Вы собираетесь жить вечно?

Алексей
Ласто4ка

Теперь понятно, из какого Вы теста сделаны)))). А муж мой не против защищать свою Родину и семью, здоровье пока не позволяет, нужна операция, да и я с ним пойду, как боевая подруга, куда я без него. Стрелять я умею, лечить и есть готовить тоже. А вот Ваш бизнес-план более, чем циничен. Только у людей одной национальности возникают в голове подобные планы.
Вы то хоть сами в армии служили или родичи отмазали? И ещё интересует вопрос, кому планируете завещать своё нажитое имущество в случае своей смерти? Или Вы собираетесь жить вечно?

То есть люди, уехавшие из страны - это подонки. А вы и ваш муж - нормальные люди. Просто у него здоровье и мама не пускает. То есть воевать неизвестно за что должны кто угодно, только не вы... Ну что же, звучит логично. Ни разу не видно мерзейшего двуличия и лицемерия... Логично. Вполне.

Далее ответы на вопросы зрителей:
1. Да, не служил. Меня благополучно миновала участь потерять 2 года жизни в этом зоопарке.
2. Нет, я не еврей. Вполне русский. Просто не дурак, оттого так сильно от них отличаюсь.
3. Да, планирую жить вечно. Пока идëт всë нормально.

Ласто4ка
Алексей

То есть люди, уехавшие из страны - это подонки. А вы и ваш муж - нормальные люди. Просто у него здоровье и мама не пускает. То есть воевать неизвестно за что должны кто угодно, только не вы... Ну что же, звучит логично. Ни разу не видно мерзейшего двуличия и лицемерия... Логично. Вполне.

Далее ответы на вопросы зрителей:
1. Да, не служил. Меня благополучно миновала участь потерять 2 года жизни в этом зоопарке.
2. Нет, я не еврей. Вполне русский. Просто не дурак, оттого так сильно от них отличаюсь.
3. Да, планирую жить вечно. Пока идëт всë нормально.

Мой муж уже не мальчик, успел нажить хронические болячки, и с его межпозвонковой грыжей, которая дала о себе знать ещё в 15 году и требует оперативного вмешательства, в военной амуниции не побегаешь. Доказано врачебной комиссей. Поэтому не Вам, человеку не служившему ни дня, говорить о двуличии и лицемерии. Мой муж служил в элитных войсках, имеет звание, он в отличие от Вас не протирал два года штаны на гражданке и не имитирован энурезы. Пошёл в армию и честно отдал долг Родине, и отдаст ещё раз, если потребуется.
Что касается людей, уехавших из страны - пусть уезжают и не возвращаются, скатертью им дорога. Они сделали свой выбор, где им жить и в каких парадах участвовать).
Хочу отметить, про евреев сказали Вы, я их не имела в виду. Это у Вас стереотипное мышление, а не у меня). Как говорится, в своём глазу бревна не видите... Да, и жить вечно у Вас не получится, так что всё, что будет заработано Вами отойдёт либо государству, либо дальним родственникам.
Поэтому оставьте свои жалкие потуги уколоть меня при себе, у Вас ничего не выйдет, ибо я самодостаточная личность с правильными жизненными ориентирами и ценностями.

Ласто4ка
Алексей

С какой целью интересуетесь?

Алексей
Ласто4ка

Мой муж уже не мальчик, успел нажить хронические болячки, и с его межпозвонковой грыжей, которая дала о себе знать ещё в 15 году и требует оперативного вмешательства, в военной амуниции не побегаешь. Доказано врачебной комиссей. Поэтому не Вам, человеку не служившему ни дня, говорить о двуличии и лицемерии. Мой муж служил в элитных войсках, имеет звание, он в отличие от Вас не протирал два года штаны на гражданке и не имитирован энурезы. Пошёл в армию и честно отдал долг Родине, и отдаст ещё раз, если потребуется.
Что касается людей, уехавших из страны - пусть уезжают и не возвращаются, скатертью им дорога. Они сделали свой выбор, где им жить и в каких парадах участвовать).
Хочу отметить, про евреев сказали Вы, я их не имела в виду. Это у Вас стереотипное мышление, а не у меня). Как говорится, в своём глазу бревна не видите... Да, и жить вечно у Вас не получится, так что всё, что будет заработано Вами отойдёт либо государству, либо дальним родственникам.
Поэтому оставьте свои жалкие потуги уколоть меня при себе, у Вас ничего не выйдет, ибо я самодостаточная личность с правильными жизненными ориентирами и ценностями.

Не брызгайте слюной) Вот когда будете сидеть в окопе в обнимку с мужем - тогда и тычьте пальцем в других. И не надо городить отговорок... Энурез вашего мужа никого не интересует.
Пока же вы выглядите со своими отговорками, как глупая колхозница и отменный подонок.

Касательно уехавших... ну это не вам решать, что им делать. Вы своей-то жизнью не владеете - потомственные рабы и скот бессловесный по всей форме... Зато лезете куда-то чужой распоряжаться)

В общем, всё с вами ясно.
Давайте, всë же, завершим наше общение. Не вижу в нëм смысла. Общение с умными людьми обогащает. С глупыми - напрасная трата времени

Ласто4ка
Алексей

Не брызгайте слюной) Вот когда будете сидеть в окопе в обнимку с мужем - тогда и тычьте пальцем в других. И не надо городить отговорок... Энурез вашего мужа никого не интересует.
Пока же вы выглядите со своими отговорками, как глупая колхозница и отменный подонок.

Касательно уехавших... ну это не вам решать, что им делать. Вы своей-то жизнью не владеете - потомственные рабы и скот бессловесный по всей форме... Зато лезете куда-то чужой распоряжаться)

В общем, всё с вами ясно.
Давайте, всë же, завершим наше общение. Не вижу в нëм смысла. Общение с умными людьми обогащает. С глупыми - напрасная трата времени

Колхоз у Вас в голове!!! Тоже мне бык осеменитель нашёлся). Строите себя тут умным, как будто Вы пришли на этот форум нести просвещение в колхозные массы, а на самом деле - "неликвид". Зине своей рассказывайте о своей успешной жизни и указывайте ей, где сидеть и что писать!)))
Она же у Вас покорная "жена", дальше шкафа мир не видела.🤣

Но это так, лирическое отступление...

Касательно оставшихся, не служивших и брызжущих своей желчью на бабским форумах... Надеюсь, что в будущем таких вынудят уехать из страны туда, откуда не возвращаются инакомыслящие, и пусть их там поимеют во все щели!!! Я им это искренне желаю, ведь все предпосылки для этого созданы. Посмотрим, как там они смогут распоряжаться своей жизнью, прямо как сейчас митингующие европейцы, ставшие заложниками своего безвыходного положения.
Время покажет, кто под какими флагами будет ходить и какие песни петь!

Ласто4ка

Вот нашла тут стихотворение по резиновую Зину. Спасибо за него А.Барто!

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
🤣

Ласто4ка
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, Вы вернулись? Вроде уже три раза со мной попрощались). Непоследовательность Ваша наводит на нехорошие мысли, связанные с травмами). В детстве Вас мама вниз головой не роняла?
Да, и с резиновой куклой, думаю, я попала в точку. То-то я смотрю, что Вы на неё реагируете и реагируете!😂

Ласто4ка
Алексей

Сообщение было удалено

Зине своей резиновой это расскажи). Она поди у тебя интеллектуалка и честная ***.Или всё-таки делишь её с друзьями на холостятских вечеринках?🤔

Алексей
Ласто4ка

Зине своей резиновой это расскажи). Она поди у тебя интеллектуалка и честная ***.Или всё-таки делишь её с друзьями на холостятских вечеринках?🤔

Забавная люмпенка)
Тебя, видимо, зачали в пьяном угаре. Или маманя с папаней были родственники - у вас, бомжей, это обычное дело)
Иначе этот твой бред слабоумного объяснить сложно

Ласто4ка
Алексей

Забавная люмпенка)
Тебя, видимо, зачали в пьяном угаре. Или маманя с папаней были родственники - у вас, бомжей, это обычное дело)
Иначе этот твой бред слабоумного объяснить сложно

Алексей, по тебе соскучилась твоя Зина, по твоим ласковым и сильным рукам). Ты один для неё свет в шкафу! Когда ты её надуваешь, она так и расправляется своим молодым, упругим, резиновым, женским телом. Она тебя возбуждает в отличие от продажных женщин, которым нужно от тебя только деньги. Но денег у тебя нет! 😉Половая связь с живой женщиной у тебя бывает по праздникам, и то с бомжичками, которых ты спаиваешь в подворотне и имеешь за мусорными ящиками. А потом приходишь к своей Зине и каишься, что изменил ей с очередной падшей женщиной, она тебя безмолвно прощает, и в вашей семье опять наступает полная идиллия, спокойствие и тишина))).

Ласто4ка
Алексей

Сообщение было удалено

И всё-таки, Алексей, ты не ответил про наследство. Может Зине его завещаешь, чтобы она безбедно жила? А может ты захочешь, чтобы её похоронили вместе с тобой?)

Представляю я картину:
Ты в гробу, а сверху Зина,
Ты в белых тапочках лежишь
И на Зину не глядишь.
А она лежит, не плачат,
По тебе уже не скачет,
Шкаф меняет свой на гроб,
Широко разинув рот)))).

Гость
Ласто4ка

Тут вот не согласна, что только женщина реализуется себя через детей. Мой муж вот ещё двоих хочет, желательно девочек, но я ему сказала, что это уже без меня))). Что касается "боевых подруг", то такие бывают, да редкость (точную статистику назвать не смогу), но встречаются.
И вообще с разными мужчинами женщина себя по разному ведёт, если что.

С разными? ***!

Гость
Алексей

С последним абзацем согласен.
От женщин сейчас больше проблем, чем преимуществ. На их придурь и создаваемые ими проблемы постоянно приходится отвлекаться, что мешает достижению целей мужчины.
Поэтому сейчас лучше быть одному. Проживешь дольше и нервную систему сохранишь. А если не валенок, то будешь гораздо успешнее, чем будучи женатым или с постоянной женщиной.
В холостой жизни преимуществ куда больше

Найди стропонессу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: